ID работы: 13168202

Аск с клонами:)

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятая часть^^

Настройки текста
The_black_rat: Хотел бы задать несколько вопросов клонам. -хорошо^^(Ав) ================== 1. Пик- Когда вы почувствовали какие-то чувства к вашей паре. Были ли какие-то сложности в отношениях? -три года назад. Просто внезапно начал часто о нем думать. Были, но в основном, только в начале отношений(П) 2. Зонтик- Как ты думаешь, Вару встал на путь истинный или до сих пор делает гадости. -мне кажется, что он меняется в лучшую сторону, но все равно бывает, что он может обидно над кем то пошутить(З) 3. Ромео- Ты педофил?... Надеюсь с Феликсом у вас только платонические отношения... -не совсем, отношения у нас романтические, но без замашек. Не понимаю, в чем проблема, если разница в возрасте всего 3 года 4. Куромаку- Знаю, что вы предпочитаете научную литературу художественной, но могли бы посоветовать несколько книг? -это верно, но посоветовать кое что могу: "гордость и предубеждение", "1984", банальный "Гарри Поттер", "Властелин колец" и "Лев, колдунья и Платяной шкаф"(К) 5. Автор- Надеюсь, вы продолжите выкладывать сюда своё творение! Есть ли у вас другие соцсети? -конечно продолжу^^(Ав) -есть, Ютуб, телеграмм и тик ток, только они не по 13 карт, из за запрета родителей Тихо жду продолжения... -вот и оно!(Ав) -спасибо за вопросы!(Ав) Taki (Незарегистрированный пользователь): Опять групповое задание! Опять читаем мои фанфики -океюшки(Ав) ________ Фф: Подарок для расстроеного живота (Тут у Джеральди начинаются небольшие революции в животе) Ты зашла к нему и увидела как он гладит свои живот.Ты подошла,села на кровать и спросила "Джеральди,что случилось?".В ответ ты услышала "просто Животик недоволен".Ты залезла к нему под рубашку, нежно обняла его живот и спросила его "Джеральди,а он почему недоволен?". -Шоколадку не купил,вот и урчит недовольно..... -Бедняжка... Потом ты опустила свои глаза вниз и нежно спросила его живот "Малыш,ты недоволен тем что тебе не купили шоколадку?",на что услышала подтвердительное урчание. -Джеральди,как ты себя чувствуешь сейчас?.. -Такое ощущение что в моем животе произходит революция.... -Не волнуйся,я тебе шоколадку купила.. Вдруг его животик громко и довольно заурчал.Ты протянула ему шоколадку и он начал с радостью ее есть.Спустя несколько минут он все съел.Его живот урчал очень долго но,не от голода а,от переполности.Ты легла ему на живот и слышала эти прекрасные звуки мужского полного животика.Потом вы уснули,а Джеральди начал нежно поглаживать тебя по голове. ________ Опять хочется мнения клонов. Я не буду писать про Габри, и так понятно -можно я больше не буду читать эти бессмыслецы?(К) -нельзя(Ав) -это бессмысленно(К) -познавательно, весьма интересно(Д) -хороший рассказ, это как продолжение того?(Ф) -и что это за хрень? Я отказываюсь это читать(В) -неа, ты будешь читать то, что пишут(Ав) -не буду(В) -будешь, пошел в баню(Ав) -пошла нахер, не буду(В) -довольно интересно(З) -интересно, ничего не сказать(Р) -согласен с Куромаку.(П) -хороший фф, интересный, весёлый, мне довольно нравится(Ав) Гы:) -гыы:> (Ав) -спасибо за задание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.