ID работы: 13168202

Аск с клонами:)

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восьмая часть

Настройки текста
Примечания:
sankstar: хехе,,, надеюсь аск не закончился!! ( люблю задавать не столь важные вопросы( -нет, не закончился^^ (Ав) 1.Габриэль, есть ли у тебя профессия, которой ты хочешь/хотел бы заниматься в будущем? -хмм.. не знаю, наверное хотел бы работать в какой нибудь кофейне или кафешке^^ (Г) 2. Куромаку, часто ли Пик злится? Выливает ли он свою злость на тебя? Как вы это усмиряете? -не очень, но бывает. В основном нет. Если конфликт произошел между нами, стараемся обговорить ситуацию, что бы понять друг друга, но если все доходит до агрессии, даю ему воговориться, успокоиться, а после миримся (К) 3. Данте, занимаешься ли ты гимнастикой? Если да, то можешь показать что нибудь? К примеру шпагат или что нибудь подобное :3 -нет, друг мой, я не занимаюсь гимнастикой(Д) 4. Феликс, возможно ты и сам замечал, но как часто и быстро у тебя сменяются эмоции? Ходил ли к специалисту? (извиняюсь, если в вашей ау у Феликса нету биполярного расстройства..) -ну, да, замечал, бывает, что довольно быстро, пока ни к кому не обращался(Ф) 5. Вару, у тебя аллергия только на ромашки, или на все цветы в целом? Если только на ромашки, то подари Зонтику какие либо другие цветы! А если аллергия на все цветы, то просто обними его :3 -не на все, но на многие, хорошо(В) Он быстро собрался и вышел из дома. Немного пройдя по улице, парень дошел до нужного ему магазина, и быстро купив цветы, на которые у него нету аллергии, поспешил выйти оттуда. Он пошел обратно домой Пиковый разбулся и помыв руки, пошел к комнате Зонтика. Он спрятал букетик за спину и постучал -открыто!(З) Треф повернулся в сторону двери и стал ждать, пока она откроется. Дверь открылась и пиковый вошёл в комнату. Он прикрыл ее и подошёл к Зонтику, достав из за спины цветы -держи(В) Треф посмотрел сначала на цветы, а потом на парня. Он аккуратно взял букет в руки* -спасибо! Спасибо большое!(З) Он быстро взял со стола какую то вазочку и убежал, вскоре вернувшись с наполненной водой вазой и цветами в ней. Он поставил вазу обратно на стол и обнял пикового* -спасибо, солнце!(З) -хах, не за что(В) 6. Зонтик, ты хорошо рисуешь, часто? Рисовал когда нибудь других клонов? Если да, то покажи, если ты не против :) -ну, у меня не плохо получается, так что, думаю, да, хорошо! Ну, довольно часто. Да, рисовал, конечно. Хорошо, сейчас(З) Он взял со стола небольшой блокнотик и немного полистав страницы остановился на одной и показал рисунок. Это был не замысловатый расскрашенный рисуночек, где все они и Федор сидят на том самом диванчике из "клоны ищут работу". Довольно красивая рисовка, подобраны нужные оттенки и соблюдаются тени и блики -вот, это один из рисунков, а так их достаточно(З) 7. Ромео, как ты понял, что любишь Феликса, а не девушек? -ну, почувствовал, что чаще хочется находиться именно рядом с ним, стал чаще скучать по нему, когда он к примеру уходил гулять, в общем, сложно объяснить, но как то так(Р) (ПОЧЕМУ ФЕЛИКСУ 15 ЛЕТ, А РОМЕО 18 ?_?_!"?"!?") -потому что автор тупанула, когда придумывала им возраст, не обращайте, пожалуйста, так много внимания на это((( (Ав) 8. Пик, если уж не любишь расчёсывать себя, то расчеши Куромаку :3 -ладно, если он будет не против(П) Он пошел к комнате Куромаку и дойдя постучался. Дверь открыли и парень вошёл -привет, мне дали задание расчесать тебя, ты не против?(П) -привет, ну, хорошо(К) -спасибо, только, можешь, пожалуйста, дать свою расчёску?(П) -конечно, сейчас(К) Он подошёл к тумбочеке и открыв ящик, взял неприметную вещицу, после чего, отдал ее пиковому и присел. Пик взял расчёску и присел сзади того, начав аккуратно прочесывать серые пряди. Спустя какое то время он закончил и отложил расчёску, спокойно приобняв того и приулыбнувшись -спасибо за задания и вопросы!(Ав) Taki (Незарегистрированный пользователь) : Общее задание! Вы смотрите мое любимое фото(арт не мой!). -хорошо, но если будут такие же задания с примерно такими же фото, то к сожалению перестану реагировать на это, так как реакция особо не будет меняться( (Ав) *Показала фото,где человечек с рыбой на голове что-то поет,а второй человечек с какой-то фигней на глазу(с наушником) у которого урчит живот* -что это?(Г) -....(К) -весьма интересно(Д) -красиво!(Ф) -и чё это за очередная хренотень?(В) -я согласен с Данте, интересно(З) -красиво нарисовано(Р) -мне нечего сказать.(П) Человечек с рыбой - Гоу Кирими(40 лет) Человечек с фигней на глазу с наушником - Джеральди Мазаинго(17 лет) Гыы:) -гы:) (Ав) -спасибо за задание!(Ав) ПикоКурский сыр: Я надеюсь, а точнее молюсь, что аск не закончился. -ребята, аск не закончился, и не закончится, пока будут поступать вопросы и задания, либо, пока я не заброшу фд, чего я не собираюсь делать(Ав) Задам пару вопросиков Куромаку и Пику Пик, когда ты начал встречаться с Куромаку? -встречаться мы начали около года назад(П) Как прошло все это и когда ты понял , что чувствуешь к нему что-то? -Не знаю, как объяснить, просто в одим момент понял это(П) Бывало ли такое, что ты мог ударить Куромаку или обозвать, поругать? -бывало, но всего два раза, в сильном порыве гнева. До сих пор стыдно перед ним..(П) Как прошло ваше первое свидание? -нормально прошло.(П) Кто актив в ваших отношениях? -Не ваше дело.(П) Ш.-это он *показала на Пика* (Ав) *Дал ящик пива* молси насчёт пива, а то больше не получишь. -спасибо, конечно, за пиво, от молится не буду.(П) Куремаааа, почему ты такой миленький? -не знаю, за что это принимать.(К) Бывало ли такое, что Пик тебя настолько сильно ревновал, что мог и обидеться? -да, было такое(К) Были ли какие-то смешные истории или неловкие с Пиком? -были, конечно(К) Как ты сильно его любишь? -кхм.. такой вопрос уже был в прошлых частях..*слегка покраснел* на 100% (К) Ты называешь его по имени или клички тоже есть? -чаще всего по имени, но прозвища присутствуют(К) Кем работаешь и работаешь вообще? -работаю программистом(К) Планируете рожать детей и свадьбу? -мы физически не сможем родить. Мы оба парня. Свадьбу пока не обсуждали(К) *дал какую-то коробку * в ней прекрасный подарок, для тебя...ну или для .....))0) -э.. ладно, спасибо(К) ( в коробке поводк и намордник, чтобы Пик не сьежал АВТОР НЕ РАССКАЗВАТЬ ЭТО ИМ.) -хорошо, не расскажу, мой рот на замке́!(Ав) Задание для вас двоих! Идите устро1тп свидание в парке там или хз. Но просто устроить свидание -они пошли выполнять, не будем им мешать))) (Ав) -спасибо за вопросы!(Ав) ОлегМонгол: Вопрос к клонам! Можно(🙏) Оцените танец Олега мангола на давай поженимся от 1 до 10 *Показала видео* (Видео с его танцем) -о, красиво!(Г) -оцени по деситибальной шкале, от одного, до десяти, то есть(Ав) -10!(Г) -6/10. Довольно неплохо, но бессмысленно(К) -9/10, красиво, но ничто не идеально(Д) -10/10! Красота!(Ф) -херня, 3/10(В) -мне нравится, но все же 9/10, прости (З) -красиво, 10/10(Р) -признаю, неплохо. 6/10.(П) -ваааааай, 100/10!!(Ав) -спасибо за задание!(Ав)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.