ID работы: 13167949

Новый мир с будущими знакомыми

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

~Разговор о школе~ {4}

Настройки текста
Примечания:
Утро Кто-то только встал,а кто-то уже готовится к школе. Ведь сегодня первый день школы,каникулы закончились и уже нужно ходить в ад для школьников. Многим там нравится,но некоторые не могут терпеть то место. Например такие как Джейс и Джодах его ненавидят.. Они так относятся к этому зданию из за того что это для них просто место пыток. Каждый день их там оскорбляют и обвиняют. Но сегодняшний день может изменить их жизнь хотя бы на немного.. Лололошка уже давно проснулся,где то в 6 часов утра. А парни никак не хотели вставать,мол "Рано". Если честно то было и в правду рано,но если так подумать то им же нужно готовится к школе. Ведь опоздать в первый день после каникул будет не хорошо. Поэтому Ло подождал пол часика и начал из опять будить. Джейс проснулся более менее,но Джодах.. Он ни в какую не хотел вставать и поэтому пришлось идти на крайние меры. Сходив на кухню и набрав холодной воды в бутылку тот пришёл в комнату и подойдя к кровати начал немного лить на лицо Джо. Но когда подошёл Джейс и резко вылил всё содержимое бутылки то Джо подлетел как ошпаренный и пропустив несколько матов посмотрел на Лошку с бутылкой в руках. Взгляд был такой будто он его убьет.. Джодах встал и начал подходить озлобленный к Лололошке,в то время как Джейс смеялся думая что они тоже шутят. Ло же отходил назад. В один момент Джодах как с цепи сорвался и набросился на Ло. Успев дать только пощёчину его начали оттаскивать от главного героя. Вы спросите кто? Да,это был Джейс. Он понял что это уже не шутка и лучше убрать их друг от друга. Лолошка же вжался в стену и весь трясся ведь не ожидал что на него налетят с кулаками. Прошло 30 минут Джейс всё же успокоил их,но теперь они не общаются друг с другом и делают вид будто другого нету тут. Младшего брата это огорчало и он пытался их помирить но без успешно. Сдавшись они начали готовиться к школе. Они уже поели и поэтому осталось время на обсуждение что делать с Ло. Джейс предложил сказать учителю что Лололошка новенький. А уже учитель представит его классу. Всё на удивление согласились ведь это единственное нормальное решение.. Всё же они собрались и как оказалось в школе нету школьной формы,именно поэтому Лошка отправился в своей обычной одежде. Рюкзак собран а они идут в школу. И тут на пути к ним идёт главный задира школы. Лемак подошёл к ним и начал дразнить. Но наш главный герой такого не потерпел и начал кричать после чего прилетело и ему,но не сильно. Теперь их троих ненавидят сильнее... Всё же с горем пополам они дошли к школе и братья пошли к учителю что бы сказать про Лололошку который стоял в коридоре и ждал их. Учитель принял новенького и усадил парней на место,после чего позвал Лошку в класс ведь урок уже начался. Главный герой представился и его посадили возле окна,за этой партой никто не сидит и она полностью пустая. Обосновавшись Лолошка приготовился к уроку и он начался. Оказывается мироходец достаточно умён и он быстро стал отличником в первый же день. Оценки хорошие и он даже обещал некоторых подтянуть по предметам. Ведь некоторые совсем были плохи. Конец дня,после уроков Уроки закончились и это значит что можно идти домой. Наша троица быстро ушли как только прозвенел звонок. Прийдя домой двое упали на кровать без сил. Это Джо и Джейс. Лололошка же держался и поэтому пошёл делать ужин. Вечером они кушали жареную картошку по фирменному рецепту. Произошла интересная ситуация. Лошка заснул прямо за столом когда доел. Мальчикам пришлось его тащить в комнату. А именно Джейсу. Когда они уже легли то мгновенно заснули в обнимку...

~Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.