ID работы: 13168203

Возрождение клана Цишань Вэнь

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Лань Цижэнь приехал в Облачные Глубины на свадьбу младшего племянника вместе с Не Хуайсаном. Они оба пока не решили сыграть собственную свадьбу нужно ещё привыкнуть друг к другу, да и так им живётся хорошо друг с другом. Цижэнь почувствовал свободу, освободившись от обязанности старейшины Облачных Глубин. Лань Чжань прекрасно справляется со своими обязанностями. Только вот он никак не ожидал, что Цзян Чэн забеременеет от бывшего Призрачного Генерала. Восстановление Безночного Города, да и клана в целом это ладно. Цижэнь не против, да и конкуренция «пионам» нужна. Новый клан Вэнь будет точно другим. Ванцзи впервые решил поговорить с ним, хотя сам вправе распределяться, как хочет. Он уже успел смягчить некоторые правила и даже некоторые убрать, правда, они пока остались на камне. Но с данным вопросом пришел к нему. Не Хуайсан вошел в их общую цзиньши и прикрыл за собою дверь. — А — Цижэнь, ты поступил правильно. Цзян Чэн изменился, — Хуайсан подошел к жениху. — Ты прав. Господин Цзян почуял полную свободу оставив Пристань Лотоса. Глава Цянь прекрасный глава ордена Юньмэн Цзян, — Цижэнь прижался к возлюбленному. — И ещё я рад, что с ним встречается мой старший племянник. — Мы все нашли свою судьбу, — Хуайсан поцеловал Цижэня в щёчку. — Это так. Чэн даже умудрился забеременеть от живого мертвеца и рад этому, а я искренне рад за них, — бывший старейшина Облачных Глубин замолчал и стал наслаждаться тишиной с любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.