ID работы: 13167949

Новый мир с будущими знакомыми

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

~Предложение~{часть 2}

Настройки текста
Примечания:
Сейчас утро и Лололошка просыпается от того что ему в глаза бьёт солнце. Так не хотелось вставать,именно поэтому Лошка повернулся на бок сложив крылья вместе и продолжая засыпать.. Но вдруг он ощущает что его кто то трясёт за плечо говоря что пора вставать,голос был такой ласковый.. Можно было сразу понять что это Джейс решил разбудить мироходца,потому что было уже 10 часов утра. А он так и не встаёт. Лениво поднявшись Ло скрестил ноги и потерпев глаза начал осматриваться,а после вспомнив что было сказал. {Ло}-Доброе утро Джейс..-Всё так же сонно на автомате сказал парень. {Дже}-Доброе утро.. Уже 10 часов,ты есть будешь или нет?-Мягко спросил тот помогая встать другому так как есть хотелось не выносимо. Но поняв что нужно сначала хотя бы привести себя в порядок Ло спросил. {Ло}-М-м..Слушай а где можно умыться? Хочу привести себя в порядок^^"-Потрогав гнездо на голове Джейс понял что от него хотели и провёл в ванную комнату и дал одежду Джодаха что бы тот переоделся. Оставалось надеятся что Джо не против.. [Спустя 20 минут] Лололошка спустился на кухню в одной футболке и шортах которые были не очень высокими,потому что футболка закрывала большую часть тела,она была до колен. Как оказывается на кухне стояла яичница на столе,а за столом сидел Джодах и Джейс которые вплетали еду за обе щеки. Хихикнув на это мироходец сел по середине тоже принимаясь к трапезе. Завтрак прошёл в тишине. Но когда он закончился то все втроём они пошли в гостиную что бы обговорить кое-что. И вот.. Они сидят и ждут пока Лошка всё же задаст вопрос,он же тщательно продумывал что должен говорить. Прошло 2 минуты и он говорит. {Ло}-М..Простите за вопрос,но можно остаться у вас..? Нет,вы не подумайте,я не навсегда. Только на недельку или две.. Просто появившись в этом мире мне нужно немного его узнать..-Сказав это Лололошка посмотрел на парней с надеждой в глазах. Они же переглянулись и только Джодах хотел сказать "нет",как тут Джейс подходит и закрывает ему рот отвечая за него. {Дже}-Да, конечно. Мы не против^^-Он согласился потому что Ло единственный ребёнок,человек и существо которое не боится их рода. Даже когда они ему сказали из какой семьи. Джодах на это лишь буркнул и убрал руку Джейси со своего рта. Младший тут же налетел на них с объятьями говоря спасибо. После всех этих обнимашек наш главный герой сидел на диване и смотрел в пол,а Джодах в то время дёрнул брата за рукав и сказал что бы они отошли. Молча Джо и Джейси вышли из залы и пошли на кухню. Там то и Джодах выдал что думает. {Джо}-Джейс,ты что ли с дубу рухнул? Почему ты решил ему помогать?!-Говорил тот немного покрикивая,но так что бы их не услышали. {Дже}-Ну Джодах,он же не на долго. Пожа-а-алуйста..-С надеждой попросил тот,в ответ ничего не пошло и только задуманное лицо говорило что нужно подождать. {Джо}-Ладно.. Но..! {Дже}-Что ну..? {Джо}-Он будет что то типо слуги. Ну типо он там готовить,убирать и т.д будет делать.. Если нет то я против.-Уверенно говорил Джодах,после того как он закончил и Джейс уже задумался. В итоге они решили подойти к Ло и спросить как он на это отреагирует. Когда они ему это сказали тот сначала думал что откажет,но хорошенько подумав согласился на такие условия. Всё равно не долго он тут будет,да и в замен они что-то должны получить. Не за просто так же они ему будут помогать.. ~Продолжение Следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.