ID работы: 13166762

Наследие

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Ytochka1190 бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Детка, почему ты уже неделю ходишь, как в воду опущенный? - спросил обеспокоенно Альфа - Намджун, это был наш сын, я ведь знаю, что это он. - сказал омега - Опять ты за старое. - Да Намджун, ты что меня за психа считаешь? Окайё вернулся в Сеул. И с ним вернулись Альфа и Омега примерно возраста нашего сына. И ты считаешь меня слабоумным. Да идите ты на хер ясно. Я сам найду его. - кричал Джин - Только посмей. Я боюсь тебя потерять. Ты только несколько лет назад отошёл от этого всего. - Всё я больше не хочу с тобой разговаривать. - Джин, не смей уходить разговор не окончен. - Намджун начал повышать голос - ЧТО? ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ? УДАРИШЬ, УБЬЁШЬ? ДА.... ТЕБЕ ЖЕ НЕ В ПЕРВОЙ УБИВАТЬ, ЛИШИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНИ..... ТЫ ПРОСТО ЗВЕРЬ, ЖИВОТНОЕ.... ЗАПОМНИ.... Я НАЙДУ СВОЕГО СЫНА И Я ЗНАЮ, ЧТО ОН БЫЛ НА ПРИЕМЕ.... - Кричал Джин - Ты больше не выйдешь из дома, ты понял меня... - крикнул Альфа - ДА КТО ТЕБЯ СЛУШАТЬ БУДЕТ, ТЫ 20 ЛЕТ НЕ МОГ НАЙТИ НАШЕГО СЫНА, А СЕЙЧАС КОГДА ОН РЯДОМ, ТЫ МЕНЯ ОСТАВЛЯЕШЬ В СТОРОНЕ. НЕ ДОЖДЁШЬСЯ. И ЕСЛИ С НИМ ЧТО-ТО СЛУЧИТЬСЯ Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ..... НИ КОГДА.... - ДЖИН был зол, но и Альфа сжимал кулаки старался не навредить Своему Омеге. Слова от любимого драли кожу, было больно слышать от него такие слова и Намджун не сдержался и ударил пощечину Джину. Омега приподнял свой взгляд, но ни одна слезинка не упала с его очаровательных глаз, он даже не тронул место удара, но пыл его остался, он посмотрел холодным взглядом на Альфа, что мурашки по коже пробежали. Намджуну стало холодно от такого безразличного взгляда, ему показалось, что он потерял любимого на всегда. Что их 20 летней совместной жизни и не было. Он увидел безразличие в глазах Омеги, разочарование. Намджун испугался. - Детка, прости пожалуйста. - сказал Намджун подходя ближе к Джину и обнимая его. - Отойди от меня, ты мне противен. - тихо и спокойно сказал Джин. Его голос звучал ужасно, холодно, разочарованно. Джин развернулся и пошёл на верх. С кем он мог поделиться и кто верил, что их дети живы это Хосок и Лиён. Больше Омега не хотел доверять своему мужу, не хотел его видеть, а уж тем более касаться его. *** - Джин, зачем позвал нас. - спросил Хосок - Хоби, я знаю, что сейчас мои слова прозвучат не реально и ты подумаешь что я свихнулся, но мой сын Чонгук он здесь в Сеуле. И возможно твой сын тоже. - говорил Джин - Мне нужна ваша помощь, но чтоб ни кто не знал. Лиён, надо узнать с кем прибыл Окайё и найти их. Хоби, тебе нужно узнать где они поселились, а дальше я сам. - сказал Джин - Хорошо, мы сделаем. Какой у нас срок. - спросила Лиён - Чем быстрее, тем лучше, иначе Намджун убьет всех и не будет разбираться с ними. - Поняли. - И ещё Ни кто не должен знать. - сказал Джин - Аджуси, а почему у тебя синяк на скале? - поинтересовалась Лиён - Упал, малышка, не переживай. - ответил Джин. Они разошлись и приступили с разу к своему плану. *** Окайё вошёл в номер. - Так как Чонгук не справился с работой, Тэян надеюсь на тебя. Разлад в семье Ким. Соблазни Намджуна и убей. Вот сейчас он находиться в клубе *Афродита* . Если и ты меня подведешь то тогда пострадает Чонгук. Понял меня? - грозно спросил Окайё - Да отец. Я понял... - сказал Тэян - вот то-то же... - Окайё развернулся и ушёл. Тэян начал собираться, он ведь хотел свой первый раз с любимым человеком, но придется с чужим человеком. Обидно стало очень. - Ты куда-то собрался? - спросил Чон - Да, пойду развеюсь. - сказал Тэян - Я с тобой. - Нет, Куки я хочу один. Тэян покинул номер, но ведь Чонгук тоже не дурак и у него стоял жучок, он решил прослушать. - Вот же чёрт. Отец совсем свихнулся с ними. Тэян? Нет... Нет .... Ты не посмеешь. - Чон быстро взял куртку и сел на байк и поехал в клуб. Тэяна сидел возле барной стойки и рядом сидел уже пьяный Намджун. Омега милое флиртовал, но Альфе было всё равно. *** - Умница Лиён. Они на месте, как и планировалось. - сказал Джин - Джин, а ты уверен? - спросил Хоби - Да, я уверен. Я докажу, что они наши дети. - сказал Джин - Я пошёл. Хоби делайте все быстро Джин тихо подошёл сзади и обнял Чонгука со спины. - Тише Малыш, только не шевелись- прошептал на ухо Джин - Ты пахнешь, также, как и тогда, когда я тебя взял первый раз на руки. Только ты тогда был маленьким альфочкочкой, а сейчас ты возмужал и стал сильным Альфой.... Сын мой. - сказал Джин - Что? - Чонгук хотел повернуться - Нет... Не поворачивайся.... Прости сынок, но чтобы всем доказать что ты мой мне пришлось поругаться с твоим отцом. Это он.... Сейчас твоя Омега сидит с ним. Я обещаю, что смогу вас спасти от Окайё. А теперь прости мне пора идти. - сказал Джин. Он отпустил Чонгука и направился в сторону Альфы. Чонгук схватил Омега за руку и сильно сжал. - Как я могу верить тебе, смотри на меня когда я с тобой разговариваю. - Гуки схватил лицо Джина и повернул к себе - А ты характер унаследовал у отца. - Джин улыбнулся - Прости, мне пора надо забрать твоего отца. Джин аккуратно забрал свою руку и направился к Ним. - Простите, мой муж немножко пьян. - Джин взял Намджуна за руку - Да, это мой любимый. Я же тебе говорил я потерял сына 20 лет назад, а муж его типов нашёл. Да, блять Джин пойми мы не сможем доказать. - Намджун начал кричать - Пошли домой. - он схватил Джуна и попробовал его поднять к ним подошла Лиён и Чонгук - Аджоси пошли домой. - попросила девушка - Лиён? - возмутился Тэян - Тэян? - девушка пришла в шок - Тэян, как давно ты в Сеуле? - спросила девушка - Не давно. - Тэян встал и приобнял Чонгука - Лиён ты знаешь их? - спросил Тэян - Да. У наших отцов общий бизнес. Прости нам пора. - Девушка мотнула головой и бармен быстро убрал бокал Тэяна. Они вышли на улицу , посадили Намджуна в машину и закрыли дверь. - Ну что разузнали про них. - спросил Намджун - Господин вы не Пьяны? - спросил водитель - Нет я пил чай! - сказал Намджун, надо ловить на живца - Да, господин. Чон Чонгук и Чон Тэян. Они приехали вместе с Окайё. - Почему то Джин решил, что один из них наш сын. - Господин Чонгук, Альфа. - сказал водитель - Подожди, так Джин назвал нашего сына. До будьте их ДНК. - Да поняли. Лиён и Джин стояли возле машины и обсусаждали сегодняшний день. - Джин, мне только что позвонили и сказали результаты. Альфа ваш сын. Документы будут у вас через час. - сказала девушка - Я знал... Я так и знал.,... Мой сын... Он жив..... И я верну его в семью. - ответил Джин - А второй, кто? - Второй..... Второй мой брат.... И как я поняла они истинные. - ответила девушка. - только отцу и папе не говорите, мне надо самой с ним поговорить - Хорошо милая. Я поехал. - сказал Джин Омега сел в машину, а Лиён пошла в свою. Теперь нужен новый план, чтобы дети не пострадали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.