ID работы: 13168202

Аск с клонами:)

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Первая часть:)

Настройки текста
Примечания:
Моё имя (Незарегистрированный пользователь) : Привет пупсик(мне интересно где они живут, пишу если они живут в рил) -да, забыла, они живут типо в рил мире, сори что не уточнила(автор) Габриель-что ты думаешь о клонах? -о клонах? А кто это?(Г.) -Габри, клоны это вы(ав.) -а если мы клоны, то чьи? И почему тогда мы не похожи?(Г.) -просто ответь на вопрос, расскажи как ты относишься к каждому(Ав.) -хорошо, Куромаку, он хороший, наверное? Много работает.. Данте мой король, мы часто пьем чай вместе! А ещё я его люблю! Феликс хороший, мы дружим. Вару.. раньше часто обижал всех, а сейчас редко.. я думаю что он становится хорошим. Зонтик тоже пьет чай со мной и Данте, он тоже хороший! Ромео.. я не знаю плохой он или хороший. Нейтрально отношусь к нему. Пик иногда страшный. Всё? Я про всех сказал?(Г.) -да, спасибо(Ав.) Куро-нелогичный момент в жизни клонов -я порой не понимаю как Вару и Зонтик смогли поладить. Они полные противоположности.(К.) Данте-самая долгая медитация -я не считаю сколько по времени я медетирую, друг мой. Однако самая долгая медитация была примерно один день. Об этом мне поведал Габриэль.(Д.) Феликс-есть странная одежда? Что это? -ну.. наверное.. трудно сказать.. а, точно! У меня есть костюмчик для детских утренников, в виде солнца! Вот это наверное и есть!(Ф.) Вару-что ты делал если тебе писали мошенники? -посылал их нах.....(В.) -Вару! На асках хотя бы давай без матов!(Ав.) -а что я не так сказал?! Я просто ответил на вопрос!(В.) -ладно..(Ав.) Зонтик-что говорили бабки насчёт цвета волос? -я не очень хорошо слышал, но часто говорили что то про то что так нельзя уродовать себя.. то что это ненатуральный цвет.. (З.) Ромео-сколько всего твоих фоток? -мм.. сейчас.. посчитаю.. так.. две тысячи восемьдесят одна, повезло что в галерее можно выделять фото..(Р.) Пик-сколько раз ты расчёсывался? -один.(П.) -спасибо за вопросы!(Ав.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.