ID работы: 13168203

Возрождение клана Цишань Вэнь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Примечания:
— Уважаемый господин Цзян Чэн, вы уверены, что хотите остаться рядом со мною? — спросил у бывшего главы ордена Юньмэнь Цзян живой мертвец, он держался за него, чтобы не упасть с его меча. Ему нравилось обнимать любимого. Юань был счастлив, что дядя отыскал своё истинное счастье, но не совсем доверял Чэну. — Нин, я в этом полностью уверен в этом, ведь ты дорог моему сердцу, — сказал Чэн и нежно улыбнулся. Он признался Нину в любви. Ему хотелось помочь живому мертвецу, ведь он виноват перед ним убив невинную часть клана Вэнь стариков и детей, которые явно не разделяли мнение своих кровожадных сородичей. Хорошо Сычжуй выжил, но он теперь принадлежит ордену Гу Су Лань. Единственный кто ещё носит фамилию клана Цишань Вэнь — это Нин. Живой Мертвец, который был правой рукою Старейшине Илин, который пытался защитить беззащитных людей. Цзян Чэн теперь понял приёмного брата, он пошел по тёмному пути лишь для того чтобы защитить слабых и сам поплатился за это смертью. Благо он переродился благодаря Мо Сюаньюй, который пожертвовал своим телом. Чэн так же счастлив, что Ин пожертвовал ему своё золотое ядро. Теперь Цзян Чэн хочет воскресить Цишань Вэнь и сделать этот клан совершенно другим. Правда для начала нужно похоронить остатки предыдущего клана и восстановить опустевший город. Цзян Чэн отдал бразды правления Юньмэнь Цзян своему родственнику Цянь Вэйдун. Он справиться со своей новой ролью ему в этом поможет Лань Хуань. Юань смотрел на них и улыбался. Он хоть и слегка не доверял Чэну, но чувствовал, что тот искренне любит дядю. У самого Юаня есть любимые, он влюблён в Лина и Цзинъи они дороги его сердцу. Они прибыли в Цишань. Чэн опустил Саньду до земли слез с меча и помог слезть избраннику. Юань слез со своего меча. Вэнь Нин был счастлив. Миссия Цзян Чэна с виду не выполнима, но для него нет преград, и он сделает все, чтобы выполнить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.