ID работы: 13167662

Любовь Столь Разная Бывает

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сложные Отношения

Настройки текста
Примечания:
      Слуга на протяжении нескольких дней находился один. Нет, не дней... Точнее недель, месяцев. Оказавшись на цепи, бывший Хранитель проводил все свое время в пустой комнате, не имея вообще никаких развлечений, кроме как выглядывать в окно. Единственный сосед в Подсознании не доверяет, опасается и наверняка ненавидит после случившегося.       О прошлом с Изуру Слуга всегда вспоминал с улыбкой: глупые подшучивания друг над другом, беготня с одного места жительства на другое, и тот злосчастный черный чай с мухоморами, будь он проклят. Изуру, будучи привязанный волосами к перилам лестницы, и его самый яростный взгляд, который можно было только представить.       В один момент бесконечное нахождение с самим собой закончилось, когда Изуру вдруг ни с того ни с сего пришел и освободил цепь от батареи. Счастью нет предела. Можно сказать, что их былые времена вернутся! Но если бы... У Камакуры появилось множество других хлопот, а Слуга наверняка оказался нужен и удобен для каких-то непонятных целей. Это же Изуру, в конце концов. У него никогда не бывает ничего "просто так".       Может, они и не любили друг друга никогда? Может, показалось? Может, никаких романтических чувств не существовало? Может, Слуга уже не нужен, если даже мир отверг собственного родного Хранителя и с удовольствием принял Помощника?       — Каро, а дава-... — Не успел договорить белобрысый, как его перебили.       — Не сейчас. — Сухо сказал Изуру. Когда он стал таким безразличным? Куда делся прошлый веселый и жизнерадостный Изуру? Что с ним случилось?       — Но... Почему? — Слуга грустно опустил брови, смотря на совершенно спокойного возлюбленного. Если таковым еще можно называть.       — Мне нужно в реальность. — Без лишних слов, Камакура щелкнул пальцами и исчез, словно сквозь землю провалился.       Слуга остался опять один, на желанной свободе, но в одиночестве. Перед его лицом мелькали маленькие красные квадратики, что постепенно растворялись в воздухе. Сердце сжималось, чертовски болело от чувства тоски и горечи. Слуга страдает без любимого Изуру, ведь он буквально стал для него всем и сразу: лучшим другом, напарником, доктором и возлюбленным.       — Если бы не паничка, ничего бы не было... — Прошептал парень с ноткой обидой в голосе. Слуга ненавидит Никиту, потому что именно из-за него возникла толстенная стена между двумя Хранителями.       По крайней мере, у Слуги появился дом. Наверное, десятый или одиннадцатый. Здания рушатся, вследствие чего приходится искать новое жилище. В последнем на счету, Слуга успел натаскать всяких незначительных штук, по большей части им являлся мусор. Красивый камень? Кружка без дна? Ржавый бампер от машины или разбитая лампочка? Все в дом. Пустая квартира превратилась в забитую сверху и донизу никому ненужными вещами. Кажется, Изуру перестал обращать внимание на хлам, когда Слуга прикатил пустую бочку.       Чем больше Слуга находился один, тем больше появлялось хлама в квартире.       Также он имел презрение к воде, а исходя из этого понятно – мыться Слуга не любил.       Однажды Камакура разрешил Слуге посещать центр управления вместе с ним, а далее оказался не против от компании болтливого белого кота. Их отношения медленно начали налаживаться. Слуга вновь почувствовал любовь со стороны Изуру. Ту самую, которую когда-то давным-давно утерял в прошлом.       Обстоятельство шли хорошо до тех пор, пока красноглазый Хранитель не начал пропадать намного чаще, а возвращался он совершенно уставший и без сил, не способный на разговор. Лишь лежал и слушал монологи Слуги, как он провел сегодня день и какой еще мусор нашел.       Одиночество губило Слугу.       И он даже не догадывался, что Изуру гнался за навыками ради одной цели – получить способность исцелять, дабы восстановить гнилую руку. Камакура тоже не знал о состоянии Слуги.       Они любили друг друга, но недопонимание губило их обоих.       Вскоре в доме не осталось ни единого свободного места, тогда терпение Изуру кончилось.       — Слуга. — Камакура брезгливо отодвинул ногой в сторону мешающий на пороге предмет.       — Да?! — Услышав голос любимого, грязный паренек вылез из бочки, роняя со своей головы нечто, похожее на новогоднюю гирлянду.       — Здесь завален каждый сантиметр твоим мусором. Приберись, пожалуйста... И помойся.       — Каро! Это не мусор! — Слуга спрыгнул на пол, умело обошел "драгоценности" и встал перед соседом напротив. Безумно счастливый, безумно грязный, но в этом весь Слуга.       — Я надеюсь, ты меня понял. — Колкие последние слова. Изуру развернулся и покинул квартиру.       Слуга тяжело вздохнул, провожая сожителя взглядом. Как он скрылся за дверью подъезда, белобрысый повернулся ко всему награбленному добру.       — Почему ему не нравится? Мне же нравится... Ему тоже должно понравится. Отличные вещи. Например, футляр для очков! Очки, конечно, я не нашел, зато там можно хранить что-нибудь маленькое. Или моя бочка! Она очень классная, в ней удобно жить. Чувствуешь себя улиткой. — Слуга пнул жестяную банку, да так, что она попала в люстру и та неторопливо качнулась, а на потолке образовалась маленькая трещинка. — Мерда.       Приняв для себя тяжелое решение, парень с ошейником на шее начал выносить весь хлам вон из квартиры, однако прощаться все равно не хотелось и все вещи переехали на этаж выше, где все равно никто не живет, а квартира двух жителей Подсознания стала вновь пустой. Исключая пары тройки книг Изуру, потерявшиеся во время беспорядка. Слуга даже решил полностью помыться, несмотря на всю свою нелюбовь к воде.       Камакура вернулся на следующий день, поэтому не ждал ничего масштабного, но внезапная пропажа мусора его приятно удивила. Почему-то он был уверен, что барахло останется в квартире навсегда.       — О... — Удивленно выдал Хранитель и посмотрел на Слугу.       — Я убрался, как ты сказал! И помылся! — Счастливый паренек сидел на кровати в одном нижнем белье и бинтах на груди (из-за особо чувствительной грудной клетки Слуге приходится носить бинты, иначе одежда трет кожу), доказывая правоту, а еще факт своей чистоты.       — Молодец. — Изуру слабо улыбнулся, а после сел рядом с возлюбленным. В качестве вознаграждения Слуга получил поглаживания по голове.       — Я хоррроший, правда? — Подобно коту, Слуга промурлыкал и прижался к Изуру сбоку, все пытаясь потереться телом.       — Верно. — Кошачье поведение забавляло, хотя мурлыканье Изуру действительно нравилось. По чистой случайности, этим качеством он тоже научился. — Я очень рад, что ты меня послушал. — Изуру чмокнул Слугу в лоб. Поцелуи от него самые лучшие, хотя других Слуга не получал ни от кого.       — Мряяя... — Белобрысый навалился на любимого и крепко обнял за ребра, продолжая мурлыкать на ухо.       Камакура повалил Слугу на кровать, а поцелуи становились более настойчивыми и чувственными. От обычных поглаживаний по спине, бывший Хранитель немного выгибался. Не каждый день перепадет такая удача, особенно с работой красноглазого. Изуру лежал абсолютно неподвижно, действуя одними руками, в то время как Слуга извивался, дергался и терся.       Все могло бы хорошо закончиться, только Слуга кое о чем забыл, когда перетаскивал вещи. Здание дряхлое, а огромное количество вещей попали именно на второй этаж. Пока те двое наслаждались близостью друг друга в кровати, весь хлам сломал потолок и вернулся в родную квартиру, откуда уехал совсем недавно.       — Зараза! — Изуру вздрогнул от неожиданности и уставился на упавший бардак. — Слуга, блядь.       — Ой... — Единственное, что смог выдать Слуга, испуганно осматривая помещение.       — Я помогу тебе. — Вздохнул Камакура и потер собственную переносицу. В ближайшее время ему точно не отдохнуть.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.