ID работы: 13169414

Читать, слушать или смотреть?

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь в 18 лет. (+Вступление)

Настройки текста
Примечания:
//И так, описание ОЖП: Название: Арлистен Само приложение: Аудио приложение с аудио книгами/записями. Озвучка фф, звуки стонов, основного процесса ТОГО самого. Характер: Очень стеснительная, может заглючить во время сильного волнения. делает вид, что забросила свою основную работу, на самом деле тихонько, в безлюдном месте ведёт свою страничку на сайте ибо так надо. В остальное время дерзкая, мечтательная, вспыльчивая, не внимательная, часто погружается в себя. Любит зелёный цвет, мяту и аллергия на цветы. Очень любит экстрим и боится бабочек, как ни странно. Внешность: Нету зрачков, белки глаз ядовито-зелёного цвета, слегка светятся, но всё же не смотря на отсутствие зрачков всё видит, фарфорового цвета кожа, всегда ходит с наушниками, логотип наушники с змеёй вместо шнура закрученные в английскую букву "А". пухлые губки, грудь третьего размера, форма тела песочные часы, длинные волосы чёрного цвета с голубыми и зелёными светящимися прядями. Вроде всё, приятного чтения)// Арлистен упала с кровати из-за будильника, но продолжила спать. Спустя только минут 15 она встала. Посмотрев на часы она подорвалась с криками "ОПАЗДЫВАЮ!!" и в глазах мгновенно потемнело и вместо того, что бы влететь в дверной проём, она чётенько вписалась с ней рядом, а то есть в стену. наконец потемнение прошло и она вбежала в душевую, посмотрев в зеркало вытерла кровь которая шла из носа из-за удара. Вытерев её, девушка помылась водой которая скакала от +10000000°С до -10000000°С. После она укуталась в полотенце и поскользнулась на мыле, встала и высушила волосы, умудрившись обжечься феном. Оделась, схватила 2 тоста и побежала, предварительно вызвав такси, по дороге слушая один из фф в своём приложении. Добравшись до универа посмотрела на него. Красивое учреждение, с 5-ю факультетами, множеством подфакультетов и всеми возможными развлечениями. Универ был прекрасен и Арли конечно же на него засмотрелась и врезалась в столб. Боже, это не девушка, а беда, столько бед и это только утро. Она встала, отряхнулась и снова замечталась врезавшись уже в двух парней... ?-Эй, на ловца и зверь бежит) ??-Я же в шутку тогда сказал. ?-Ха-ха, звучало убедительно)) ??-Я просто не думал что это сбудется. А Арли просто смотрела на них, поочерёдно моргая каждым глазом. О чём они говорят? О чём продолжился разговор? Это весьма интересно. Она снова встала, который раз за день и отряхнулась и продолжила смотреть на парней. ?-А, да, прости дорогая, может, раз мы столкнулись узнаем друг друга по лучше? ??-Тут согласен. Арли-А.. Простите за столкновение, я Арлистен или просто Арли. ФикБук-Хм, никогда не слышал о тебе. Я ФикБук, на моей страничке постят разные фанфики, в принципе название говорит само за себя... Да. ПорнХаб-Я ПорнХаб, порно приложение, в принципе это всё что нужно знать, а какова твоя функция? Арли-Какое невероятное совпадение... Но тут их за руки схватили 2 охранника. От недоумения Арли поперхнулась. Охрана-Кто такие? Что забыли на территории учебного учреждения!? ФикБук-Прошу прощения, но мы как раз "население" этого учреждения. Охрана-Так какого хера вы делаете на улице? Распределение началось! Парни быстро вырвались захватив с собой Арли. зайдя в зал они тихо прокрались на свободные места. И в это же время они услышали свои имена. Дир-Ютуб, ФикБук, Арлистен, Яндекс, Гугл, ПорнХаб (и т.д.) попадают на факультет "Информант" Ютуб, Яндекс, Гугл подфакультет "Поисковые" Арлистен, ПорнХаб, ФикБук подфакультет "Горячие штучки". Это всё. Возьмите ключи от своих общежитий. В каждой квартирке по 3 человека. Не творите глупостей. Особенно касается "Горячих штучек". Кстати, сегодня занятий нет, сутки на то что бы обосноваться. Хорошего дня! Трое новых друзей взяли ключик и зашли в свою квартирку. Арли-Просторненько) ПорнХаб-Хм~ То есть, ты тоже горячая штучка как и мы~ Арли-Ну... В моём приложении есть озвучка фф, звуки секса и стоны.. ФикБук-Уррра! Теперь нас таких трое!) Арли-А что она имела ввиду под не делать глупости? ПорнХаб-Не переиметь друг друга, хотя, я планировал нарушить это правило, с такой горячей девочкой как ты этого сложно не сделать)~ ФикБук-Эээ, тише. Арли-Прекрати! (///) ПорнХаб-Пх, румянец тебе идёт.) Арли взяла подушку, повалила Хаба на кровать и начала душить. Арли-Зараза будешь знать как смущать меня! ФикБук-Ребят) Арли убрала подушку и посмотрела на Фика, так же смотрел и Хаб. ФикБук-ХА! Сфоткал!) Арли сидела прямо на пахе у Хаба от чего покраснела. Хаб с пошлой улыбкой посмотрел на Арли, погладил её бедро и получил за это по морде, Арли встала и направилась давать трындюлей ФикБуку, но её успокоил Хаб. Они втроём легли на кровать, смотрели в потолок и общались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.