ID работы: 13168203

Возрождение клана Цишань Вэнь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Собрание всех глав орденов подошел к концу. Все решили остаться в Облачных Глубинах до следующего дня. Им заранее выделили гостевые домики. Не Хуайсан в сопровождении Цижэня отправился прямиком в цзиньши последнего, а не свой дом. Это всем остальным показалось странным, но не стали обсуждать это, ведь возможно им нужно переговорить друг с другом. Юный глава Ланьлин Цзинь, Цзинь Лин пошел искать Цзинъи, чтобы поговорить с ним и просто провести время вместе с ним, ему было жалко, что Юаня нет в Облачных Глубинах, ведь тот пока находиться с Нином в Цишане. На месте, где проходило собрания, остались: Вэйдун, Сичэнь, Ин и Чжань. Цянь Вэйдун чувствовал себя уже довольно свободно после прошедшего собрания в роли главы Юньмэнь Цзян. Сичэнь погладил его по руке, щёчки Вэйдуна заалели от смущения. Усянь улыбнулся. — А кем вы являетесь для моего шиди? — спросил Вэй Усянь. Ему показалось, что Вэйдун чем-то похож на Чэна. — Единокровный старший брат со стороны отца. Я сын его отца покойного господина Цзян Фэнмянь и второй его жены, — дал ответ Вэйдун, улыбнувшись Ину. Усяня удовлетворил ответ нового главы ордена Юньмэнь Цзян. — Милый, пошли ко мне в цзиньши или к тебе в гостиный дом нам необходимо оставить наедине моего брата и его мужа наедине друг с другом, да и самим нужно уединиться, — сказал Сичэнь. — Пошли ко мне, — согласился с ним Вэйдун. Вэйдун и Сичэнь взявшись за руки, удалились по направлению к дому, который выделили специально для Вэйдуна. — А Вэйдун и твой брат идеально дополняют друг друга, — подметил Ин. — Это точно, — согласился с мужем Ванцзи, он догадался что Вэйдун и Хуань — пара. Чжань и Усянь подошли к озеру, сняв сапоги, опустили ноги в прохладную воду. Второй Нефрит решил действовать. Он всегда мечтал заняться сексом с любимым на берегу озера и плевать, что нарушит правила Облачных Глубин. Чжань быстро избавил будущего законного мужа от его одеяния и штанов, затее разделся сам. Он повалил Старейшину Илин на траву и навис над ним. — Гэгэ, что ты творишь? Ты не боишься что нас тут застукают? — полушутливым тоном в голосе спросил Ин. Ему очень сильно хотелось заняться с Ванцзи сексом на берегу озера. — Я очень сильно хочу тебя и не боюсь что нас застукают, пусть смотрят если хотят, — ответил Второй нефрит, затем впился губами в уста Ина. Мужчины стали целоваться. Ванцзи даже успел прокусить губу Усяня во время страстного поцелуя, он слизнул языком кровь с ранки, затем вновь прильнул к его губам, затем спустился поцелуем к подбородку, потом к шее, а в это время правой рукой гладил бедро любимого, а левой бок. Ин гладил его спину. Ванцзи спустился поцелуем к груди. Он оставлял на нежной коже следы от засосов. Чжань лизнул один из сосков языком, затем стал посасывать его. Ин постанывал от удовольствия, он перестал гладить спину любимого, положил их на землю, полностью отдался удовольствию от ласк. Ванцзи оторвался от соска и принялся спускаться поцелуями ещё ниже, облизал пупок. Затем поцелуями поднялся вверх, а в это время он ввёл в анус любимого сразу два пальца, стал двигать ими внутри него таким образом подготавливая его к большему вторжению. Усянь был недоволен, когда Ванцзи перестал ласкать его тело. Чжань улыбнулся ему, вынул пальцы из любимого, Усянь всё понял он развёл ноги, Чжань вошел в него. Усяню несмотря на подготовку было немного больно. Чжань приподнял любимого и прижал к себе, Ин обнял его. Лань Чжань поднимал любимого в такт толчкам, их тела тёрлись друг о друга. Стоны удовольствия двух любовников оглашали Облачные Глубины. Спустя некоторое время… Ванцзи кончил прямо в любимого, а тот на его грудь. Секс на озере им обоим понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.