ID работы: 13168397

Рыцарь одуванчик и пурпурный библиотекарь

Фемслэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром всё как обычно. Весеннее солнце ярко светило, грев своим теплом землю. Молодая зелёная травка украшена каплями росы. Недавно прилетевшие птицы пели свои прекрасные песни на ветках деревьев. Жизнь в Мондштадте кипела. Кто-то стоял у магазнчиков покупая товары, кто-то шёл на работу.      Перенёсемся в тренировочное поле Ордо Фавониус. Костёр, а на нём кипящий котёл из которого шёл пар. Рядом стояла Лиза в обыденном одеянии со сложенными руками, прикрытыми глазами, рядом с библиотекарем стоял рыцарь ордена пишущий пером в блокноте который переодически поглядывал на котёл.      Лиза тихо вздохнула. Как долго они тут стоят? точно не меньше 30-ти минут. Девушка открыла глаза и косо посмотрела на Стива–рыцаря ордена. Тот в свою очередь снова что-то записал в блокнот и убрав его в карман подбежал к котлу заглядывая внутрь. –мисс, все готово.    Стив взял ведро воды которое всё время было рядом с стеной штаба и погасил огонь. –раз готово то надо поскорее уйти..   Пробурчала под нос Минчи. –дорогой Стив.. у нас есть чем накрыть котёл? –нет, зачем его накрывать то? –в этой смесе есть пару веществ которые при попадании в них воздуха взрываются.    Стив отрицательно помогал головой, мол, ничего нету чем накрыть.    Стив подошёл к Лизе протягивая блокнот, библиотекарь одним движением руки взяла у него блокнот и отправила Стива за сосудами. Отойдя от котла на безопасное расстояние, вытянула блокнот на уровне глаз, начиная читать что написал Стив.     Котёл неприятно затрещал, горячий пар взлетел над землёй. Снадобье готово. Осталось дождаться Стива и перелить в сосуды снадобье.    На территорию тренировоного поля ордена вошла Джинн ведя за собой двух парней. Увидев Минчи девушка замедлила шаг. Дав команду рыцарям тренировать свои навыки магистр подошла к Лизе которая, казалось, даже не заметила их появления. –привет?     Лиза оторвалась от записей и расплылась в нежной улыбке. –привет, какими судьбами?     –привела рыцарей отрабатывать приёмы. –я-ясно.     На поле вышел Стив таща за собой тележку с сосудами. –здравствуйте магистр Джинн, госпожа Лиза, все снадобье переливать? Лиза кивнула. –все переливай.        Минчи и Гуннхильдр вышли из тренировочного поля, встали рядом со входом в штаб. —как сегодня хорошо на улице. Мечтательно протянула слова Лиза смотря на небо. —и вправду чудесно. Джинн смотрела в зелёные глаза напротив подмечая какие они красивые. —слушай.. Минчи замолчала на пару секунд переводя взор на личико подруги. —раз выдалась свободная минутка, погуляем? Джинн весело прищурила глаза, нежно улыбаясь. —я только за Джинн пошла к лестнице чтобы спустится в более благоприятное место я прогулки. Села на лавочку, Минчи села рядом. —как же я соскучилась по твоей компании! Кажется, прошли года, с тех пор, когда мы последний раз были вместе.    Лиза всплеснула руками, и, успокоившись положила ладони на колени. —прости..     Магистр аккуратно положила ладонь на ладошку подруги, не веря что все таки решилась. —я тоже скучаю по общей компании. Лиза хихикнула в кулак и, взяла лицо подруги в ладони, прошептала а самые губы. —тогда приходи сегодня на чай.       И приблизилась к лицу напротив прикасаясь своими влажными губами к ее сухим, библиотекарь сминала чужие, восхитительные на вкус губы своими. Джинн лишь удивлённо ахнула, замерев. Тело предательски сковало, магистр не знала куда себя деть, руки отказывались слушаться, спина вытянулась, желание поддаться этому напору, и Джинн поддалась. Закрыла веки, ощущая, как теперь трепещут еёресницы. Джинн раскрыла рот, позволяя чужому горячему языку проскользнуть внутрь, позволяя этому же языку очертить неба, пройтись по зубам.    Лиза отстранилась когда двоим перестало хватать кислорода и, с улыбкой на лице, скороговоркой призналась в любви к прекрасной Джинн, а магистр вылупившимися глазами смотрела на Лизу, произнесла "я тоже безумно люблю тебя".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.