ID работы: 13167949

Новый мир с будущими знакомыми

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был на удивление спокойный день,светило солнышко и пели птички. Но было что то не так.. А именно то что маленький мироходец лет 10 бежал по лесу явно от кого-то убегая. Его историю вы узнаете попозже,а сейчас перейдем к тому что происходит сейчас. Лололошка бежал по лесу весь в садинах и ранах. А в крыле у него была стрела.. Страшное зрелище... Он..плакал..? Да,именно это он делал.. И вот..спустя 2 часа парень прибежал к большому и просторному дому в лесу который нашел. Сейчас он его не смущал и он побежал к его дверям что бы попросится в нутрь. Подойдя к дверям и постучав ему никто не ответил.. А жаль.. Ведь сейчас он упал в обморок от боли..

****

Прошло много времени и всё же открыв двери его заметили. Это был мальчик примерно лет 11-12 на вид. Парень очень испугался и позвал своего.. Брата..? Они вместе понесли его в комнату где было 2 кровати. Положили Лошечку на одну из кроватей и один из них пошел за бинтами а другой наблюдал за Ло явно прибывая в недовольстве.

****

Было уже утро. Лололошка проснулся и хотел вскочить с кровати но сразу же лёг потому что почувствовал резкую боль в груди. Не поняв где он находится парень начал осматривать местность.. Прошло 5 минут и пришел парень с коричневыми волосами и белыми красивыми крылышками. Сразу заметив взгляд недоумевающего Ло тот подошёл и тепло улыбнулся всем видом показывая что он не причинит вреда. {Дже}-Ох.. Ты проснулся! Меня зовут Джейс Ави и я нашел тебя под нашей дверью.. {Ло}-...Меня з-зовут Ло..Лололошка- Ответив тот немного поднялся с кровати и сел что бы быть почти на одном уровне с так называемым Джейсом. {Дже}-Приятно познакомится! Кстати хотел спросить что ты делал под дверью и почему был таким потрепаным..?- Сделав серьезное лицо спросил Джейс смотря прямо в душу Лошки. Одна минута молчания..две..три.. Это начинало надоедать Джейсу поэтому он задал такой же вопрос но уже более грубее. Всё же пришлось рассказать как всё было. {Ло}- Ну...в общем я мироходец и появился в каком то дворце,решив его исследовать я..-Ло колебался нужно ли говорить,но под чётким взором всё же знался..– Ну в общем я нашёл какого то парня и видимо..помешал ему..? Ну и он вызвал охрану что бы меня убрали,а я начал уб-бегать.. Парень выложил всю информацию про себя.. И в этот момент в комнату вошёл ещё один пацан с угольными волосами и такими же крыльями как и у Джейса. К слову Ло отличался от них потому что у него были чёрные крылья а у них белые. Прожигая дыру в мироходце Джодах сел рядом в другой стороны. И теперь два парня сверлили Ло взглядом.. Тело начало трястись от страха потому что Ло не знал что они могут с ним сделать,тем более он сейчас очень уязвим.. Джейс и другой парень заметили это и зделал лицо более проще,и другой сказал. {???}-Меня зовут Джодах Ави,я брат Джейса.. Мне 12. В ответ послышалось лишь "мг". Наконец-то они познакомились. {Дже}- Кстати мне 11)- вмешался в разговор младший братик. {Ло}-А-а..мне 10.. Хах..-Нервный смешок и два пронзительных взгляда.. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.