ID работы: 13167415

Предложение, от которого ты не сможешь отказаться

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Silpha бета
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 13 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 2. Гений, мультимиллиардер, плейбой, филантроп

Настройки текста
Кутаясь в плед, Гермиона садится в кресло, и Живоглот прыгает ей на колени. Сделав глоток ароматного чая, девушка ставит чашку на небольшой столик рядом с креслом. Очередная книга, освещенная настольной лампой, грустно лежит нетронутой, за которую она сегодня вряд ли сможет сесть. Открыв приложение для знакомств, начинает знакомиться с тем, что написано в графе «О себе» у очередного кандидата на звание ее будущего мужа. На десятом свайпе влево у Гермионы складывается впечатление, что все парни копируют информацию друг у друга. — Ну как так можно, мальчики! Вы же ищете себе девушку на всю жизнь! — недоумевает Грейнджер, в очередной раз проводя пальцем влево. Делая глоток уже остывшего чая, девушка закусывает губу, думая о том, что не в ее положении быть придирчивой. Она, конечно, верила в то, что психологические тесты помогут создать крепкий союз двух одиноких сердец, но ей так хотелось, чтобы ее пара нашлась без ею же придуманных тестов! Ей бы давно уже стало казаться, что приложения для знакомств не работают, если бы не статистика заключенных браков, которая росла с каждым днем в геометрической прогрессии. Табло с этой статистикой, парящее в воздухе, каждый день встречало ее при входе в атриум Министерства магии. Она уже вряд ли окажется среди этих счастливчиков, учитывая ее рейтинг. Сделав еще один глоток, Гермиона перелистнула на следующую анкету и поперхнулась чаем, увидев, его фото. Драко Малфой с присущей ему ухмылкой глядел на нее с экрана. Но реакция была далеко не на то, что ей вылезла его анкета, а то количество отрицательных сердечек, которое висело над его фото. — Мерлин, а я еще переживала, что у меня было девятнадцать неудачных свиданий, — прошептала девушка и полезла читать информацию, которую бывший слизеринец написал в графе «О себе». «Гений, мультимиллиардер, плейбой, филантроп. Свайп вправо — и едем кататься на белой Ауди А7 по ночному Лондону. Быть может, именно тебя я повезу в конце свидания прямиком к алтарю?» Фыркнув, Гермиона уже хотела свайпнуть анкету Малфоя влево, как вдруг быстрым движением большого пальца провела в противоположную сторону. — Что же я наделала? — в растерянности прошептала Гермиона и полезла искать информацию о том, как отменить этот дурацкий свайп на магическую версию Интернета. На всяких волшебных форумах довольно часто выкладывали лайфхаки, или искали тех, кого случайно свайпнули влево. Гермиона заходила туда в надежде, что где-то сможет найти свое имя. «Ну привет, Грейнджер. Дай-ка угадаю: хочешь покататься на Ауди?», — высветилось уведомление вверху экрана. «Привет, нет. Я случайно свайпнула вправо. Извини, что побеспокоила. Я уже ищу информацию в Интернете, как можно отменить этот свайп.» «Никак. Теперь придется идти на свидание.» «О, нет…» «Да ладно тебе, когда бы я еще позвал тебя на свиданку?» «Извини, но я не хочу несколько часов выслушивать в свой адрес гадости.» «Их не будет, но я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться.» «Неужели сразу замуж позовешь?» «Я что-то до сих пор не понял, во сколько мне завтра вечером за тобой заехать.» «В семь.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.