ID работы: 13168202

Аск с клонами:)

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девятая часть, спасибо, что помогаете продвигать аск:)

Настройки текста
Примечания:
ПикоКурский сыр: Оп, я в аске! Спасибо автор тебе большое дай обниму/коепко обнял и не заметно передал бутылку вина/ только чш.. -пх, стараюсь уместить все вопросы и задания^^(Ав) Обняла в ответ и немного удивившись, взяла бутылку -хорошо, но можно я отдам ее кому нибудь? Я не пью(Ав) Задам каждому по воприсиеу и по заданию, никто ведь не против?) -конечно не против(Ав) Габрюша, сколько тебе лет? -мне 17!(Г) Что ты делаешь в свободное время? -сижу с Данте! А иногда с Зонтиком и Фелей!(Г) В чем смысл жизни? -не знаю.. а что такое смысл? А что такое жизнь? А если жизнь - это я, то кто смысл? А если мы все жизнь?(Г) -Габри, пожалуйста, ответь на следующие вопросы(Ав) -хорошо!(Г) Кого из клонов, ты больше всего любишь? -Данте!(Г) Иди обними каждого из клонов -хорошо!(Г) -давай упрощу тебе задачу(Ав) Хлопок и все клоны оказались в одной комнате -вот, у Габри задание обнять вас всех(Ав) Все согласись, хоть кто то и нехотя. Габриэль начал подходить ко всем по очереди и с теплой улыбкой обнимать. С особым удовольствием он обнял Данте, а после того, как задание было выполнено, все ушли /дал коробку печенек/ ты няшка. -спасибо!(Г) Куромаку, куремя, курица, Кура, КУРОСАН! -кхм.. меня зовут Куромаку. Достаточно было бы одного обращения.(К) Поможешь мне с алгеброй? Я заплачу.. -нет. Нужно думать своей головой(К) Любишь сладкое? -буду честен, немного(К) Ревновал ли ты Пика? -бывало(К) Как прошло свидание? -все прошло успешно(К) А теперь серенький ты мой... открой коробочку) -что за коробка?(К) -ой, блин, вот(Ав) В руках того оказалась та коробочка из прошлой части. Он оглядел ее и открыл, после чего посмотрев, что внутри вновь прикрыл ее -и что это?(К) -ну, как сказали, что бы Пик не уехал куда нибудь (Ав) -я не вижу никакого смысла в этом. Я ему доверяю и так.(К) ( автор ,Помогите это всё на Пика надеть. Извините, если я похож на срачера но я не могу ...я хочу увидеть Пика в намордникн и с поводком) -пхп.. это было бы весело увидеть, но боюсь, меня прибьет на месте, извини( (Ав) Данте, ты всегда такой спокойный? -чаще всего, но все испытывают эмоции, я не исключение(Д) Какой чай ты больше всего любишь? -черный, однако, все чаи прекрасны(Д) Пил ли ты кофе или другие напитки. -да(Д) Попробуй вина -у меня нету желания пить алкоголь(Д) Кошачий корм, а ты правда Кошачий корм? Ты ведь ФЕЛИКС. -эй!(Ф) Ладно,ладно, прости. -ладно, но больше не называйте меня так, вобще то обидно(Ф) Кого из клонов считаешь ну прям самым добрым и хорошим? -думаю, Зонтика или Ромео(Ф) Любишь котов или собак? -да! Они такие милые!(Ф) Тогда иди и покорми кошечку или собачку -с радостью!(Ф) Парень взял свои деньги и собравшись вышел на улицу. Он зашёл в магазин и купил пакетик кошачьего корма, после чего стал ходить по улице и искать кота или кошку. Спустя какое то время поисков парень встретил кошку. Парень присел рядом с ней и спокойно заговорил -привет, ты будешь есть?(Ф) Кошка мяукнула и немного отошла от того, но не ушла прятаться. Парень тихо усмехнулся и открыв пакетик корма, высыпал содержимое на землю. Кошка тут же подбежала и начала есть, пока червовый с теплой улыбкой наблюдал за ней. Кошка доела и немного потеревшись о ногу того, ушла, а парень пошел домой Вару... кхм, у тебя аллергия на все цветы? Или только на ромашки? -не на все, но на многие. Не только на ромашки. Я отвечал в прошлой части.(В) Ты снимал очки при каком либо клоне? -нет.(В) Кого любишь? -Зонтика люблю(В) Кем работаешь? -пока что, только подрабатываю, в кофейне неподалеку(В) Зонтик, мне страшно даже вопрос тебе задавать.. -ох, из за чего? Не стоит боятся задавать мне вопросы(З) Парень мило улыбнулся .. хммб.. о! У тебя есть какие либо Фобии? -ну, у меня их достаточно много, но могу назвать самые сильные. Больше всего я боюсь темноты и пауков(З) Тебе путаои с девушкой? -да, бывало.. если честно, обидно(З) ты злился когда нибудь? -конечно злился, я такой же человек и могу испытывать эмоции(З) Ты милый /обнял/ -ох, спасибо, ты тоже(З) Парень обнял в ответ, тепло улыбаясь Ромео, романтик, сколько у вас было девушек? Были ли они? -да, около 15(Р) Или у вас уже есть пара? -на данный момент моя пара - Феля(Р) Пьёте алкоголь? Вино там, пиво, водка, виски или коньяк? -иногда, чаще всего вино(Р) Выпьем? -можно(Р) Он улыбнулся и достал бокалы Пик, ты алкаш? -я не часто пью, так что не думаю, что меня можно считать алкашом.(П) Хорошо разбираешься в математике? -приходится(П) Не знаю, почему сегодня больше вопрос про алкоголь.. ну Бог знает. Какой спиртное ты больше всего предпочитаешь? -чаще всего предпочитаю светлое пиво(П) Приходилось домой в хлам? -один раз.(П) Тебе понравился мой подарочек? -что за "подарочек"?(П) -спроси у Куро:> (Ав) -ладно, позже спрошу(П) Только не обижайся, я могу.. бочку пива подартьб..да..? -"не обижайся" на что?(П) -на подарочек (Ав) -ладно.(П) Общее задание! Посмотрите срачу( Детство Вару) по 13 карт. Мне интересна ваша реакция -ууууу, это будет весело, пхп(Ав) По хлопку ладоней все клоны оказались в зале, где уже было включено видео. Они расселись и стали смотреть. В конце просмотра автор спросила у всех их мнение -я один ничего не понял?(Г) -зачем было показывать нам этот бред?(К) -весьма интересно, однако, это ложь(Д) -это не правда! У нас даже не было детства! А враньё - это плохо!(Ф) -что это за хуйня?! Меня никто не гнобил и никто не избивал! У нас не было детства! Кто придумал эту херь?!(В) -мне не очень понравилось..(З) -это бред, но интересно(Р) -соглашусь с Вару. У нас не было детства и никто никого не гнобил.(П) -я понимаю, что это бред, но это интересно, мне так этот кринж так нравится, я не хочу что бы он заканчивался, пхп(Ав)

БОНУС!!!!!

Прямо сейчас Пик стоял у Куро в комнате -мне писали про какой то "подарочек" и сказали спросить у тебя что это, объясни, пожалуйста (П) -ах да, вот(К) Он взял закрытую коробку и протянул тому, открыв ее -мне сказали, что это для того, что бы ты не уехал куда нибудь. Не понимаю, в чем смысл(К) Пиковый посмотрел что это, и спокойно ответил тому -я тоже не понимаю, спасибо, котёнок(П) Серый аккуратно поцеловал того в щеку, тепло улыбнувшись на последок. Тот улыбнулся в ответ и вышел из комнаты. Он зашёл к себе -какого хрена?! "Понравился ли мне «подарочек»"?! А вам, сука, понравится, если на вас нацепят намордник и поводок, как будто вы собака?! Как такое может понравится?!(П) Он кричал, пока это не услышал трефовый король. Он пришел к тому и подошёл ближе -тише, успокойся, чудо моё (К) Он нежно поцеловал того в щеку и приобнял -я понимаю, что тебя это выбесило, но не стоит настолько заводиться(К) -кхм.. да, погорячился(П) -спасибо за вопросики и задания!!(Ав)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.