ID работы: 13168223

Любовь - болезнь заразная...

Гет
G
Завершён
22
ben. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинджер обожает все праздники. Все, кроме дня всех влюбленных… Вот этот день он действительно терпеть не мог. Все эти объятья и поцелуи на каждом шагу сильно раздражали котёнка. Раньше они проводили этот день с Хэнком, но, к сожалению, он тоже стал романтиком и начал встречаться с Беккой. Предатель… Джинджер решил сегодня не выходить из гаража и даже на всякий случай залез в огромную коробку, чтобы его никто не заметил, но так как коробка была слишком тесной, котёнок немного пошевелился и вывалился из неё, в общем итоге, он всё-таки спалился и его заметил Том. — Джинджер? — удивился он. — Что ты делаешь в коробке? — Прячусь.- ответил рыжик. — От кого? — с улыбкой спросил парень. — От всех! — недовольно ответил малыш. — Вы все предатели! В гараже было так хорошо без этой вашей… романтики! Теперь у тебя Анджела, у Бена — Ксенон, даже у Хэнка Бекка! — Завидуешь? — рассмеялся Том. — Было бы чему завидовать! — буркнул Джинджер. — Все девчонки… мерзкие! Отвратительные! Бле-е… — А как же Тоня? — ответил парень. — Мне кажется вы ладили. — Это лишь потому что у нас была общая цель.- ответил Джинджер, сложив руки на груди. — Уничтожить врага и поехать в лагерь. — Видишь, у вас даже цели общие. И вы оба друг друга ненавидите.- подметил Том. — Из вас выйдет отличная пара! — Том! — протестующе завопил мелкий. — Да шучу я.- процедил Том, выходя из гаража.- Хотя, если надумаешь, можешь позвать её на свидание. Не думаю, что она откажется. Джинджер ещё долго что-то бормотал ему вслед, но потом подумал… Может, Том прав? А почему бы и не позвать? *** Тоня сидела на лавочке в парке, сжимая в руках ромашку и нервно срывая один за другим её лепестки. Увидев её, Джинджер неуверенно подошёл к ней. — Привет… — А? А, это ты Джинджер. — ответила девочка, переключив внимание на него. — Привет. Джинджер стоял перед ней, опустив глаза. Он не мог понять, что с ним. Такого раньше не было. — Ты что-то хотел? — спросила Тоня. — Не хочешь погулять? — спросил Джинджер. — Погулять? — переспросила девочка.- С тобой? — А ты тут кого-то ещё видишь? — фыркнул Джинджер. — Я думала ты прикалываешься.- ответила Тоня. — Ты же ненавидишь меня. Чего так быстро поменял мнение? Хотя, ладно, не отвечай, я согласна. Дети побежали в парк аттракционов и провели там всю ночь, родители даже их не искали, что было довольно странно. Оказывается — любить не так уж и плохо)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.