ID работы: 13168202

Аск с клонами:)

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17^^

Настройки текста
кифримии: В комнате резко появляется высокая девушка, её волос достигает пола, цветом словно море. Черные глаза озираются вокруг, пробегаясь взглядом до всему. Её тонкие руки тянутся чтобы поправить черные як тьма очки, на лице появляется мягкая улыбка. Она махает своей рукой. -приветик!!(Ав) — приветствую! Я хочу задать несколько вопросов, – быстро говорить она, уже снимая свои очки. Она кладёт их в свою белую сумку с принтом девушки из аниме, после чего смотрит несколько секунд в пол, явно задумываясь над чем-то. — первый вопрос, я хочу задать Куромаку! Какие книги твои любимые? -"за миллиард лет до конца света", "живой как жизнь" и прочее(К) Читаешь ли романтику? -бывает, но довольно редко(К) Как относишься к людям с завышенной самооценкой и заниженной? -к людям с завышенной самооценкой отношусь с напряжением. Ко многим. К людям с заниженной так же, как ко всем людям(К) — второй вопрос, я хочу задать Вару. Мне было всегда интересно, откуда сколько идей для пранков? Ты воруешь их с интернета? Отвечай честно.. -сам придумываю! Интернетом, конечно, иногда пользуюсь, но сам додумываю детали, что бы розыгрыш точно был неповторим!(В) — третий и вопрос, я хочу задать Пику. Бывают резкие вспышки агрессии? -нет.(П) Читаешь какие книги? -примерно те же, что и Куро.(П) Какая твоя любимая музыка, и какую ты посоветуешь? -вобще, чаще всего, слушаю метал. Посоветовать могу "my demons", либо "Three Nil".(П) (Автор не шарит за метал, искала в интернете, могут быть ошибки) – и очередной вопрос, для моего любимого Зонтика! Прочитав эти строки, парниша почти незаметно порозовел Как ты будешь себя чувствовать, если вокруг будет огромное количество независимых тебе людей? Тебе станет не комфортно или будет все равно? -ну, мне некомфортно находиться в толпах..(З) А, ещё, держи шоколадку, – девушка вновь полезла в свою сумку, доставая оттуда небольшую молочную шоколадку и отдавая Зонтику. -ох, спасибо большое(З) Он тепло улыбнулся и взял шоколадку в руки, немного рассматривая, а после вновь посмотрел на Т/И -спасибки(З) (Я серьезно обожаю Зонтика, хах) -скажу по секрету, я тоже, пхп(Ав) – если не против, я задам вопрос автору? -не против конечно (Ав) У вас есть любимые фандомы по мимо 13 карт? -есть: "Tiny Bunny", "Fran Bow", "Little Misfortune", "Metal family" и "Fnaf":>(Ав) Какой у вас любимый жанр музыку? -джаз, так люблю песни Алёны Швец, жанр ее песен не знаю(Ав) Какая ваша любимая страна и какую хотели бы посетить? -Япония, посетить хотела как раз ее, Америку(там мои родственники живут) и возможно Южную Корею(Ав) И держите немного вкусняшек, – девушка достанет из сумки коробку черного цвета, золотыми буквами на ней было что-то написано. Она протягивает прямо, отдавая её. -спасибо!(Ав) Взяла коробку в руки и отложила ее в сторону -пока оставлю:3 (Ав) *** — спасибо вам большое за ответы! Была рада их слышать! – говорить девушка, пропадая куда-то. От неё остаётся лишь черный туман, который испаряется за считанные секунды. ;)) -спасибо за вопросики и за вкусняшки!!(Ав)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.