Твой холод, мой огонь

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 560 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 2. "Я не Фриск. Меня по-другому зовут. "

Настройки
Примечания:
Жарко и душно. Где-то далеко из темноты раздался голос, словно звон колокольчика. - Живая? - Вроде как... Только горячая очень... - пояснил другой девичий голос после того, как его обладательница положила прохладную руку на горячий лоб Амины. - Может ещё футболку снять? А! - взвизгнула девушка. - Не надо... - с трудом хрипло прошептала Амина. Оказалось, что как только неизвестная потянулась к краю школьного поло, Амина схватила её за запястье и крепко сжала. - Пусти-пусти-пусти! Больно!.. - девушка стала дёргать рукой, пытаясь высвободить её. Амина разжала ладонь, и неизвестная сразу же одернула руку, прижав её к своей груди. Еле разлепив тяжёлые веки, Амина вздохнула, набирая в будто заполненные водой лёгкие воздух. Откашлявшись, она резко встала, чтобы снова не задохнуться, о чем сильно пожалела после того, как голова закружилась и её чуть не стошнило. - Тише-тише... Со всеми в первый раз такое. - снова этот голос. Нежный, словно щебетание птички весной. - Ух...Что это было? - Телепортация. Боюсь, что ты не скоро привыкнешь, хотя я удивлена, что твой Санс не умеет телепортироваться. Или Папайрус... Или кто там у тебя? Или ты просто не любишь такие "короткие пути"? - пояснила вторая девушка. Глаза Амины округлились, она хотела что-то сказать, резко вдохнула и случайно поперхнулась слюной в горле, начав очень сильно кашлять. Девушка слегка постучала Амину по спине, помогая прочистить дыхательные пути. - Где... Где я? - хрипло спросила Амина, прокашлявшись. - Ну... Мы сами ещё не до конца понимаем. - ответила "птичка". Амина вытерла слюну, выступившую на уголке рта от кашля, тыльной стороной ладони и посмотрела на свою спасительницу... Амина снова осмотрела девушку с ног до головы. - ЭТО ШУТКА ТАКАЯ?! Я ЧТО, НА КОСПЛЕЙ-СХОДКЕ?! - она схватила девочку за испуганное бледное лицо ледяными руками, - КАК ТЕБЯ ЗОВУТ!? - А-Ализа?!- девочка не на шутку испугалась. Сзади Амину пытались оттащить еще трое человек. - Успокойся, Фриск! Что с тобой не так?! - Она так же ничего не понимает как и ты, но это уже слишком! Внезапно Амина отпустила Ализу и все пятеро рухнули на пол с громким "ох". Она обернулась и осмотрела людей, которые держали её. - Это... Бред какой-то... *** - Всё равно бред. Амина уселась к ярко-светящимся красным прутьям клетки, завернувшись в свою тёплую куртку. - Почему? Всё вполне реально... - сказала одна из девушек в зелёном свитере с широкой жёлтой полосой, стоящая на середине "тюрьмы", скрестив руки на груди, разглядывая потолок. - Да потому что этого всего не существует... Вас не существует... Всё это точно какая-то шутка! И очень... Бредовая. До жути качественная, но бредовая. - уткнувшись в свой черно-зеленый шарф, Амина прошептала, - Может я уже умерла? Но вряд ли после смерти есть что-то, кроме пустоты, тьмы и холода... - Какая-то странная эта Фриск... - в пол голоса проговорила шатенка в сиреневом свитере с двумя розовыми полосками. - Разные бывают... - девушка в зелёном свитере села рядом с другой, - Как оказалось... - Почему вы называете меня Фриск? Меня вообще по-другому зовут... - Ну, как ни крути, сюда приносят только Фриск. Всё мы тут... Фриск в каком-то роде. Я Чара, хотя тоже считаюсь Фриск из другой вселенной. - ответила девушка в зелёном свитере. - Чара значит... - Амина оглядела своих сокамерниц снова и указала на шатенку в сиреневом свитере, - А это, получается, оригинальная. То есть, просто Фриск. - Верно, но... Откуда ты знаешь? - с настроженностью спросила оригинальная Фриск. - Догадалась. Твоя вселенная - оригинал. Значит ты из Undertale. Чара из Underswap'а, а Ализа из... - внезапно Амина замолчала, снова схватившись за больную голову, - ууух, моя голова... Я точно умерла... Как же там мама с папой? Сколько времени я уже здесь? - Около пяти часов... - донёсся голос из угла клетки. Это была Фриск, заросшая золотистыми цветами. Верхняя часть её лица, тыльная сторона ладоней, выглядывавших из под рукавов чёрной куртки с пушистым белым мехом на капюшоне(куртка была почти больше самой девочки в сидячем положении), и небольшая часть её ног была покрыта этими растениями. Если новоиспечённая Фриск правильно помнила - это были лютики. В жизни она их никогда не видела, но, судя по описаниям и картинкам из интернета, это были явно они. - Flowerfell... И ты тут... Постой... Пять часов?! - резко выкрикнула Амина и уставилась испуганными глазами на Фриск в лютиках. - Она - да. Я - около шести часов, Фриск тоже, Ализа здесь дольше всех. Насколько я правильно поняла, Санс с пробитым черепом сам притащил её сюда. Это вроде... Твой Санс, да, Ализа? - Чара посмотрела в сторону бледной девушки. Ализа дёрнулась, погрустнела ещё сильнее и кивнула. Кажется, эта ситуация очень огорчала её. - А ты здесь примерно два-три часа. Без часов сложно определить... - снова просвятила Чара. - Боже... Значит родители ещё не в курсе, что я пропала... Или умерла... - Амина закрыла лицо руками, а её плечи поникли. - Ты не умерла... И даже не ранена. Хотя тот Санс с пушистым капюшоном сказал, что ты чуть не упала головой на камень. За долю мгновения успел до непоправимого... - снова подала свой нежный голос Ализа. - Санс... С пушистым капюшоном? - глаза "Фриск" засветили, словно два огонька, и она убрала руки, - К-КРОСС?! Точно ведь, Кросс! Тот Санс с Чарой внутри себя! Как же я могла забыть... Девушки были, мягко говоря, встревоженны такой резкой активностью Амины и уставились на неё, как на дурочку. - Ам... Я хотела сказать... Что с возрастом стала многое забывать. Как же так получилось? Я ведь жила Undertale'ом и жить без него не могла... Что же со мной не так?.. - Точно-точно... Кажется, того пушистика звали Кроссом. - сказала оригинальная Фриск. - Звучит, словно кроссовок. - хихикнула Чара. Фриск и Ализа тоже улыбнулись. - Погоди... Но если здесь есть Кросс, значит должны быть и... По всë ещё горячей шее пробежался пронзительный холод. Опасный, металлический, пахнувший кровью и смертью холод. - Ку-ку! - издевательски нежно, протяжно, словно издеваясь, произнес голос над ухом и захихикал. Красное свечение отдавало ярким лучом в глаз Амине, ослепляя его, и она дрожащим голосом выдавила из себя: - Киллер...
Примечания:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)