ID работы: 13168203

Возрождение клана Цишань Вэнь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Примечания:
— А — Нин, продолжай, он отлично понимает, что у нас тут происходит, — прошептал смущенный Чэн. Нин понял его и продолжил подготовку ануса возлюбленного к вторжению. Юань на все сто процентов догадывался, что между его дяди и Цзян Чэном происходит. Он рад за них. Юноша решил приготовить обед как раз этого времени им будет вполне достаточно. А сам молодой мужчина мечтает поскорее попасть объятии своих возлюбленных и получить от них долю ласк. Вэнь Нин запустил в анальное отверстие Чэна ещё два пальца. Чэну было хорошо. Ему нравилось чувствовать прохладные пальцы внутри себя. Цюньлинь развел два пальца в сторону, чтобы расширить проход повторил туже манипуляцию в вертикальном положении, затем нажал на нужные точки, чтобы расширить проход. Он продолжил двигать пальцами в Чэне, тот постанывал от наслаждения. Нин задел нужную зону, Чэну стало намного лучше, и он стал стонать немного громче. Во время подготовки к вторжению Нин наглаживал член бывшего главы ордена Юньмэн Цзян. Чэн кончил ему в руку, Нин поднес руку ко рту и слизал всю сперму. — Аах, А — Нин, ты действуешь как профессионал ааахаах, — сказал Чэн. Нин всё ещё продолжал подготовку ануса Чэна к вторжению. — Зря я что ли я изучал сборник Луньяна? — признался Нин. И ещё в придачу он изучал «Весенний дворец» Не Хуайсана. Чэн хихикнул, представив, как Нин читает порнографические журналы, и ещё учитывая, что возможно он делал это когда был ещё жив. Нин вынул пальцы из ануса Ваньинь, проход был достаточно раскрыт для проникновения, а Член Нина уже был в боевой позиции. — Тебе лучше положить ноги мне на плечи, так нам обоим будет легче, — сказал Нин, Чэн послушал его. Нин вошел него, но не стал сразу двигаться. Цюньлинь стал постепенно двигаться внутри возлюбленного. Живой мертвец постепенно наращивал темп толчков и скоро стал довольно активно двигаться. Чэну нравилось ощущать член любимого внутри себя, он достаточно большой. Член Нина набух, Чэну стало ещё лучше. Мужчины стонали в унисон. Некоторое время спустя… Нин сделал ещё пару резких толчков, внутри возлюбленного, затем излился в него и вышел. Они оба были удовлетворены. Нин встал с кровати, подхватил любимого на руки и направился в ванную. Оказавшись там, он опустил любимого в бочку с тёплой водой, которую им успел наполнить Лань Юань, принялся было натирать его, но тут Чэн втащил его в бочку. В бочке стало тесно, но намыть друг друга можно было. Ваньин и Призрачный Генерал принялись натирать тела друг друга мыльным корнем. Чэн проходил каждый уголок тела любимого особенно бёдра. Нин тоже не отставал. Натерев тела, решили вымыть волосы. Намылив волосы друг друга, они смыли пену. После мытья вылезли из бочки и вытерли друг друга, направились в спальню, чтобы переодеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.