ID работы: 13167662

Любовь Столь Разная Бывает

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовь С Первого Взгляда

Настройки текста
Примечания:
      К несчастью, уже как несколько дней подряд в Подсознании шел сильный ливень, а от этого протекали и без того ужасно дырявые крыши. Слуга никогда не любил воду – она всегда ассоциировалась с холодом, поскольку теплой воды на тот момент не было.       — Гребанная вода с неба... — Недовольно ругнулся мокрый Хранитель, пробегая по пустым улицам, напрочь заполненными лужами. Ему следовало бы тише передвигаться, дабы слепые монстры не засекли его, однако Слугу волновало это сейчас меньше всего. Его одежда напрочь промокла, да и волосы противно липли к лицу. — ИЗУРУ! — Выкрикнул Слуга, останавливаясь посреди побитого жизнью парка.       В ответ сплошной шум дождя и ничего более.       — Мерда, куда ты пропал... — Используя все свои акробатические навыки, Слуга залез на верхушку какого-то бронзового памятника, в надежде, осмотреть местность с удобного обзора. — Нету... — С горечью прошипел Хранитель, стиснув зубы.       Больше ничего не оставалось, кроме как бегать и искать потерявшегося Помощника.       — Вдруг, ему сейчас холодно и страшно? Я же должен его защищать, мерда! — Наговаривал на самого себя Слуга.       Спрыгнув обратно на землю, он продолжил носиться по полуразрушенному городу. Один раз даже споткнулся и упал, падая мордой об асфальт. Простое падение не сравниться с болью остальных шрамов на теле, только все равно неприятно. Ноги давно до ужаса болели, передвигаться приходилось с трудом, а вечно капающая вода с неба мешала нормально видеть и ориентироваться на слух. В спешке поднявшись, непутевый Хранитель опять поскользнулся. Благо, на третий раз подняться удалось.       Черт знает, где носит этого Изуру, главное – найти его. Но как его отыскать в большом городе? Забегать в каждое здание и проверять все комнаты? Орать, надрывая глотку? Слуге стыдно, что он оставил своего ученика где-то совсем одного и без помощи.       В конце концов, Слуга полностью выдохся. Тогда он принял решение зайти в заброшенный торговый центр и восстановить силы. Заодно, может, к тому времени дождь пройдет? Стоит надеяться на лучшее. Оставляя за собой мокрые следы, Слуга остановился возле чего-то, похожего на стойку. Он снял кожанку, безвкусную полосатую кофту и футболку.       — Нх... — Хранитель в сомнениях стоял, опустив взгляд вниз. Конкретно – на бинты, закрывающие грудь. Поскольку они тоже отвратительно мокрые, парень снял и сложил их к одежде. — Теперь холодно... — Вздрогнув от хлада, Слуга обнял самого себя и потер ладонями локти, покрывшиеся гусиной кожей. — Мало того, что темно, так еще и холод собачий. — После собственного заявления он чихнул, слегка качнувшись на месте.       Слуга бродил по этажу и единственной его находкой стала дряхлая пыльная простыня. Но лучше что-то, чем ничего, правда? Тряхнув тряпку за один край, Хранитель опять чихнул, на этот раз от пыли. Он забился в угол, укрывая себя тонкой простыней с малочисленными дырочками. Беспокойства о Изуру никуда не пропадали – он ведь и в опасности мог оказаться, погода сейчас максимально противная. Негативные мысли окутывали Слугу.       — Слуга... — Донесся хриплый голос откуда-то со второго этажа. Тихий, едва уловимый, однако это достаточно.       Не теряя ни минуты, Хранитель мигом поднялся и быстрым шагом побежал по старому эскалатору наверх. Надежда, что, возможно, Изуру тоже находился здесь.       Если бы. Слугу сразу заполонило разочарование, поскольку этаж оказался совершенно пустым.       — Галлюцинации слуховые что ли... — Досадно промямлил беловолосый, сильнее закрываясь в простыню.       — Слуга... — Опять тот же самый голос, слышимый так близко и так рядом. Вот только... Рядом со Слугой никого не было.       — Не галлюцинации. — Нахмурившись, он начал обыскивать весь этаж, заглядывая за каждую стойку и изучая любой уголок, находящийся здесь.       Сколько бы Хранитель ни старался, ему не удалось найти источник голоса. У Слуги было ощущение, словно кто-то находился с ним здесь.       — Слугааа... — Неизвестный голос раздражал.       — Кто тут?! — Слуга крутанулся вокруг своей оси на месте, оглядывая помещение.       — Слугаааа... — Шею обвили чужие темные руки, беловолосый аж застыл на месте, его дыхание стало намного тише. — Кого ты потерял? — В голосе появились женские нотки, все же это оказался не Помощник.       — И-Изуру. — С заиканием ответил Хранитель, чуть поворачивая голову, дабы посмотреть за спину. Слуга мог бы атаковать в тот момент, но по непонятной причине стоял, как вкопанный.       — Зачем он тебе? — Незнакомая девушка буквально шептала на ухо мокрого молодого человека. — Хочешь получить что-нибудь лучше, чем какой-то жалкий помощник?       — Он мой друг, я обязан его защищать. — Искоса, Слуга увидел за своей спиной лишь черную фигуру, а после белый глаз с черным пустым зрачком. — Что ты за хрень...       — Тц-тц-тц... — Она отрицательно поцокала, открыто осуждая Хранителя. Темные пальцы рук дотронулись до щеки Слуги, нежно гладя и даже доходя до шеи. — Как некультурно и некрасиво. — Убрав влажные волосы парня в сторону, девушка прижалась губами к изгибу плеча.       — Мерда... — Хранитель вздрогнул. Нежеланный поцелуй отдался более противным холодом, а сердце обливалось словно ядом или мазутом. Не из приятных ощущений.       Дальше события протекали, как в тумане. Слуга смог лишь запомнить черную когтистую руку, закрывающую его глаза.       Проснувшись на первом этаже торгового центра, Слуга внезапно понял.       Он любит Ее.       Он должен служить Ей, выполнять Ее прихоти.       Он обязан делать все, что Она пожелает, каким бы странным или трудновыполнимым не был приказ.       Ее чары околдовали его, промыли мозг, заставили думать иначе.       Он должен. Даже ценой своей жизни.       — Убей его для меня. — Ее первый и главный приказ, что сломает дальнейшую жизнь Слуги вдоль и поперек, а также подвергнет сомнению доверие двух жителей Подсознания.       Слуга обременен пойти на это. Потому что Она хочет.       Недолго думая, одурманенный Хранитель поднялся на ноги и пошел на встречу к своей цели. Дождь действительно кончился – хороший знак. Сначала Слуга направился к их совместному месту проживания, решив, что Изуру мог вернуться после окончания ливня. Пока Слуга двигался по дороге, его рука неистово болела и истекала кровью, но он словно не чувствовал.       Он действительно стал самым настоящим слугой.       Беловолосый парень резким движением распахнул дверь квартиры, заставляя находящегося внутри Изуру малость вздрогнуть.       — Слуга, здравствуй... — Камакура облегченно выдохнул и улыбнулся. После дождя он выглядел намного лучше, чем сам главный Хранитель. — У тебя кровь! — Взгляд сменился на переживание.       — Изуррру... — Промурлыкал Слуга влюбленным голосом, подходя ближе и ближе. — Ты не поверишь, как я скучал.       — Я тоже. Вчерашняя погода нас временно разделила. — Изуру нервно попятился спиной к стене, внимательно наблюдая за каждым движением напарника. — Твою рану нужно обработать, позволь я это сделаю?       — Моя рррука... В порядке! — В качестве факта, Слуга махнул левой рукой. Кисть качнулась, будто неживая. — Видишь?! Я В ПОРЯДКЕ! — Заявил парень, срываясь в конце на сиплый крик.       Это не тот Слуга, которого знал Изуру.       — Не подходи! — Просто так Камакура не хотел быть атакован. Он призвал пистолет, направляя дуло на Слугу.       — Она приказала тебя убить. Я не смею ослушаться. — Хранитель, в свою очередь, призвал копье, держа его в одной руке.       Преданные друзья стали врагами, а Слуга по уши влюбился с первого взгляда в Паническую Атаку, которую и обязан был убить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.