ID работы: 13167415

Предложение, от которого ты не сможешь отказаться

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Silpha бета
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 13 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 1. Закон о браке

Настройки текста
Пятница — самый любимый день Драко Малфоя. Ну, точнее был любимым, пока чертово Министерство магии не ввело закон о том, что до конца года каждый волшебник в возрасте от двадцати до тридцати лет должен заключить брак. Связано это было с тем, что магическое население сильно поредело со времен Второй магической войны, а прироста рождаемости спустя пять лет совсем не наблюдалось. С вводом данного закона каждая пятница с шести до десяти часов вечера становилась официальным временем для знакомства и свиданий, после которых требовалось послать фотоочет, чтобы приложение не предлагало тебе эту кандидатуру повторно. Гайки Министерство закрутило туго, обязав парочки посылать фотоотчет со свиданий. Так же приложение, разработанное Министерством магии совместно с Илоном Маском, фиксировало время, проведенное в приложении, и передавало отчет в специально созданный отдел в Министерстве магии, который контролировал этот вопрос. Для волшебного населения Маск сделал много всего полезного, и теперь магия никак не влияла на электрические приборы. Волшебники быстро обзавелись компьютерами, смартфонами, микроволновками и другими предметами, сильно облегчающими жизнь магов. Только вот его дурацкое приложение в этот список не входило! Со слов Нотта, который попытался наебать их систему и просто оставлял свой телефон с открытым приложением, а сам рубился в Плэстейшн, кара таких «умников» ждала жесткая — ему назначили шестьдесят часов «Семейных курсов», на которых пожилая ведьма вещала о том, как важно создать ячейку общества. Правда, задачу Министерство все же выполнило — в прошлую субботу Нотт женился на Дафне Гринграсс, с которой у него завязался роман на тех самых курсах. Забини, который с огромным энтузиазмом отнесся к данному приложению, в итоге женился в марте на девчонке, с которой он познакомился в Инсте. Малфой до сих пор удивлялся, как он вообще умудрился найти волшебницу в социальной сети маглов, да еще и из России! В его ответ, что он писал каждой фразу «Хочешь, я покажу тебе своего Патронуса?», Драко не поверил. А еще на Драко сильно давил тот факт, что по истечении срока, отведенного на знакомство и свадьбу, браки будут заключаться принудительно. И что-то подсказывало Малфою, что ему вряд ли втюхают какую-нибудь волшебницу модельной внешности, с которой в придачу еще и хер разведешься — принудительные браки через Министерство были не расторгаемыми. Мол, будущие супруги подбиралась исходя из специальных тестов, которые помогали выявить идеальную пару. Вот только Малфой сильно сомневался в их надежности. Тем более, что пункта «внешность» в них не было. Все строилось на какой-то магловской психологии. — Не удивлюсь, если грязнокровка приложила руку к созданию этих тестов, — прошипел он, вспоминая момент, когда он пришел в Министерство по делам и увидел ее, выходящей из дверей «Отдела любви». Учитывая то, что она, по слухам, работала помощницей министра магии, вполне возможно, что именно в тот день она пришла к сотрудникам «Отдела любви» с приказом о «Сраных тестиках», подписанным министром. Со знакомствами с девушками у Драко Малфоя никаких проблем не было, но когда они в приложении посыпались на него, как из рога изобилия, желая выскочить за него замуж, то он вообще перестал прилагать усилия для того, чтобы им понравиться. Он и так являлся завидным женихом: пентхаус в центре Лондона, белая ауди, на которой он катал их по ночному городу и собственный бизнес, связанный с технологиями — мечта, а не мужчина. Конечно же он начал использовать данное приложение для поиска быстрого секса. Правда, он не учел того, что за каждое неудавшееся свидание, после которого пара не создавалась, вводился рейтинг. Кто ж, блять, знал, что минус перед красным сердечком — это не количество раз, сколько тебя свайпнули влево. К августу отрицательных отметок накопилось слишком много. И их было бы еще больше, если бы Паркинсон не сказала ему, что это за оценки на самом деле. После того разговора Драко начал искать себе будущую жену тщательнее. Свайпнув влево очередную анкету, он отбросил телефон в сторону и со вздохом поднялся с дивана. Дойдя до кухни, налил себе огневиски и, бросив в него пару кубиков льда из морозилки, подошел к панорамному окну. Любуясь видами ночного Лондона, он думал о том, что всех хорошеньких уже разобрали, и у него родилась идея попросить жену Забини познакомить его с ее подружкой. Инстаграм Наташи пестрил фотками девушки с розовыми волосами, но та почему-то не смогла приехать к ним на свадьбу. Вернувшись в гостиную, он набрал Блэйза. — Привет, завидный жених, — поприветствовала его Наташа, когда друг передал ей трубку. — Привет, — он кашлянул. — Слушай, я хотел попросить тебя познакомить меня с твоей подружкой. Ну с той, что с розовыми волосами. Секундная пауза. — Погоди, я хочу, чтобы Блэйз это слышал, — расхохоталась девушка. — Наташа, нет! — прикрикнул Малфой, но жена его друга уже начала пересказывать ему то, что услышала от Драко. — ЧЕ-ГО-О-О!!! — протянул Блэйз на том конце провода. Судя по звуку, исходящего из динамика, то Наташа поставила их разговор на громкую связь. — Не, дружище, там без вариантов, — он расхохотался. — Это еще почему? — нахмурился Драко. — В России что, на каждом углу понапиханы завидные женихи из Лондона? — Слушай, у нее парень очень серьезный тип. К тому же они со школьной скамьи вместе. — И чем я хуже того русского парня? — Драко, тебе Фил пол лица вскроет, если ты хотя бы приблизишься к Алисе. У них там все серьезно, и мой совет тебе туда не лезть, — предупреждающе произнес Блэйз, и Малфой понял, что с тем парнем из России лучше не связываться. — Ладно, я понял, — сухо бросил Малфой, закрывая открытую на планшете фотографию Наташи с Алисой. — У этой розовой профиль закрытый, хорошо, что я решил через Наташу познакомиться с ней, а не написал сразу в Директ. — Ну да, а то тебя бы уже везли в багажнике в лес где-нибудь в Подмосковье. — Не расстраивайся, Драко! — ободряюще воскликнула Наташа. — Найдешь ты еще ту самую в том приложении. — Наташ, у меня отрицательный рейтинг зашкаливает! Меня уже полтора месяца никто не лайкал! — прорычал Малфой осознавая, что время его поджимает — на дворе конец октября. — Даже жирные, стремные и глубоко отчаявшиеся. — Ну отлайкай себя сам, — не сдержался Забини, и Драко услышал звук шлепка, имя друга, а затем какую-то злую русскую речь. — Извини, дорогой, просто мой муж — придурок, — извиняющимся тоном произнесла Наташа. — Что ты ему сказала? — Лучше тебе не знать, но я рада, что он за время совместной жизни успел выучить русские ругательства. Теперь он всегда знает, когда я им очень недовольна, — выделив грубым тоном конец предложения, ответила девушка и попрощалась с Драко. Пролистав влево еще парочку анкет, Малфой отложил телефон. Взяв с собой стакан с огневиски, он поднялся на второй этаж и вышел на террасу. Закурив, Драко вновь погрузился в уничтожающие его мысли о том, что через два месяца он будет вынужден жениться на подобранной ему паре из теста. В его голове вновь возник план, который он придумал еще в сентябре. Согласно ему, Драко требовалось хоть с кем-то познакомиться из этого сраного приложения и просто предложить заключить фиктивный брак. Правда, до сегодняшнего дня он все еще надеялся сделать это с какой-нибудь красоткой, да вот только его даже страшненькие свайпать вправо перестали. — Ебучий рейтинг, — прошипел Драко, туша сигарету. Спускаясь в гостиную, Малфой чуть не улетел кубарем вниз, когда услышал звук уведомления. Звук из приложения для знакомств, когда тебя лайкают, нельзя было спутать ни с каким другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.