ID работы: 13168202

Аск с клонами:)

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11:)

Настройки текста
Примечания:
ПикоКурский сыр: Сыр снова на связи, сыр вышел из запоя. Задам немного вопросиков ну и задания.. . -приветик, рада снова тебя видеть^^(Ав) Автор, хочу начать с тебя! Есть ли у тебя другие фф? -хорошо, да есть:) (Ав) Какой фф был самым первым? -аа.. я не помню, как он назывался, его удалили, но из тех, что остались, самый старый у меня "любовь врагов", по шипу Варузонт(Ав) Что заставило вас писать всякие фф? -меня никто не заставлял, просто узнала про Фикбук и немного почитав, захотела написать свое(Ав) Были ли у тебя соавторы? -да, моя лучшая подруга выступает в качестве соавтора в основном фанфике(в том самом старом) (Ав) Могу ли я вас обнять? -конечно!(Ав) В комнате появилась Т/И и обняла автора. Я обняла в ответ с теплой улыбкой Дружба, мир , жвачка? -пх, да(Ав) А ещё насчёт того , что я испугался. Ничего страшного, не вини себя /улыбнулся/ -как скажешь^^(Ав) Даже не знаю с кого начать.. ээ.. . Хорошо, начнём тогда с Зонтика Зонтик, бывало ли такое, что ты мог ударить кого-то? Ну или обозвать? -ну.. я никого не бил, но если был зол, мог как то оскорбить..(З) Какой у тебя рост? -157(З) Кофе или чай? -я больше люблю чай(З) Думаю, тебе нужно сходить там не знаю.. в спортзал? Дабы ты мог постоять за себя, считаешь ли ты это нужным? -не уверен, но это неплохая идея(З) Ромео, так, что насчёт выпивки? Я могу принести свое Гитлерсскрк вино.. -интересно, я не против(Р) Данте, чай или кофе? -предпочитаю чай(Д) Как проходят твои медитации? -первым делом, нужно успокоится и сосредоточиться на своих мыслях, а дальше сценария нет(Д) Кричал ли ты на кого-то? А может и злился? -нет, меня сложно вывести на гнев(Д) Вару, были ли у тебя переломы? Ну там, руки ломал или ножки..ХЫХЫХ. -м.. вроде не было, но это только вроде, хах(В) Почему у тебя такое сильное чувство юмора? -не знаю, мне просто весело(В) Какой у тебя рост? -168(В) Ругал Зонтика? -нет, я ему не мамка, что бы ругать за все подряд(В) Феликс, почему ты такой добрый? -потому что добро - это хорошо!(Ф) Пойдём сжигать плохих людей? -конечно!(Ф) Были у тебя такие моменты ,когда ты мог сказать , что добро хуже? Я ведь надеюсь, что не было.. -не было конечно! Добро всегда лучше!(Ф) Габриэль, бывали у тебя милые прозвища? -вроде да(Г) -да, были, его Данте все почти время такими прозвищами называет(Ав) О,можешь пошевелить своими ушками? -Да! Могу!(Г) Парень немного сосредоточился и его эльфийские уши задвигались из стороны в сторону, а после остановились Любишь рисовать? -ну, иногда рисую(Г) Говорил когда нибудь через чур умные вещи? Даже которые умнее Куромаку -он нас всех сломает, поэтому, как то раз было, никто не понял, что именно он имеет ввиду, но было понятно, что там какой то гениальный план(Ав) Пик, простишь меня за тот подарок? Я честно не хотел/протянул руку/. -вот еще.(П) Протянутую руку парень проигнорировал Это правда, что ты фея? -я не буду показывать ему этот вопрос, а то его уже никто не успокоит(Ав) Есть ли у тебя Фобии? -даже если и есть, вам об этом знать не нужно.(П) Дрался когда-то? -да.(П) Куромаку, простите меня с Пиком( ну не хотел я вас обижать(. -я может быть ещё смогу, но вот насчёт Пика сомневаюсь. Мне то вы ничего не сделали.(К) Снились тебе кошмары? Если да, то какие? -снились. Уже не помню.(К) Любишь обниматься во сне? -личный вопрос.(К) Ш.-любит, особенно, когда вместо одеяла обнимает Пика, но я вам этого не говорила(Ав) Какой у тебя рост? -метр шестдесят четыре(К) (164) И какое у тебя зрение - -2(К) За свое плохое поведение,я хочу вам сделать общий подарочек.. . Надеюсь у никого нет аллергии на кошек? -нет, ни у кого(Ав) Нет? Тогда встречайте вашу новую подружку) /протянул маленького котёнка. Окрас чёрный только есть коричневые и оранжевые пятна. Глазки как дорогой камень, зелёные или берюзовые. Сама по себе очень пушистая/ держите. Она очень умная и ласковая. 5сли будет мешать, отдайте её мне обратно. Не обижайте её и имя дайте ей. Чао -ваааау, какое чудо!(Ав) Взяла котенка в руки и аккуратно рассмотрела мордочку -красавица! Все, она будет жить с нами, ничего не знаю(Ав) Все согласились. Большинство сразу подошли посмотреть на пушистое создание, которое мирно сидело на руках -как назовем ее? Предлагаю.. Милка, все согласны?(Ав) Все были согласны, так как некоторым понравилось имя, а некоторым было лень искать новый вариант. -спасибо за вопросики!(Ав) 67._120: Ну чтож... Здравствуйте, раз уж сыр успел оставить тут свой след, то и я обязан... -хорошо, приветик(Ав) Вопрос к Вару: Любишь выпить? Если да, то что предпочитаешь больше всего? -иногда, но не очень часто. Если честно, без разницы(В) Как часто пьёшь? -редко(В) Вопрос к Данте: Есть ли у тебя любимый стиль музыки? -да, друг мой, лирика(Д) Вопрос к Зонтику: Ты сильно мерзнешь? -переодически(З) Есть ли у тебя какой-нибудь предмет одежды подаренный кем-то, но ты его не носишь? Если да, то по какой причине? -ох, да, есть, солнечные очки, от Феликса, просто не нуждаюсь в них(З) Вопрос к Феликсу: Что предпочитаешь больше, мармелад или шоколад? (А может всё сразу?) -м.. сложно.. наверное, все же мармелад(Ф) Вопрос к Пику: Какой у тебя рост? -173.(П) Есть ли с ним сильные проблемы или неудобства? -нет.(П) Вопрос к Ромео: Какой типаж девушек ты предпочитаешь больше? (Мало ли, вдруг мы похожи...)) -ну, больше склоняюсь к жизнерадостным блондинкам(Р) Вопрос к Габриэлю: Любишь мультсериалы или мультфильмы? (Мне же не надо пояснять в чем разница?) -я больше люблю мультсериалы!(Г) Вопрос к Куромаку: Какое твоё любимое время года и почему? -осень. Спокойная пора и довольно красивая(К) Вопрос к Пику и Куромаку: Был ли у вас "конфетно-букетный" период в отношениях? -да, был(П) Любите ли вы задаривать друг друга подарками или предпочитаете выражать свои чувства через слова и действия? -второе. Нам так проще и приятней (П) Вопрос к Вару и Зонтику: Бывают ли у вас конфликты из-за значительных несостыковок характеров? Как часто и насколько серьёзно? -иногда бывают, не сильно часто(В) -до серьезных ссор не доходило, мы стараемся искать в чем проблема и решать ее мирным путем(З) Вопросы к Ромео и Феликсу: Были ли трудности в ваших отношениях или "перерывы"? Если да, то как вы с ними справлялись? -нет, ничего из этого не было(Р) Как часто и насколько долго вы ссоритесь? И ссоритесь ли вообще? -иногда ссоримся, конечно, но не часто(Ф) К Данте и Габриэлю: Как предпочитаете выражать свои чувства к друг другу? -словами и действиями(Д) У вас платонические и/или " тепло-душевные" отношения не требующих сексуального внимания? -верно, друг мой(Д) На этом всё, извините если будут ошибки. Если тут есть вопросы на которые уже отвечали, просто пропустите их. Спасибо заранее за ответ. ♡ -спасибо за вопросики!(Ав)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.