ID работы: 13168202

Аск с клонами:)

Слэш
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

20😘

Настройки текста
Примечания:
Зёпа_бклого_лиса: А теперь к вопросам и заданиям 1. Габриэль, Куромаку, Данте, Феликс, Зонтик, Ромео, Пик и аааавтоооор – вы все солнышки❤️❤️❤️ а Вару петрушка:D -солнышко? А что такое солнышко? Или это кто? А если мы все солнышко, то что это значит?(Г) (После того, как ему все объяснили так, что бы он понял) -а, спасибо!(Г) -что ж, благодарю.(К) -многие идут на свет в конце туннеля, но не понимают, что свет должен быть внутри нас. Спасибо, друг мой, мне тоже приятно с вами общаться(Д) -спасибки!! Ты тоже!!(Ф) Юноша без раздумий кинулся к вам и крепко обнял с яркой и теплой улыбкой -спасибо.. м-мне очень приятно..(З) Хоть и было немного неловко от такого комплимента, на лице была лёгкая улыбка(щас Вару как приревнует) -спасибо, очень приятно, могу сказать то же самое и про тебя(Р) Он улыбнулся и подойдя ближе, обнял тебя -иди нахрен со своими телячьими нежностями.(П) Он просто ушел -спасибо!! Ты тоже!(Ав) (Почти то же самое, что и у Феликса, сразу же обняла) -э! Не понял! Какая ещё нахрен петрушка?! Я вам, чё, трава что ли?!(В) -ага(Ав) -я тя щас придушу!(В) С раздражением пошла на автора, а я в свою очередь, побежала прочь -аааа! Спасите! Убивают!(Ав) -стой, малявка!(В) Кинулся следом -не догонишь! Или в баню!(Ав) В общем, подгонялись друг за другом, устали и пошли по комнатам(я все таки выжила:> ) 2. Вопрос к Ромео: ты даешь всем кликухи, если да то как ты клонов назвал? -только Феликсу, обычно называю его "сладкий", или что то подобное(Р) 3. Вопрос Феликсу: ты смотришь аниме? -редко, в основном мультики, сериалы или фильмы(Ф) 4. Вопрос всем клонам: как вы относитесь к матам? -Габри никак не относится, он нас всех задолбает, поэтому говорю я(Ав) -негативно.(К) -я против нецензурной лексики, ведь есть ещё много способов выразить свои эмоции(Д) -маты - это плохо!(Ф) -хе, а разве не понятно? Маты - это заебись!(В) -плохо отношусь.. но приходится терпеть..(З) -нейтрально(Р) -нормально отношусь.(П) 5. Так же к клонам: в какую страну вы бы посетили для отдыха? -Страну? А что такое страна?(Г) -короче, никакую, наверное, он ни разу не говорил о таком, как минимум, при ком то(Ав) -у меня не настолько много времени, что бы во время отдыха ездить в другие страны, поэтому, никакую(К) -Лучший отдых - это сон, но, наверное, Японию, Южную Корею или Китай(Д) -Думаю, какие нибудь популярные, например, Америку или что то такое(Ф) -хм, даже не знаю, но мне и тут нормально(В) -мне и здесь хорошо..(З) -куда Феликс, туда и я(Р) -никакую.(П) 6. Вопрос Вару и Зонтику: какие у вас планы на будущее? -у нас особо нету планов, тем более глобальных. Максимум, там.. может, какая нибудь свиданка(В) -ну.. могу сказать то же самое.. мы не планируем ничего настолько серьезного на будущее(З) 8: Задание Вару и Зонтику: подеритесь друг с другом (понарошку) -че? Не умеет он драться, а я не хочу(В) -а надо, задание есть задание. Не обязательно по настоящему, написано же, понарошку, хотя б подушками(Ав) -бля, иди ты(В) -не пойду и что ты сделаешь? Давай-давай, задание к выполнению обязательно, если там ничего прямо серьезного нету(Ав) -да блять.(В) Он ещё немного аоупрямился и у меня получилось заставить их. Зонта тоже пришлось уговаривать, но он все же согласился. Они немного помахали руками друг на друга, очень слабо ударяя, а после пошли куда то вместе(не то, о чем вы подумали, извращенцы!) 7. Вопрос к Вару: я украду у тебя Зонтика? *берет на руки Зонтика и убегает* меня убьют но это того стоит!!! -куда?! Стоять, сука!(В) Он побежа следом, догоняя. Зонт же по началу не понял даже, что произошло, а после начал пытаться вырваться. В итоге тебя догнали, забрали Зонтика, пару раз огрызнулись и разок несильно ударили, в качестве мести 8. Вопрос к Куромаку, а точнее загадка: короче едешь ты на Ламборгини по дороге среди густого леса, у тебя сломаны тормоза а за тобой бежит огромный динозавр, но тут дорога разделилась на две пути. В первом пути лежит по среди дороги связанный Пик а в другом пути связанный Зонтик. Твои действия -что за глупые вопросы? Только время отнимают. Во первых, такая ситуация невозможна, так как динозавры вымерли более четырех миллионов лет назад(если я не правильно написала - поправте), во вторых, у меня нету прав и своей машины, а чужую угонять я точно не буду. В третьих, ну кто их может связать и так "удачно" оставить на дороге? Никто. В четвёртых, я бы не поехал в лес просто так, тем более, если в машине сломаны или вовсе отсутвуют тормоза.(К) И он ушел, так и не ответив на вопрос А вот и я снова с вопросами и с одним фф можно сказать. Называется: "Неожиданный конец" я хочу узнать мнение автора и клонов !! Осторожно, присутствуют кровь и немножко жести!! Леденящий кровь холод заставил разлепить веки бедной жертве. Она не помнила, как попала сюда, а еще не знала в какое дерьмо она попала. Она еле поднялась, от того, что ей пришлось отлипать от пола свою левую щеку. А на щеке остался след высохшей крови от пола. Жертва застыла от ужаса в осознании сколько же людей было жестоко убито в этом здании, судя по раздробленным костям, телесной жидкости и запаху гнили по всему помешению. Мурашки шли по всему телу, но она до конца не понимала мурашки ли это, может это насекомые по ней бегают? Глаза немного попривыкли к темноте и она увидела человеческую фигуру тучного телосложения, но с ужасающим лицом. Это был вылитый зомби, один глаз широго раскрыт, а другого и вовсе нет, бледной кожей с нечто что-то торчащей из мясистой щеки и лысой головой, а сам оскалил кривую улыбку и неровно дышал. Это был маньяк и у него был нож испачканный чужой кровью. Жертва замерла, когда этот урод подходил к нему, и буквально проглотила свой воздух, задержав дыхание, когда этот грязный нож приложили холодным острием к горлу. "Ну вот – думала жертва – умру в страшных мучениях, оставив от себя лишь свои внутренности", но произошло то, чего никто не ожидал... Маньяк резко повернулся назад и с разбега врезался в стену. После этого, стена упала а за ней здание обрушилось раздавив маньяка и жертву, ПОТОМУ ЧТО Я ЗАДОЛБАЛА ЭТО ПИСАТЬ! Продолжение не будет, это конец!!!! Мораль придумайте сами, мне насрать!!! Если вы это оценили то кланяюсь вам в ноги🛐🛐🛐🛐🛐🛐 *После того, как все прочитали* -я один ничего не понял?(Г) -Бред. Не отнимайте у меня время попусту, пожалуйста.(К) -в любой истории можно найти мораль, если постараться(Д) -Мне не понравилось, слишком жутко и мрачно, даже без хеппи энда!(Ф) -история, конечно, прикольная и неплохо написана, но конец хромает. Было бы куда лучше, если бы ее и вправду расчеленили(В) -о-очень.. с-страшно.. плюс ещё и-и это описание.. ж-жутко..(З) -неплохой рассказ, но жуткий и конец подкачал. Вы не думали стать писателем? Возможно, если приложить больше усилий, у вас получится. Жаль, конечно, что не роман, но неплохо(Р) -какой то бред. Радует только то, что в начале описание нормальное.(П) -аоаооаоаососоаосос, обалденно! Реально, очень красиво написано, и с концом, понимаю, сама всегда задалбываюсь писать что то за раз:) (Ав) -вот так вот, спасибки за вопросики и задания!!(Ав)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.