ID работы: 1316701

верю, что вернем солнце!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Алиса Фуросемид бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего началось затмение

Настройки текста
POV Бетта( 11 лет тому назад) Как же ярко светит солнце! — Мам? — Да, доченька. — А солнце всегда будет светить? Оно на меня не обидется? — Конечно нет, милая. А с чего ты взяла? — Ну просто иногда, оно скрывается за тучами. А когда друзья на пример, ссорятся, они отворачиваются и прячутся друг от друга. Вот я и подумала, что солнце обижается за что–то на нас. — Не волнуйся, я думаю, оно обижается не на тебя. Просто бывают люди, которые делают плохие поступки. Ты же не будешь плохой девочкой, правда Бетта? — Конечно, мам! Я буду тебя слушаться и наверное, даже не буду драться с мальчишками! — А–ха–ха, ну лет через пять ты будешь по другому говорить... Бетта, может пойдем домой? — Зачем? Я хочу еще побыть на улице! Ой, мам, а что это там за звездочка в небе? — О боже, милая, бежим от сюда быстрей, папа предупреждал меня что это может случиться сегодня. Бежим! — Мам, о чем тебя предупреждал папа? — Говорю же, бежим! Нет времени болтать! – женщина достала телефон. – Алло, Ричард, тут то, о чем ты предупреждал, где ты сейчас? Мы около парка, забирай нас. И как можно быстрей! — Оливия, я уже почти здесь! Это штука очень быстро приближается? — спросил отец по телефону. — Да! Очень! Все, вижу тебя, Бетта, давай быстрей. Сейчас не время разглядывать это... эту штуку. — Да мам! Через 7 лет. (Запись в дневнике от имени Бетты) Здравствуй дневник! Я тут сегодня в нашей деревне познакомилась с мальчиком, его Леон зовут. Он очень симпатичный, у него вечно растрепанные, крашеные в белый волосы. (Это в четырнадцать-то лет, мне бы подзатыльник надавали за такое) и ярко голубые глаза... они такие красив... Нет! Даже не думайте, я не втюрилась в него! Ну... может разве чуть–чуть. Но все равно не втюрилась! Но это не важно. Он живет с отцом, который друг моего отца. Он воин, а мой отец ученый, он кстати и предсказал падение ядерной кометы. Как жаль, что я теперь не могу увидеть солнце... Оно спряталось за темно зелёными тучами, под покровом ночи. Но когда–нибудь я смогу вернуть солнце! Я же обещала своему другу, который умер. Оливер, я сдержу свое обещание! И эти демоны–тени(неизвестные существа, не мутанты) исчезнут с земли раз и навсегда! Я знаю, ты слышишь меня сейчас с небес, я надеюсь тебе там хорошо. Интересно, как же там? Ну что-ж, а теперь стоит рассказать что же все таки случилось. После того как нас с мамой забрал папа, на землю упала эта штука. Мы тем временем были на самой высокой скале, и космическое тело не задело нас. Там была основана большая "деревня" для выживших. Со скалы был виден вид вниз – на город. Боже, я никогда не забуду этого. Когда комета упала на землю, много людей разорвало на части. Позже появились они, демоны. Эти твари, у них жуткий голос — исковерканный шепот. Они забирают людей и убивают их. Господи, это ужасно. Но слава богу, что моя семья выжила! И даже, у меня появилась сестренка, её зовут Эмми. Не правда ли милое имя? Мне сейчас шестнадцать, а ей одиннадцать. Но несмотря на столь глубокую разницу мы прекрасно ладим! Кстати, у нас не единственная деревня. Оказывается на земле спрятано еще много поселений. Напоминает игру С.Т.А.Л.К.Е.Р, правда? Но не все поселения дружные(опять же, прям как по игре), некоторые устраивали побеги на нашу деревню, но она очень сильная и выдерживает и теней, и набеги других поселений. Я же собираюсь путешествовать по миру. Ну, смотря как повернутся обстоятельства. Родителям ничего не говорила. Что же ждет меня дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.