ID работы: 1316701

верю, что вернем солнце!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Алиса Фуросемид бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Я проснулась как обычно - ничего не изменилось. Я прямо, как ребенок: верю в чудо.С другой стороны - это даже хорошо. Я выглянула в окно. Зеленые тучи, окутанные тьмой, дует легкий, чистый ветерок... Ну хоть что-то напоминает о счастливом детстве такой маразматички как я! Ладно, нужно вставать - сегодня у меня много дел. Я умылась и приготовила себе завтрак. Ну как завтрак? Пару вареных яиц, тостер и кофе — для меня начало дня. Я посмотрела в зеркало: выглядела я неплохо. Серо-зеленые глаза, темно-русые волосы с золотистыми прядками до лопаток, крашенные в черный цвет ногти, а дальше - как по шаблону подростка: черные кеды, черные джинсы,клетчатая зеленая рубашка и темно-коричневая толстовка. Ну и конечно мой кулончик со знаком группы BVB. Куда же я без него? Кстати, именно поэтому я хочу путешествовать по миру, чтобы найти их. Да, я конченая маразматичка, но зато я не шиза, как например Леон! Кстати, о Леоне - я же к нему собираюсь! Так-с, сколько там времени на моих наручных часах? Но... Пять утра... ЕБАНЫЕ ЧАСЫ! Какого хера лысого остановились? Так, сколько там на папиных часах? ТВОЮ Ж МАТЬ, Я ОПАЗДЫВАЮ!!! Я взяла свою сумку, которая была напихана хер знает чем, и понеслась, понеслась, как кобыла молодая в попу приключений. Нет, все-таки я тоже шизо. Через двадцать минут я была у логова Леона. — Бетта, какого чёрта ты опоздала на час? Как, блять, так можно угораздить? - вместо приветствия произнес друг. — И тебя рада видеть, сердечный мой друг! Ну, что сегодня за плешь нам проест очередной, долбаный отряд противников? — Все трудней, чем ты думаешь. Так что сегодня ты будешь за штурвалом вертолета! — С тролль-мордой произнес Леон. Вот индюк, я ему покажу. — Ладно, Леон, за дело! — скомандовала я. — Так точно командир женщина! — Какая нахер женщина? Девушка! Запомни, дурень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.