ID работы: 13166762

Наследие

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Ytochka1190 бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Шикарный ресторан в пятизвёздочном отеле, был полон самыми опасными людьми, которые могли разрушить любому жизнь по щелчку пальцев. Все мило улыбались друг другу, а за спиной фыркали и говорит ли, какие они все ничтожные люди. Намджун зашёл и начал всех приветствовать. Пожимать руки и мило улыбался, ведь этот банкет устроил он. А для чего? Ни кто не знал, только близкие ему люди знали. Сегодня он хотел объявить, что покинет пост и возобновит поиски своего сына. Его дорогущий черный смокинг выделялся, Ролекс сделанный из золота, лакированные туфли. Альфа не жалел денег на дорогую одежду или на дорогие машины. - Ким, а где ваш муж? Почему он не с вами, мы его не видели уже около десяти лет. - спросил мужчина лет пятидесяти. - Чхве, а зачем вам мой муж? - спросил Альфа - До нас дошёл слух, что он сошёл с ума и ты его упрятал в психушку. - сказал мужчина - Ну если меня и у прячут в психушку, то явно не поэтому делу. Здравствуйте, господин Чхве. - Сказал Джин позади мужчины. - Боже, вы прям ангел воплоти. Спустились прямо с небес к нам. Простите меня Джин. Вы прекрасны. - сказал мужчина взяв руку Джина в свою и поцеловал руку. - Вы мне льстите. Я как и обычные Омеги. - сказал Джин. - Простите пойду поздороваюсь со всеми. - Джин поклонился и пошёл - Да Ким.... Повезло тебе с омегой. Отхватил такой лакомый кусочек. А пока его... Ах.... Очаровательна.... Жаль, что не моя. - Чхве не сводил глаз с Омеги - Да.... Он только мой и попка его тоже моя, я каждую ночь её трахаю и мне всегда его хочеться. Жаль что она не твоя, а моя. - съязвил Намджун. - Простите мне пора. Намджун удалился... Альфа подошёл к Омеге приобнял за талию и, что-то Лаского шепнул Омеге. Тот рассмеялся прикрывая рот своей нежной изящной ладонью. - Эх, блять почему этот... Твою мать женил его на себе. - сказал Чхве В зал зашли Лиён и Юнсок. Девушка была одета изящно. Платье в Пол, высокий вырез, что оголялась её нога, волосы были уложены на одну сторону, туфли на высоком каблуке. Юнсок был в своем белом смокинге, его кудряшки были удожены, а не как всегда растрепанные. Шли они шикарной походкой. - Намджун, ресторан напичкан жучками. - с легкой улыбкой шепнула Лиён. - Спасибо, милая. - ответил Альфа - Окайё, заметили не подалёку от отеля он был с Альфой и омегой. - сказал Юнсок - Чтобы я без вас делал? Вы мои палочки выручалочки. Теперь вам можно доверить правление нашей империи. Сегодня она станет ещё больше. - сказал Намджун - Мы надеемся, ты не уйдешь от дел. Ты ещё молод. - сказал Юнсок - Конечно, же нет. - сказал Джин. - Он ещё сына не нашёл..... Джин резко замолчал и начал принюхиватся. Запах.... Запах его сына..... Он до сих пор в памяти Омеги.... - Детка..... - Намджун начал беспокоиться - Он здесь... Наш сын..... Запах... - Джин начал смотреть по сторонам, но все были знакомы. - Джин, детка успокойся пожалуйста.... Может пора начать опять пить таблетки... - спросил Альфа обеспокоенно - Нет.... Я точно могу сказать... К ним подошёл молодой Альфа. - Здравствуйте, господин Окайё просил передать привет вам. - Альфа воткнул нож Омега в бок. На белом костюме начала показываться алая кровь и Джин потихоньку падать. Намджун его подхватил. - Нет... Не трогайте его.... Он наш сын... - и Джин теряет сознание, Чонгук успевает выйти спокойно и быстро перекрывают выход. - Детка, милый... - Намджун хватает его на руки и несет в номер отеля. Доктор приехал быстро. Осмотрел Омегу. - Жизненно важные органы не задеты. Он знал, куда надо бить. Я сейчас перебинтовал его. Завтра к утру он придет в себя. Это сделал профессионал. - сказал Доктор и покинул номер - Намджун, почему он сказал, чьо это ваш сын? - спросила Лиён. - Не знаю, он тогда в аэропорту сказал что тоже почувствовал его запах. Но папа предложил опять начать пить таблетки. - ответил Юнсок - Окайё вернулся в Сеул, надо быть на чеку. - сказал Намджун - Намджун Иди спустись и скажи объявление. - сказала девушка - А мы останемся здесь. Намджун спустился к гостям. - Здравствуйте, я вас сегодня собрал для того, что хотел покинуть эту империю и отдать правление Юнги, но так как вся семья была против и было покушение на моего любимого мужа, я решил остаться. И запомните я пойду по головам и уничтожу всё, что вам очень дорого. Многие из вас продолжают тайком поставлять наркоту через мои земли, я не буду называть этих людей. И если я узнаю, что кто-то из вас помогает японцам, пеняйте на себя закопаю живьем. Банкет окончен. - сказал Намджун и начал спускаться со сцены. - Намджун, а не много ты на себя берешь? - спросил его Чхве - Тобой я займусь в первую очередь. Я знаю, что ты помог Окайё исчезнуть из Сеула с моим ребёнком и ребенком Юнги. Жаль, что поздно узнал. А теперь уйди с дороги. - Намджун пошёл, но остановился и не поворачивая головы сказал - Запомни я заберу, что так дорого тебе, это твоего внука. И попытаешься сбежать убью. Намджун пошёл в номер. Все начали переговариваться и обсуждать ситуацию, но кто промышлял против Ким Намджуна быстро свалили, чтоб не попадаться на глаза. Ведь Альфа после пропажи сына стал агрессивнее, он не жалел ни кого. Ни Юнги, ни Тэхён против не говорили только помогали и поддерживали, а тут ещё их дети повзрослее и они жёстче чем их родители. *** - Тэян, я когда пырнул Омегу Намджуна, мне почему-то показалось, что он мне знаком. Знаешь почему-то сердце начало бешено колотиться и я не смог его убить, только ранил. И этот Намджун я когда посмотрел на него, что-то меня перемкнуло, знаешь, такое ощущение, что они мне близки. - сказал Чонгук - Милый, Отец сказал, что нас бросили в роддоме и он забрал нас. - сказал Тэян - Малыш, найди мне в кротчайшие сроки на и семью все. - попросил Чонгук - Милый, про них тяжело, Что-то найти, а информаторов у меня здесь нет. Если только наведаться в русский квартал. - ответил Омега - Даже не смей..... Я не хочу, чтобы ты пострадал.... - но не успел Чонгук договорить, как в комнату влетает Окайё. Тэян и Чонгук быстро подскочили. Удар..... - Ты щенок, не смог сделать простое дело, убить эту никчемную Омегу. - крикнул Окайё - Отец, ты де знаешь мои принципы я не убиваю Омега и детей. - сказал Чонгук - Ты блять... Только и можешь с Тэяном развлекаться. Ни на что не годен. Тэян завтра идешь к Намджуну и как хочешь устраиваешься к ним мне нужны эти его долбанные земли. - не унимался Окайё - Хорошо отец. - сказал Тэян Окайё развернулся и вышел из комнаты. - Малыш, тебе больно. - Ни чего пройдет любимый. Пожалуйста, будь осторожен. Я не хочу тебя потерять. Я очень тебя люблю Малыш. - Чонгук прильнул к губам напротив. Чонгук был очень заботливым Альфой и не просил секса от своего Омеги. Он знал что Тэян не готов ещё. Слабость Чонгука это был его любимая Омега и не дай Бог его кто-то обидел он уничтожит всех, кто обидит его. Характер Чонгук унаследовал от Намджуна, а внешность от Джина. Тэян наоборот и они очень подходили друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.