ID работы: 13168587

Г.И.Х.

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Валя Мы с друзьями пошли в полигон для военных испытаний,т.е. в Фарланд.Там в принципе делать нечего,но среди нас бытуют легенды,что там водятся монстры.Вот Я с друзьями решили это проверить.Но обо всем по порядку.Меня зовут Валя,у меня есть подруга Вика(она пошла с нами).Остальные просто знакомые.Матом стараюсь не ругаться,но иногда прорываться.В мыслях матерюсь как сапожник.Мне 16. End Pov Валя.Pov Вика. Ёмаё... Зачем мы туда потащились?2км на роликах это слишком... Правда, иногда мы друг друга тащим(даже верёвку прихватили), но все равно устали.А вот и город показался, но туда ещё ползти и ползти. End Pov Вика.Pov Валя. В дали показался город.Ну Колян,затащил ты нас в какие-то ебе**.Ну, тебе же хуже. Познакомлю вас со всеми. Колян,наш "лидер".Катя,дура накрашенная,девушка Коляна.Евгений,самый еб@нутый даун с 100 храмосомами.Нурик, настоящего имени не помню, ухажёр ґребаный.Олег, пытался ухаживать за Викой,но она его послала, сопляк каких мало.И...Танечка!мелкая,моя сестра младшая.Все? А город грозит... End Pov Валя.Pov Сестра. Я,как и сказал клоун,отнесла красный шар к воротам полигона.Я их уже видела.Я уже видела тех, кто скоро попадет в ловушку.Простите. End pov Сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.