ID работы: 13168203

Возрождение клана Цишань Вэнь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
— Значит, вы решили воскресить клан Цишань Вэнь? — переспросил Ин, хотя хорошо расслышал слова Призрачного Генерала. Он его обязательно поддержит, ведь Нин ему как-никак друг. — Молодой господин, да мы решили сделать это, но изначально это была идея Цзян Чэна, — повторил свои слова Цюньлинь. Он слегка улыбнулся. Усянь почесал затылок. Он был рад за шиди и его избранника. — Он искренне любит тебя и даже решился родить от тебя, а так же возродить твой клан. Тебе повезло с ним, — он рад за них. Усянь рад что Чэн нашел истинное счастье в лице Нина. Нин когда был ещё живым спас Чэна из плена, когда клан Вэнь захватил Пристань Лотоса. — Это точно. Но я боюсь, — сказал Нин и прикоснулся пальцем к губам. — Чего боишься? — спросил Усянь он подошел к живому мертвецу и положил руку ему на плечо. — Каким родиться наш малыш, ведь я же живой мертвец, — Нин боялся, что их сын родиться как дитя тьмы и станет злым созданием. — Всё будет хорошо. Обычно ребёнок берёт светлую сторону от матерей или же тьма и свет сочетаются в детях детей тьмы и обычных людей или заклинателей, — успокоил его Усянь. Он уже видел рождение детей от тьмы и света. — Это хорошо, — успокоился Нин. — Так, вам необходимы деньги на восстановление города, я помогу вам, а пока иди к любимому, — сказал Усянь, обняв друга. — Спасибо, — Нин ушел из цзинши Усяня и Ванцзи, направился к Чэну. *** — Ты хочешь им помочь? — сказал Цижэнь, смотря прямо на младшего племянника. Он не был доволен, что клан Вэнь будет восстановлен, хотя он будет совершено иным. Слишком много боли всем принёс предыдущий клан Вэнь. — Да, — уверено сказал Ванцзи. Он хочет помочь шиди Усяня. — Ладно, я помогу им в восстановлении города, — сказал Цижэнь. Он не мог отказать племяннику и беременному Чэну. — Спасибо уважаемый дядя Цижэнь, — Ванцзи обнял дядю. — Иди к своему избраннику, — Цижэнь улыбнулся. Ванцзи пошел к любимому и пошел сообщить прекрасные новости любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.