ID работы: 13168202

Аск с клонами:)

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16:^

Настройки текста
Примечания:
sad prince.: вопрос к пику и куромаку: когда вы узнали,что ваши валеты в отношениях? -по случайности(К) -когда они рассказывали всем.(П) как вы отреагировали? -скорее положительно, а так нейтрально(К) -мне все равно, кто с кем встречается.(П) был ли кто-то из вас против этого? -нет(К) -нет.(П) чувствуете ли вы ответственность за представителей своих мастей или карточные роли для вас не имеют значения? -какую-никакую, но ответственность мы за них несем. Не столь, конечно, большую, как ранее, но все равно несем(К) -мне было бы все равно, что с этим придурком происходит, но если с ним что то случится, зная его любовь поискать приключей на одно место, то это будет моя ответственность, так что, лучше все же приглядывать, что бы не выпутался ни во что.(П) а как у вас самих завязались отношения? с чего всё началось? -как бы то странно не звучало, в общем, я пытался поменять лампочку в кабинете. Судя по всему, Пик услышал. Он мне помог, мы стали чуть чаще общаться. После поняли, что любим друг друга(К) как вы поняли,что хотите нечто большего,чем дружба? -не умею такое объяснять, но попробую. Привязались друг к другу, начали чувствовать, что чаще хочется посидеть вдвоем, наедине. После я начал ловить себя на, порой, довольно странных мыслях. В общем, мы поняли, что любим друг друга, и на этом все(К) (P.S.: Пик на подобные вопросы не отвечает, потому что не хочет, а вы попробуйте его, блин, заставить. Не возмущайтесь, что отвечает только Куро, я и его еле-как уговорила(Ав) ) -спасибо за вопросики!(Ав)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.