ID работы: 13169452

Пианино 2: Иная "сказка"

Undertale, OMORI (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
129 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог 2/3 Из Стëртого мира в новый

Настройки текста

С каких это пор, ты считаешь себя главным?

После этих слов похожий на ребёнка демон по имени Чара убивает человека и стирает этот бессмысленный мир и как оно того хотела перебрасывается в другой мир и этом мире внезапно для всех воцарила вспышка, прошла какая то волна и внезапно... Тишина вновь... Хиро почуствовал, что то странное тот уже с чем то возился в подвале, внезапно ему показалась его же душа, зелёная... Это сильно удивило парня, и более что странно он знал как этим пользоваться... Но он помнил всю прошлую жизнь без неё... Но как? -Очень странно это всё... И что это за сердце... Как обычно их рисуют парочки... И почему я имею об этом представление... Что же это..

Хиро... Ты меня слышишь...?

Этот голос очень был знаком и дорог, похоже даже дороже братского голоса -М-Мари...? Он обернулся и та у открытой двери стояла перед ним... Он она же и мерцала... Как видео проектор... Но как? Призраков не может существовать... Или же...

Ты... Ты и вправду слышишь... Я так рада... Я хочу помочь тебе совершить твой план и то что нужно сделать в этой книге... Мне нужно вернуться, просто необходимо!

От этих высказываний та стала ещё сильнее проявляться она выглядела точно так же примерно как в тот день... Один глаз скрывает волосы... Чёрные... Как тьма так ещё и неряшливые и длинные... Другой же глаз так и издаёт взгляд мертвеца... Он с синими бликами? -Н-но как...?! Ты же... Он же...

Да, я всё ещё не живая, но мы справимся, обещаю

У того пошли слезы, он стал подходить к ней попытавшись обнять, он прошёл сквозь неё, и тот упал на колени от этого, та лишь попыталась его обнять в ответ, ощущение прохлады так и веяло от девушки, но похоже это ему не мешало наслаждаться этим

Хех... Взрослый уже, а всё же такой же смешной естественно в хорошем смысле...

Та сама прикрыла глаза

. . .

К тому времени уже и Другие заметили изменения, но они жили с мыслью, что они и всегда с этими душами были, у Кела это была душа настойчивости - Фиолетовая, У Обри же храбрости - Оранжевая, Бэзил же был с терпением - Голубой душой, каждый из них получил способность, да и не только они, правда никто даже и не подозревал о седьмой - последней души, и тем, кто ею владел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.