ID работы: 13168587

Г.И.Х.

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Валя. Ойё...Не люблю я красные шары.И Танечка. -Ой! Красный шар.Он страшный...-сказала она. Ну,пошло-поехало.Теперь все над ней смеяться будут.Если что,ей 7.В этом возрасте все ищут приключения. А все реально стали смеяться.Тогда Я сказала: -А вы не побоитесь коснуться шара? Все замолчали.И тут наш Евгений,как даун, решил его(шара)коснуться.И коснулся.Все остальные кроме меня тоже коснулись.Я, чтобы не показаться трусливой,тоже коснулась.А Танечка не могла достать, поэтому я ей шар спустила.Но как только она до него дотронулась мир пропал.Последним что я увидела была фигура человека в белом плаще, которая сказала:"Прости..." End Pov Валя. *** Pov Вика. Походу,в шаре газ странный был,и кто-то шар проколол.Но не суть, теперь мы заперты в городе.Я рассказала свои мысли Вале, которая уже очнулась.Она сказала, что думает что это мистика.Я такая: "непоал?",а она такая:"Я тоже".Осуждаю.Несколько раз мы видели ФИГУРУ.Валя сказала,что это не глюк,в чем я лично сомневаюсь.Танечка недавно очухалась,убежала,прибежала с битой и Валя пошла ее учить сражаться. End Pov Вика.Pov Сестра. Парни грызлись,потом Брата это достало и он пошел проверить,как там новенькие.Пока что не вернулся.Мертвецу стало скучно.Я волнуюсь за новеньких.Тут зазвонила рация. -С новенькими все в порядке.Вернусь скоро. Приём. -Да уж поскорее.Конец связи. End pov Сестра.Pov Брат. По-моему,те девушки меня заметили. Насколько я услышал,их зовут Валя и Вика,а мелкую Таня.Остальные тоже очнулись, остальные дебилы.Я пошел в пОдВАл. End pov Брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.