ID работы: 13168202

Аск с клонами:)

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

19, спасибо за то, что продвигаете ФФ:)

Настройки текста
Зёпа_белого_лиса: 1. Вопрос для Вару: есть ли какое-то хобби/увлечение или ходишь на какую-нибудь секцию/кружек? -на кружки никакие не хожу и не хочу ходить, а хобби.. вроде, тож нету(В) 2. Так же вопрос для Вару: кого ты любишь больше котов или собак? -собак!(В) 3. Вопрос для автора: а как котейку то зовут? ^^' -Милка(Ав) 4. Вопрос для Зонтика: какая у тебя длина волос? -ну..(З) Парниша взял в руки одну прядь и немного провел по ней вниз, а после когда рука соскочила с волос, он отмерял рукой, где заканчиваются волосы -по лопатки, примерно(З) Была ли у тебя мысль подстричься под мальчика? -нет.. мне нравится такая длина, которая сейчас.. иногда, конечно, сложновато за ними ухаживать, но стичся я не хочу(З) (Если что это не намек, они прекрасны, так что НЕ СМЕЙ СТРИЧЬ ИХ!) Он каплю смутился от этих слов, ведь не каждый день ему говорят что то по поводу волос, а тем более, что они прекрасны -с-спасибо..(З) Он слегка приулыбнулся 5. Также Зонтику: были у кого-то претензии по поводу твоего вида (что ты смахиваешь на бабу) у клонов или прохожих? -иногда бывало, если на улицу выходил, не пряча пол капюшон волосы..(З) 6: вопрос Вару и Зонтику: какие у вас отношения с королями? (Хорошие/нейтральные/плохие) -в целом, довольно хорошие(З) -нейтральные(В) 7: вопрос всем клонам: верите ли вы в суеверия (приметы/религии/приведений/ монстров) -а что это? А что такое суе.. сеу.. су-е-ве-ри-я?(Г) -он не верит(Ав) -Нет. Это полная чушь(К) -только в некоторые, друг мой(Д) -верю, конечно (Ф) -Нет! Фигня это!(В) -ну.. только немного(З) -в некоторые верю, в некоторые - нет(Р) -нет.(П) 8. Вопрос для Данте: как считаешь, что будет после смерти? -возможно, пустота, возможно, новая жизнь.. нельзя предугадать, что будет после, нужно жить настоящим(Д) Спасибо за ответ, автору всего хорошего и большое спасибо за прекрасный комфортный аск❤️❤️❤️❤️❤️ -только рада поотвечать на ваши вопросики^^(Ав) -спасибо за вопросы!! Пока!(Ав)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.