ID работы: 13168203

Возрождение клана Цишань Вэнь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Примечания:
Вэнь Нин и Цзян Чэн сидели в своей комнате и ласкали тела друг друга. Сычжуй отправился в Пристань Лотоса, чтобы закутиться провизией. Бывший глава ордена Юньмэн Цзян и Призрачный Генерал решили воспользоваться шансом стать ближе друг другу, пока Лань Юань отсутствует в доме. Они сидели на кровати в полностью обнаженном виде и страстно целовались. Ваньинь решился полностью отдаться ласкам со стороны живого мертвеца. Цюньлинь повалил любимого на кровать и принялся ласкать его тело. Он прошелся руками по бокам, затем бёдрам. Его прикосновения приносили удовольствие Чэну. Нин переместил одну руку на грудь избранного и прикоснулся пальчиками к одному из сосков, а в это время второй прошелся пальцами по лобку, затем паху, прикоснулся к яичку, потом поднялся вверх по члену. — Ах, А — Нин, ты просто прекрасен, — сделал комплимент своему единственному Чэн. — А — Чэн, ты тоже, — сделал обратный комплимент живой мертвец, затем обхватил член возлюбленного и принялся двигаться вверх и вниз по стволу. Чэн принялся сильнее стонать от удовольствия. Им было очень хорошо друг с другом. Нин прекратил играться с соском любимого, он переместил освободившуюся руку вниз, и запустил два пальца в анус Чэна, подготавливая его к дальнейшему действию. Тут раздался шум на улице, входная дверь открылась, и послышался голос Юаня: — Я вернулся, — молодой мужчина вошел в дом и направился с покупками на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.