ID работы: 13168202

Аск с клонами:)

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

12-ая часть^^

Настройки текста
Примечания:
67._120: Хехе, спасибо за ответ) Чтож, думаю, задам ещё пару вопросиков (почти) из одной серии. Вопросы ко всем парам: Собираетесь узаконить свои отношения (Вступить в брак)? -пока не думали об этом(В) -в ближайшее время, точно нет(Д) -Мы говорили на эту тему, но пока - нет.(П) -Нет, не планируем(Р) Планируете пышную свадьбу, в кругу семьи и близких или просто распишитесь без лишней шумихи? -наверное просто распишемся.. не очень люблю шумные праздники(З) -скорее всего, распишемся и тихо отпразнуем дома(Д) -распишемся. Ни я, ни Пик не любим подобные мероприятия(К) -конечно праздник!(Ф) Где планируете проводить свадьбу и в какой среде (если не просто распишитесь)? -скорее всего, отпразнуем дома(Г) -думаю, на природе(Ф) Будете выбирать какие то замудреные кольца или просто стандартные золотые с возможной гравировкой? Или вы предпочитаете кольцо одно и навсегда?...) (те самые кольца с гвоздём, которые вбиваются в палец. Простите если сломал кому-то психику.) -стандартные(В) -обычные(Д) -Стандартные.(П) -Не знаю, но скорее всего обычные(Р) Предпочтете оба быть в костюмах или младшему мужу подберут платье? -в костюмах..(З) -а я был бы не против посмотреть на тебя в платье) (В) -Вару..! Ну хватит..!(З) -хех, все, все, молчу(В) -в костюмах, наверное(Г) -костюмы(К) -я не надену платье, костюмы(Ф) Как планируете отгулять свадьбу? -ну, не думаю, что будет пышняй праздник, Зонтик их не любит, сокрее всего купим какой нибудь небольшой тортик и какие нибудь коктейли(В) -спокойно отпразнуем дома(Д) -я не думаю, что мы будем это как то праздновать.(П) -утроим праздник на природе, с разными вкусняшками, напитками, возможно придумаем какие то игры(Р) Думали над тем чтобы съехать от остальных? -нет, пока нам и тут хорошо(З) -нет?(Г) -обсуждали, но пришли к выводу, что в этом нету необходимости(К) -нет!(Ф) Как часто ходите на свидания? Где они обычно проходят? -ну, не очень часто, но переодически ходим. Чаще всего в каких нибудь парках(В) -Иногда ходим, обычно куда нибудь в спокойные места(Д) -не часто. Чаще всего в какие либо спокойные парки, либо в кафе.(П) -часто ходим, почти везде(Р) На этом думаю всё... Не буду сильно нагружать автора... ':D -пх, мне наоборот нравится отвечать:) (Ав) Удачи вам! ♡ -спасибки! Тебе тоже!(Ав) -спасибо за вопросики!(Ав)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.