ID работы: 13167949

Новый мир с будущими знакомыми

Слэш
PG-13
Заморожен
252
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

~Первая уборка~ {3}

Настройки текста
Примечания:

На следующий день{Утро}

Проснулся я от того что меня кто то тормозит за плечо и приговаривая при этом просыпаться. В ответ на это я повернулся на бок и лениво открыв глаза начал блуждать ими по комнате,моё внимание привлекло то что надо мной сидит Джодах и смотрит на меня. От неожиданности я отскочил на пару сантиметров и посмотрел на него испуганными но в то же время удивлёнными глазами. Тот явно такой реакции не ожидал и сразу вскочил тоже. {Джо}-Ты чего так вскочил то?! Совсем крыша поехала?–Раздражённо говорил тот. {Ло}-Прости,просто не ожидал тебя увидеть.. Лололошка принял сидячее положение и накрыл свои ноги одеялом а после чего криво улыбнулся. И тут же подумал,если над ним сидели то что то что процентов хотели. Но что..? {Ло}-М-м..ты же что то хотел,я прав? {Джо}-Да,ты прав. Я хотел что бы ты пошёл приготовил завтрак,ну и после этого убрался в доме. А то уже пыли много набралось. {Ло}-Ну..хорошо я сейчас тогда..–Быстро встав мальчик выбежал из комнаты и побежал в ванную делать все процедуры. Спустя время он всё же пришел на кухню где за столом сидел Джейс и Джодах,походу они ждали его что бы позавтракать. Они лишь посмотрели на него коротко и он сразу понял что от него хотят. Быстрым шагом зайдя на кухню парень начал думать что приготовить. Хоть он и был младше их,но он уже умел хорошо готовить. И в запасе знаний по готовке у него было довольно много рецептов. Была даже книга с рецептами в которую он записывал все удачные и новые. В общем он решил зделать им оладья и поэтому он взял кефир и яйца. Сначала вылив в миску кефир Ло проверил хватит ли и убедившись что будет достаточно начал заливать в эту смесь яйца,взял он 2 больших вместо 3 маленьких. Ведь лучше большие. После того как он залил это в миску то положил в микроволновку не перемешивая. Поставив на таймере 2 минуты Лошка включил прибор а сам начал дальше готовить ингредиент который должен быть последний. Прозвенел таймер и быстр вытащив смесь из микроволновки он начал перемешивать это рукой. Прошло ещё 5 минут и тесто было готово после чего сделав сковородку удобной для жарки Лололошка начал потихоньку их жарить. А пока он это делал то у двоих уже текли слюни. Ведь запах свежих оладьев быстро разошёлся на весь дом.

Прошло 20 минут

Стол накрыт и все готовы есть. Джодах решился взять первый кусок,когда он его откусил то открыл глаза от удивления. Он не ожидал что Ло может готовить так хорошо. Поэтому он сразу выдал комплимент его готовке и умению удивить. Дальше пробовал Джейс и реакция была более бурной,он начал быстро есть и потом долго говорил что это вкуснее всего что он ел. Парни даже договорились что Ло сделает им сегодня или завтра шоколадный пирог. Но вот,спустя почти пол дня пора убираться в доме. Он был довольно большой поэтому времени должно было потребоваться много. Но он справится..

Вечер,7 часов

У Лололошки уже всё тело болит от нагрузки. Во время уборки даже пришлось пробовать взлететь,но упав с высоты тот уже не пробовал ведь понял что у не это не получится. Он весь день убирался в доме. Но зато теперь он чистый и можно будет хорошенько отдохнуть. Сейчас Лошка валяется на диване уже в полу дрёме и мечтает побыстрее заснуть. Но у него это не получатся ведь его зовут что бы он приготовил ужин. Ох,не сладко же ему будет.. На ватных ногах парень встал и медленно пошёл на кухню. Когда дошёл то пытался не подавать виду что он устал и сразу же пошёл в комнату для готовки. Не прошло и пол часа а он уже зделал гречку с мясом и сейчас стоит перед парнями ожидая пока они доедят. Глаза закрываются сами собой и он уже проваливается в сон. Наш главный герой даже не заметил что Джейс и Джодах поели уже и стоят перед ним и благодарят. Прямо перед Ло стоял Джодах а немного сбоку Джейс. Именно поэтому когда мальчишка уснул то без сознания упал на парня перед ним. Эти двое знатно так офигели ведь при них он вёл себя так будто всё отлично и он полон сил. Но похоже это не так.. Сначала Джейс и Джо немного потупили а потом поняв что он уснул взяли на руки(В частности взял Джодах а Джейс шёл рядом и открывал двери). Когда они дошли до спальной комнаты то уложили Ло на кровать и сняли с него шорты в которых он был. А футболку отставили потому что она была великовата и выглядела как ночнушка. Положив его по середине парни легли с двух сторон и немного приобняв уснули в обнимку..

~Продолжение Следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.