ID работы: 13167521

О том, что лучше не спать вместе с Рексом.

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Летом в Ли Юэ ночи жаркие. Даже когда уже август. Когда близится осень. В Ли Юэ — жарко.       Царица холодна, как реки подо льдом, как Заполярье в любое время года, как Пик Драконнего хребта. Именно поэтому, спать с ней ночью — лучшее решение.       Но иногда, Царица просыпается просреди ночи, и из уст раздаётся возмущение:       — Рекс, у тебя плечи каменные.        Чжун нехотя просыпается. Ему кажется, что это очевидно. А ещё ему кажется, что это комплимент.       — Спасибо, Анна.. — шепчет сквозь сон в ответ на возмущения. Анна недовольна. Недовольна и готова принять резкие меры, такие резкие, как снег в деревушке Морепесок летом.       — Это не лесть в твою сторону, Рекс, верни подушку, — бурчит под нос Царица, наваливаясь выше плечей, туда, где расположилась подушка. — Иначе я уйду от тебя на другую подушку...       Рекс молчит, и Царица проверяет, спит ли он. Спит. Зараза. Терпение Анны кончается.       — Анна? Стой! — по лицу прилетает вырванная из-под головы подушка. Чжун Ли, побежденный Анной в бое за место на подушке, тяжело вздыхает. Но это не единственная участь, которая ждёт его этой ночью.       — Парься как хочешь, — Царица обнимает подушку и поднимается с кровати, — Я ухожу в гостиную, — и действительно скрывается за поворотом коридора.       В Ли Юэ лето жаркое. Настолько жаркое, что приходится открывать нараспашку окна. Настолько, что хочется ныть под дверью гостиной, уговаривая хладнокожую подругу вернуться к тебе в кровать. Но Чжун пересиливает жару, ведь Драконы гордые существа. И с открытым окном не так уж и жарко.       Но Рекс извинится, утром. И предоставит Царице в знак примирения подушку. Сложная это штука, дружба с Царицей...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.