ID работы: 13168202

Аск с клонами:)

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая часть:))

Настройки текста
Примечания:
Сакурёнок: Здравствуйте, вопросы имеются и если есть ошибки я не специально у меня по русскому минус с минусом. -ничего страшного, бывает(Ав.) Так воот Вопросы: 1. Какой рост у клонов? -ну, пойдем по порядку, Габриэль 158, Куромаку 164, Данте 165, Феликс 159, Вару.... Ща вспомню.... А, 168, так, Зонтик 157, Ромео..... Так..... Забыла.... Не вспоминается...... Ромео!(Ав.) -что?(Р.) -какой у тебя рост? Для Аска нужно(Ав.) -165(Р.) -ага, спасибо, Ромео тоже 165, и Пик 173.. только сейчас поняла какой он дылда..(Ав.) -так, я этого не говорила!(Ав.) 2. Габриэль что ты любишь из еда? -??(Г.) -опять.... Габри, просто скажи что ты любишь есть(Ав.) -а, макароны с сыром:)(Г.) 3. Куромаку есть ли у вас самая смешная и постыдная ситуация? -однажды, когда была очередь Феликса готовить, Вару забрал у него сковороду, на которой он готовил блины, прямо с блином, и начал носится по квартире с этой сковородой. После блин вылетел со сковородки прямо на люстру. Тогда даже Пик усмехнулся.(К.) 4. Данте, я как любитель чая хочу спросить.. Какой ваш любимый чай? -все чаи прекрасны, я не могу выбрать один. Однако чаще всего я пью обычный черный чай.(Д.) 5. Феликс у тебя бывают частые перепады настроения? -ну.. иногда(Ф.) 6. Вару как вы с Зонтиком нашли общий язык? -сам в ахуе от этого(В.) -Вару! Я же только недавно говорила: без мата!(Ав.) -ну что я могу с собой поделать??(В.) -не корчи из себя невинного!(Ав.) -хочу и корчу! Отстань!(В.) 7. Зонтя есть ли у тебя особая ненависть к кому-то из клонов? -нет, как мне кажется каждый чем то хорош(З.) 8. Рамео сколько у тебя было девушек? И есть симпатия к кому-то? -м.... Всего девушек у меня было около 15.. симпатия есть к Феликсу, мы пара(Р.) 9. Пик, ты говорил что ты расчёсывался один раз. Если не секрет то почему? -потому что когда то попробовал расчесаться, и понял что с расчесанными волосами я выгляжу как минимум глупо.(П.) И автору: Если у Вас какие то увлечение?Если есть то можете ли вы сказать какое? -есть, я люблю слушать музыку, рисовать, и делаю видео^^(Ав.) -спасибо за вопросы!(Ав.) Ёршик унитазный (Незарегистрированный пользователь) : Вопросик к Куромаку: Дорогой Куромаку,очень хочу узнать,хотели бы вы снять отдельную квартирку и жить со всей половинкой?. -были такие мысли, однако пока что в этом нет нужды.(К.) Вопрос к Габрюшке: почему почему назвали почему?мы существуем? Ты разговариваешь? Данте любит тебя? -а и вправду, почему? А почему почему почему, если почему это почему? Почему почему почему? А может это почему почему?(Г.) -Габри, прошу, не ломай мозг.. ответь лучше на другие вопросы:_ (Ав.) -ладно. Вроде существуем. А если это все иллюзия? А если..(Г.) -Габри(Ав.) -а? А.. да, я разговариваю^^! Данте? А что значит любит? А как это любит?.......(Г.) -кхм.. он сломался.. пожалуйста, не надо задавать ему такое, он нас всех тут поломает!:_) Габри!(Ав.) -а? Я думаю любит!(Г.) Вопросики к Пику: Кхм,хотели бы вы,Пиковый Король,чтоб к вам не кто некогда не приставал, и вы могли делать что захотите? -желательно. Но я понимаю что этого скорее всего не случится.(П.) Вы любите тишину и спокойствие? -да.(П.) Можно было бы с вами познакомится и быть вашим другом? Если да,то прошу вас,Пиковый король,чтоб вы сказали правила которые нужно соблюдать чтоб просто даже общаться с вами. -я не ищу себе друзей.(П.) Вопрос к Данте:хочетите выпить со мной чашечку чая и поговорить по душам? -хорошая идея, друг мой(Д.) Вопрос к Феликсу: ты можешь меня развесилить? -хм.. я думаю что смогу!(Ф.) Если да, то развеили меня <3! -Добро в мире никогда не закончится! И все твои друзья тебя ценят! И я тоже!(Ф.) Вопрос к Вару: почему ты полюбил зонтика? -ну.. за его красивую внешность, его спокойный характер, за его ранимость.. не уверен.. просто знаю что люблю его, и никогда не разлюблю!(В.) Вопрос к Зонтику: ты пил успокоительное? Если да,то сколько раз и когда? -нет, ещё не было случаев когда мне приходилось пить успокоительное(З.) Вопрос к Ромео: сколько у тебя было девушек? -такой вопрос уже был, но ладно, около 15(Р.) Ну все.. прошу вас! Можно я попаду в аск :_ -можно конечно, ты уже тут!(Ав.) -спасибо за вопросы!(Ав.) Я (Незарегистрированный пользователь) : Хех, здравия желаю! -приветик!(Ав.) Начнём по порядку.. Габриэль.. Почему ты задаёшь так много вопросов? -а? Не знаю. Мне просто интересно..(Г.) Куромаку-сан, вы любите Пикового короля?) Если да, то на сколько? -кхм....*покраснел* люблю.. на все 100%..(К.) Данте, какой твой любимый чай? Нравится ли белый чай и чай с мятой? -скорее всего обычный черный, но выбрать сложно. Да, я люблю и белый чай и чай с мятой, и многие другие(Д.) Феликс, почему ты так любишь добро? -потому что добро - это хорошо!(Ф.) Вару.. Когда почувствовал симпатию к Зонтику? -примерно два года назад....*немного покраснел* Я тогда в очередной раз вылил на него краску зелёную, и тогда впервые понял насколько он красив..(В.) Зонтик, любишь цветы? -да, люблю, особенно ромашки! Жаль что у Вару на них аллергия (З.) Ромео, изменял когда-нибудь кому-нибудь? -был один раз, одной девушке изменил, вроде ее звали Бетти(Р.) (Совпадение случайно!) Пиковый Король, вы когда нибудь давали себя расчесывать Куромаку? -нет. И мне и ему это кажется бессмысленно.(П.) Вроде все.. =D -спасибо за вопросы!(Ав.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.