ID работы: 13166762

Наследие

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Ytochka1190 бета
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Джин не мог уснуть всю ночь, он думал о своем сыне. Его душа рвалась на части. Вот он рядом, но не может дотронуться, пожелать спокойной ночи или доброго утра, не может обнять, поцеловать. Он не видел его первые шаги, не слышал первых слов. Он так хотел, чтобы бегал его сын Альфа и называл его папой. Сердце ужасно било кульбиты, хотелось сорваться и бежать к родному человеку. Слёзы сами капали по щекам. - Детка, не плачь. Прости меня дурака, я очень люблю тебя и ни когда не изменю. Это был подосланный Омега. - сказал Намджун - Я знаю, это сын Хосока и Юнги, а Альфа который подошёл это наш сын Чонгук. Завтра на столе у тебя будут лежать доказательства. - Сказал Джин и свернулся в позе эмбриона - Я по-моему просил тебя не заниматься этим. Говорил тебе.... А ты меня не послушал. - крикнул Намджун - Да... Говорил... Но и ты меня не слышишь. Давай разведемся.... Я устал, вечно терпеть это уже 20 лет туда не ходи, это не делай, так не Сиди, с тем не общайся. Знаешь, что или как ты нахер. - Джин встал и хотел выйти. - Развод ты получишь только через мой труп, понял. - Альфа схватил его за горло и сильно сжал. Джину стало тяжело дышать. Он пытался ртом хватать воздух. Хватка Альфы ослабла и он жадным поцелуем ворвался в рот Омеги. Сминая его пухлые губы. Джин не отталкивал и не прижимал к себе, как это было всегда. Альфа схватил его под ягодицы и приподнял, чтобы ноги Омеги обвили его торс. - Не смей ни когда говорить о разводе. - прошептал Альфа, посасывая мочку уха. Джин молчал ни чего не ответив. Два пальца проскользнули в Омегу. Резко начали двигаться в нем растягивая анус. Третий и следом четвертый. Намджун сегодня его брал жестко и злобно. Он хотел выразить всю дурь из него. Чтобы Омежья голова выбила из себя эти мысли. Но Джин был настроен окончательно. Если его Альфа не верит, что он его сын, то Джин сделает все сам. Ведь ему поможет Лиён и Хосок. Головка члена медленно но несколько вошла в анус Омеги, отчего он издал глухой стон. - Детка, расслабься, не сжимайся. - прошептал Намджун Джин немного расслабился и Альфа делал быстрые и редкие толчки. Минут пять и Намджун кончил в Омегу, но не выходил. Узел потихоньку начал сформировываться. - Нет ..... Намджун.... Узел выходи.... - прокричал Омега - Поздно милый. - ехидно улыбается Альфа - Ну ты и ублюдок. - сказал Джин *** Лиён утром принесла документы. - Джин, всё подтвердилось. И Тэян, как сказать отцу и папе. - спросила девушка - Не знаю девочка моя. - ответил Джин - Я тебе говорил, чтобы ты бросил это дело. Если тебя не будет я уйду вместе с тобой. - зашёл Намджун - Аджоси, но как нам быть. - девушка дает результаты. Намджун внимательно изучает бумаги и фото приложенные к ним. - Господин, бумаги готовы.- сказал помощник - Давай сюда. Намджун посмотрел бумаги и сравнил их. - Твою мать, Окайё. Ублюдок. Собери людей. Бегом. - крикнул Намджун - А вы сидите здесь. Намджун быстро собрался, взял ключи от машины и быстро убежал *** - Твою мать, как бошка болит! Эй, развяжи меня урод. - кричал Чонгук - Сынок, я же вас просил убить Намджуна и его Омегу, а что сделали вы? - сказал голос Окайё в темноте - Отец, ты что делаешь? - спросил Чонгук - Я тебе не отец, мне пришлось украсть тебя у Намджуна и Джина и Тэяна у Хосока и Юнги. Да прятать вас было тяжело. Я думал они не будут искать так долго вас, а они все 20 лет искали. А эта выскочка Лиён, 2 дочь семьи Мин, оказалась дотошной. Хочешь узнать где твой милый. Свет в студию. - сказал Окайё Свет зажегся а посередине стояла кровать, на ней лежал Тэян бес сознания. Руки и ноги были привязяны. Губа была разбита. - Да, сильный он Омега оказался. Как думаешь если его на твоих глазах изнасилуют, что будет. - спросил Окайё - Я убью каждого. - сплюнул кровь Чонгук - Ха-ха, смешно, Ким Чонгук теперь ни кто не поможет вам, потому что я сам с ними справился. Приступайте. - сказал Окайё и вышел Двое амбалов подходят к кровати и начали приводить в чувства Тэяна. - Уйдите от него ублюдки.- крикнул Чонгук, но сразу получил удар Тэян пришел в себя, но кричать не мог, во рту был кляп. Руки чужих Альф залазили ему под майку они целовали, облизывали. Это выглядело слишком пошло и нагло. Чонгук не мог себя сдерживать он пытался порвать веревки, защитить своего мальчика. Но только причинял боль себе. Его боль ничего не значит. Больно видеть как разрывают одежду, на его любимом, к которому он не прикоснулся. Тэян девственник. А эти грязные руки лапали его, грязные их языки облизывали. Треск.... Майка полетела на бетонный Пол. Ещё треск и полетели штаны и боксеры. Он был перед ними обнажен. Он не винен. Как..... Как этот человек смог так поступить. Он воспитывал их. Сильный вопль привел Чонгука в чувства. - Смотри сука. Один Альфа вошел без растяжки, он порвал его. Кровь хлынула по внутреннему бедру. Тэян отклячтлся от боли. Же, такие и резкие толчеи были. Чонгук заплакал. - Нет... Нет.. Его первый раз не должен быть таким. - шептал Чонгук - Смотри тварь, как твоя шлюха ебеться с другими. Смотри. Но Чонгук закрывал глаза. Ад что перед ним расстилался. Он зол. Он в панике... - Суки, я с вас кожу сниму. - крикнул в слезах Чонгук Второй вошёл, он продолжал движения за первым. Омега всхлипывал, ему больно. Всё горит. Безумно больно. Но защиты нет ни от кого и Чонгук не может помочь. Наигравшись с омегой, который лежал в полуобморочном состоянии и сильно избитый Чонгук, ни могли больше сопротивляться их голоса были сорваны на нет, но Тэян смог прочитать по губам. - Прости, что не уберёг. Я люблю тебя. - шептал Чонгук Омега лежал на этой ебаной кровати в крови и сперме. Ему было тошно от самого себя. Он уже испорченный и не хотел жить. - Босс сказал убить их, а трупы отправить по адресу, ам вместе с этими бумагами. - сказал один - Давай пристрелим их- сказал второй Пушка была направлена в висок Тэяну и Чонгуку. Выстрел... Ещё один выстрел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.