ID работы: 13168202

Аск с клонами:)

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвертая:)

Настройки текста
Примечания:
Taki (Незарегистрированный пользователь): !Задание для всех! -о, первое задание, интересно(Ав) Прочитайте мою писанину: ___________________ Фф: Ночь(Тут нету шипа,просто флафф) Джеральди готовился ко сну,как вдруг его животик громко заурчал.Он сел на кровать и начал с ним говорить. -Эй,кроха,ты чего?.. -грррррр...(значение:Кушать хочу...) -Хм..Что будешь? -уррррр...Бррррр..(Значение:Блинчики...Желательно с медом..) -Но сейчас ночь.. -*Агресивно урчит* -Хорошо,только не урчи! Джеральди встал с кровати и пошел готовить.Во время готовки,его животик каждый раз урчал.Спустя 10 минут блинчики были готовы и животик Джеральди,естественно заурчал.Он начал их есть.Спустя 15 минут он их съел. -Ну что,как тебе?... -*Счастливо урчит* -Хихи...*нежно похлопал по сытому животику* Конец.(Я хочу попросить мнения насчет общения Джеральди с его животиком ^_^) ______________________ Хочу прочитать мнения клонов ^^ -а что это? (Г) (Он не понял, мне просто лень расписывать много вопросов) -это как минимум бессмысленно. Я все сказал.(К) -довольно интересный рассказ, друг мой, опыт приходит с практикой(Д) -хорошая история!(Ф) -бля.. я теперь есть хочу.. пойду пожру(В) -довольно интересно, но я не совсем понял смысл..(З) -интересно, но не понятно, что к чему(Р) -полная бессмыслица. Время потрачено в пустую.(П) -хорошая история, мне понравилось(Ав) -спасибо за задание!^^ Гы:) -гыы:> (Ав)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.