ID работы: 13169452

Пианино 2: Иная "сказка"

Undertale, OMORI (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
129 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 6 - Часть 2: Подвал и...

Настройки текста
Примечания:
      Три тела без сознания лежали прямо на полу лифта, который уже открылся и не функционировал более,ведь с грохотом упал из 2 этажа комнаты и стороны Хиро в подземную часть дома. К ним прибывал яркий свет от ламп, которые освещали коридор, ведущий к двери, похоже являющиеся входом в куда-то.       Первым, очнулся Руиз, ему было довольно не очень хорошо, ведь он практически весь удар принял на себя Руиз: -Гх... Голова...       Блондин попробовал встать, и ему это удавалось с трудом, но когда тот всё же встал и вышел из лифта, он осмотрелся Руиз: -Видимо мы пришли туда куда надо... Чара: Выдержать падение с большой высоты, приняв весь удар на себе не каждому под силу, Руиз: -Какие люди... Чара: Правильней демоны, думаю тебе это надо запомнить Руиз: -Мне это никак не поможет,       Руиз взглянул на Обри и Кела, после чего стал их приводить в чувства попутно использовав накопленные командные очки для усиленного исцеления.       Парень весь стал зелёный, после чего вся его зеленота перешла на руку, испустив такого же цвета сферу, которая, разделась на 3 сферы чуть меньше, ну и со всей силы по отдельности влетели в команду, восстановив всё оз и сок, после чего Обри и Кел от такой встряски восстали словно из мëртвых Руиз: -Вот так... Обри: -О Боже!       Обри быстрее Кела встала на ноги, словно её только что разбудили от страшного кошмара, а Келу видимо ничего такого не снилось, либо же он куда проще кошмары переносит, Кел: -Уже утро...? А! Где это мы?! Обри: -Да, куда мы попали Руиз: -Спустились в тот потайной вход, правда не очень мягко Кел: -Да, очень не мягко Обри: -Это хуже Санниного пореза, кстати, а мы не долго лежали тут? Ну что бы он очнулся? Руиз: -Не знаю, но нам стоит продолжить двигаться дальше.       Небольшой коридор, в конце дверь, подойдя к ней Руиз попробовал открыть дверь, к удивлению получилось, и они вошли внутрь.       1 комната, являлась входом к открытому проходу какого то комплекса, там всё было автономно и практически не было кого либо, в этом месте были некоторые захваченные люди из городка в капсулах, из их душ выкачивали решимость, но для чего? Руиз: -Твою мать... Обри: -Тут некоторые люди из нашего города! И... Погоди, Мама?!       Она увидела капсулу, где была её мать, но... В нее что то вкачивали, очевидно не решимость Обри тут же стала пытаться выбить стекло, но даже её бита не могла справиться с стеклом, доступ к стеклу что то блокировало, похожее на барьер, но Обри старалась Обри: -Открывайся же! Сука! Кел: -Обри! Ты не сможешь его сломать! Нам надо найти источник питания Обри: -Заткнись Кел!       Очевидно, её попытки не увенчались успехом, она тяжело вздохнула Обри: -Почему... Зачем это всё Мари и Хиро?! Что моя мать то сделала им?! Что им сделали всё эти люди?! Руиз: -Теперь ты понимаешь, какова на самом деле Мари с Хиро? Да и...       Она была в отчаянии, видя всë это, ей хотелось поскорее вернуться в прошлое и забыть это всё как страшный сон, но не получится, что произошло, то произошло Руиз: -Кел прав, нам надо продолжать осмотр этого места, думаю от чего то всё это питается... Генератор бы найти... И да, Мари и Хиро уже не те, что прежде, и из-за этого они поплатятся Обри: -...       Розоволосая встала на ноги, и вытерев даже появившееся слезы, посмотрела на них, и пошла дальше.       Довольно долго они шли видя всякие механизмы, трубки и т.д., и то, куда они всё вели, а вели они вдаль, тут перед ними встала лестницы, одна наверх, а другая вниз. Наверху была дверь которая похоже была закрыта, на ключ карту, и как раз туда трубки все и вели, Руиз: -Похоже нам надо открыть это дверь чем то... Кел: -Может внизу что есть? Обри: -А может просто выбьем эту штуку? Руиз: -Можно было бы попробовать, правда на вид она очень даже бронированная... Пойдём вниз, думаю там уж точно что то есть       Став спускаться, стали слышны какие то разговоры, похоже это говорили Хиро и Мари Мари: -Думаю они всё таки пробрались в комплекс, Санни не слышно уже как давно похоже убили... Хиро: -Не уверен, Но тот грохот который мы услышали доказывает обратное...       Хиро смотрел на Мари, в чем то сомневался Хиро: -Ты точно уверена, что этому Дремону, и его использование наших знакомых в капсулах того стоит? Да и...       Та прикрыла рот Хиро своим поцелуем, а после взяв того за руки, улыбнулась Мари: -Хиро, ты же понимаешь что это необходимо, если мы всё пройдёт гладко, мы сможем вернуть свой мир... Своих близких... Это самое главное... Хиро: -Если ты так думаешь...       Девушка нежно поцеловала того в щёчку, улыбаясь Мари: -Я не думаю, я это точно знаю... Нам лишь потерпеть немного Хиро: -Хорошо...       Тут независимо позвонил Мари сам Дремон, похоже что то важное Руиз стал подслушивать дальше Дремон: -Итак, какого-то камеры опять барахлят, куда то пропал Руиз, а Омори, либо мëртв либо в отключке        От слов Дремона, Мари насторожилась, Хиро так тем более, ведь по их души скоро придёт Руиз, поэтому та сразу подготовила свою шпагу. Мари: -Надеюсь, что он всё же в отключке, и скоро проснётся, нам нужно ещё не много времени, для заряда той машины, верно? Дремон: -Примерно ещё дня так 3-5, для ускорения процесса нужно больше решимости, поэтому я отправил несколько опытных отрядов на рейд лагеря, который организовали недалеко от Фаравея, так что нам как минимум ещё 5-8 часов надо охранять это место Мари: -А как же Бэзил и Мишель?       В этот момент уже и парень не выдержал, и буквально ворвался внутрь, и точным сплешем в Мари попытался её ранить, но... В неё конечно попало, но в момент удара, какой то барьер вокруг неё защитил от ранение Руиз: -Я тебе блять щас использую их! Мари: -Твою мать! Руиз здесь! Повторяю Руиз здесь! Дремон: -Это уже твои проблемы, мне надо ещё время, для зарядки машины! Конец связи       Парень отключился, и взяв кружку кофе стал смотреть на машину, которая чем то напоминала кальмара, имела лишь четыре лапы, к ней так же подкачивалась решимость вся которая взымалась с людей в капсулах Дремон: -Скоро этот Разрушитель будет готов ???: -Буду честен, ты умеешь удивлять раз смог построить такое, не имея чертежей для постройки разрушителя       Устройство выглядищая как оружие, и причём больше самого Дремона, так же смотрела на постройку, своим... Так сказать глазом, который так же являлся и стреляющей частью Дремон: -Мне было достаточно разобрать тебя на части, а после укомплектовать в качестве оружия ???: -Ты смог это сделать, только потому что загнал в свою "ловушку" Да и вам потребовалось много усилий Дремон: -Это да, но... Симбиоз Органики и Синтетики? Бред какой то, пока я тебя разбирал там такая вонь была, что пиздец, ???: -Вам, органикам не понять, что за одолжение мы делаем, Дремон: -Ага конечно конечно... Надо будет проверить, как твой "лазер" Из твоего робоглаза сработает на твоих же сородичах.

Тем временем...

      Руиз был в замешательстве, его атака не ранила девушку, тут за Руизом вышли Обри и Кел Руиз: -Какого... Обри: -Мари! Может ты объяснишь какого хрена моя мать делает в какой то ебучей капсуле?! Мари: -И вы тут... Хиро: -Обри... Кел... Руиз: -Заткнулись оба, это уже переходит всё границы адекватности!       Парень вцепился в свой нож, лезвие стало заполняться красным Мари: -Почему ты не понимаешь? Мы хотим вернуть всё как было! Кел: -Как было?! И это вы называете "Как было"?! Вы вообще понимаете что натворили?! Мать Обри в капсуле! Половина людей из города в капсулах! Да даже мои с Хиро родители и наша сестра в капсулах! Хиро: -Поймите! Нам нужна их решимость для полного сброса! Всё может быть как и прежде! Мы потом всё забудем! Руиз: -Нельзя забыть весь тот ужас, что вы два уëбка устроили по отношении к своим друзьям! Мари: -Ты с нами не дружил! Ты и не сможешь понять, что мы сейчас чувствуем! Руиз: -Заткнулась Шлюха! Лучше бы ты вообще не возвращалась к жизни! Всём было бы легче, если бы тебя вообще не волновала Хиро: -Не смей так общаться с Мари урод!       Хиро кинул в того огненый шар, Руиз отбив его ножом, улыбнулся Руиз: -Буду! Мы переехали сюда ради спокойной жизни! Но как только появилась твоя сучка теперь уже у МОЕГО дома, Всё с каждым днём становилось только хуже! И сейчас что я вижу в твоей "девушке"? Руки обвиты чем то чëрным, её глаза почернели! Хиро! Тебе не кажется что ты не той кому надо помогаешь?! Кел: -Тем более Мари стала более жестокой! Не такой я, Обри, Ты, Бэзил и Санни её запомнили! Мари: -Из за последних двоих как раз таки всё это и случилось! Санни специально столкнул меня с лестницы! А Бэзил даже не попытался вызвать скорую! Это два паразита просто повесили меня! Разрушив наш концерт! Разрушив наше будующее!       Мари во время такой злости даже стала высвечивать свою ауру, она была синяя, вперемешку с тёмными оттенками Мари: -НИЧЕГО БЫ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ЕСЛИ БЫ САННИ МНЕ РАНЬШЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ИГРОЙ НА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ!       Та сжалась, затем яркое свечение, и выброс магии на всех, от чего те отлетели от Мари, а та в свою очередь после выплеска силы, сжала шпагу и посмотрела на своих бывших друзей и Руиза. Её остатки выброса даже были ощютимы, словно не большое землетрясение

Тем временем...

      В этот момент Санни лежал на земле, он лагал, сильно. Внезапно он встал на ноги, парень мог пока контролировать своё тело, он осмотрел себя, был удивлëн Санни: -Черт... Что это... Грх!       Он схватился за голову вместе с ним и Омори приходил в чувства, став пытаться захватить контроль над телом Омори: -Сдайся, ты уже ничего не сможешь сделать, Санни: -Смогу! Ты должен был уже исчезнуть! Омори: -Исчез, но как только мы с тобой увидели Мари, мне пришлось проснуться, что бы ты не дал себе навредить ей Санни: -Она уже не та Мари, которую я знаю! Омори: -Ты просто не хочешь смириться с мыслью, что люди могут меняться, наша сестра уже изменилась, и наш долг исправить всё, что мы ей причинили       Они продолжали борьбу за контроль над телом, но в итоге... Произошёл взрыв, и они уже были с отдельными телами, поначалу, они даже и не поняли, что поделились Санни: (Я его не слышу... Он сдался?) Омори: (Быстро что то он опустил руки... Что то тут не так)       Оба обернувшись они увидели друг друга, в отдельных телах, на Омори были всё те же импланты, а вот Санни каким был, по внешности, таким и остался Санни и Омори: -Что за?!       Оба вздрогнули, Санни не мог поверить в это, как и Омори, но Омори... Он лагал, после чего даже понял, что с ним Омори: -В любом случае, мне пора, я ещё должен спасти её от тебя и твоих друзей, Санни: -Стой!       Тот быстро залагал и пропал из виду Санни Санни: -Вот черт... Надо найти их пока не стало слишком поздно...       Паренёк пошёл в дом Хиро и Кела, прямо к спуску в подземную часть дома, уже там он посмотрел в глубь Санни: -Долгий спуск вниз... Поехали...       Сделав шаг, он стал падать в бездну, попутно максимально усиляя свой барьер, для Мягкой посадки.       Пока он падал, внезапно всё заглючило вокруг него, и вот он уже не падал в подвал, а с крыши той больницы, буквально в халате, он испугался, но когда тот уже был уже земли всё отошло и он всё таки упал в защите на яму Санни: -а... Фух... Твою мать что это только что было?!       Слегка дрожа, он встал на ноги и вылез из лифта, осмотревшись, он снова увидел эти капсулы, а ведь он всё это видел, и даже ничего, сделать не мог Санни: -И это всё устроила моя сестра и Хиро... А с ними и мой альтер-эго... Так вдобавок какой то незнакомец,       Спустившись вниз, он увидел такую картину: Руиз, Обри, Кел и Хиро лежали на полу словно их что то отбросило, Омори в этот момент стоял около Мари, Руиз конечно стал подниматься, но из за удара об стену, он был немного дезориентирован Руиз: -Кх... Что это было... Что за... Санни? У меня двоиться в глазах или...       Омори тут же атаковал Руиза, но сплеш Санни тут же отправил Омори в стену (-30 оз и -2 защ +1 атк Омори), после чего Санни подбежал к Руизу, а тот выставил на него нож, Санни: -Эй эй! Я же свой! Руиз: -Ты пару минут назад вообще другое делал! Санни: -Это был не я а мой-       В Санни полетело копьё, но его защитил Руиз(-10 стамины) Руиз: -Позже расскажешь, а пока лушче стоит разобраться с ними тремя       Но в этот момент мог атаковать только Омори и Хиро, и то последний проходил в чувства ещё, а вот Мари просто стояла, словно после выплеска эмоций и магии она "выключилась" Омори: -Нужно было разобраться с тобой ещё когда мы были в больнице... Руиз: -В больнице? Санни: -Долго рассказывать, лучше для начала стоит с ним разобраться Руиз: -Отвлеки его, я пока Обри и Кела приведу в чувства Санни: -Хорошо       В этот момент, Санни сделал сплеш прямо в Мари от чего Омори подбежал, к девушке и заблокировал атаку, это Санни и хотел, после чего стал часто использовать сплеши прямо в Омори, в этот момент Руиз стал приводить в чувства девушку и парня, когда те очнулись, они увидели что происходит Обри: -Что за... Санни? А кого он атакует...? Руиз: -Он мне сам толком не объяснил Кел: -Напоминает мне Санни, когда ему было двенадцать лет... Руиз: -Ладно потом по дискутируем, помогите Санни, а я пока пойду найду Мишель с Бэзилом... Санни: -Я один справлюсь! Руиз: -Ты не сможешь так долго задерживать его! Кел: -Руиз, Идите, мы с Санни разберёмся! Обри: -А почему именно я с ним, а не ты? Кел: -Попытаюсь вразумить своего брата, пока он ещё дизориентирован... Руиз: -Это может помочь нам избавиться от лишней суеты... Ладно, Обри, пошли, я уверен, что они до нашего прихода продержатся Обри: -Как скажешь?       В итоге остались лишь Санни и Кел, решив помочь чëрноволосому подготовил свой бросок, в Омори Кел: -Получай!       После чего мяч влетел в Омори, тот даже сбился с ног, так же сбивая и Мари, от чего оба упали(-5 оз Мари и -37 оз и -2 защ +2 так Омори) , в этот момент сама Мари пришла в себя Мари: -! Черт!       Девушка у вернулась от всплесков Санни, сама взяв того в телекинез Мари: -Омори! Ты како- Омори: -Я сзади тебя вообще то...       После чего белокожий пошёл на Санни, дабы проткнуть того кинжалом, но... Во время швырнутый мяч в Мари(-17 оз Мари), снова освободил Санни от оков и тот увернулся от атаки, Контратаковав Омори, резким взмахом меча, от которого он не смог увернутся(-13 оз Омори), после чего Грезящий отступил на пару шагов, в этот момент уже и Хиро уже собирался подойти на помощь, но усилиный удар кулаком от Кела в миг вернул его обратно на пол(-7 оз Хиро) Хиро: -Ты что творишь!? Кел: -Это лучше ты скажи, что ты устроил?! Лаборатория какая то под нашим домом, все эти трубы, капсулы, в которых все наши из города! Почему они в капсулах?! Полли, Вэнс, Энджел, Гектор, да даже Салли! в капсуле! Ты ребёнка в капсулу запихнул?! Ранее упомянутая мать Обри... И это только малая часть того, кого я там увидел! Кем ты стал Хиро, не ТАКИМ я ТЕБЯ запомнил, не я, ни Санни, ни Обри да даже ни Бэзил! Что с тобой случилось?! Где я мог что то упустить?! Я уверен я ещё мог тебя отговорить от всего этого, но сейчас? Сейчас ты сотворил такое, что тебя даже Героем стыдно теперь называть! Ты злодей ЗЛОДЕЙ Хиро: -Кел послушай...       В эту же секунду в него прилетело кулаком(-9 оз Хиро, Кел становится злым) Кел: -Что мне слушать?! Что тебе ужасно жаль? Что это ты делаешь для общего блага? Скажи Генри! Давай! Хиро: -Я...       В эту секунду Хиро не мог не проронить ни слова, он... Словно боялся своего брата, хотя скорее он больше боялся себя, что он натворил(появления истинного страха у Хиро) Хиро: -Я... Кел: -Что ты?! ЧТО ТЫ?!       Последовал ещё удар по Хиро(-14 оз Хиро, Кел в ярости) Кел: -Даже толком сказать ничего не можешь! Генри, но я же знаю тебе это всё не нравится, ну помоги ты нам утихомерить Мари, помоги нам! Пожалуйста! Я не хочу тебя бить, но ты заставляешь меня! Мари: -Убери руки от него Кел!       Та хотела уже взять того телекинезом, но... На неё уже нацелился Санни, а Омори, был снова в отключке и лагал, а вот в Мари уже летел селеш, который не попал в Мари, но всё же отвлёк её Мари: -Вот черт... Санни! Санни: -... Он атаковал её, но та защищалась и так же атаковала в ответ Санни: -Зачем ты вообще пошла на такое?! Мари: -Ради тебя и наших друзей! Ты до сих пор толком понять не можешь! Мы ещё можем всё изменить! Всё может быть идеально! Санни: -У тебя только идеальность на уме! Ты ни о ком более не думаешь кроме как о идеальном! Ты заставляла меня работать с репетитором на этой ужастной скрипке, вместо того, что бы я спокойно играл с друзьями! Себя не желала, так ещё и меня заставляла! Мари: -Ты мой брат! Я хочу как лучше! Санни: -Смотри до чего это твоё "лучше" Дошло! Из меня буквально вылезо моё альтер эго, которое появилось после твоей смерти! Я чувствовал свою вину из за этого! Ты точно помнишь как вообще это произошло, верно?! Мари: -Только вот теперь лестница тебя не спасëт!       Та всё же отцепила магией Кела и подняла по быстрому Хиро, пока убегала от атак Санни, Мари: -Ну хорошо, сейчас я вам покажу! Хиро: -Прости Кел, я не хотел всего этого, но всё же... Я должен это сделать

Тем временем

      Руиз и Обри пришли в отсек, где находились тюремные камеры, в них никого не было, ну за исключением самой дальней, в которой и были Мишель и Бэзилом, они спали, и вроде как особенно не пострадали, Руиз: -Мишель, сестрёнка, очнись! Обри: -Тихо ты! Мало ли кто здесь ещё может быть... Руиз: -Да да... Мишель: -Руиз? Обри? Что вы тут... Руиз: -Не важно, важно тебя сейчас отсюда вытащить,       Тот взмахом ножа, поделил замок на две части, после чего открыл проход Мишель: -Бэзил... Просыпайся Бэзил: -М... А? Вы всё таки нашли нас! Толкьо только вот Санни... Руиз: -С ним другая история, так что вставайте, сейчас отсюда другой выход найдëм, Обри: -А как же Кел и Санни?       Внезапно послышался грохот, стоило бы проверить, как там Санни с Келом, да вот только... Пришли Мари с Хиро, та ехидно улыбалась, похоже им помогли Руиз: -Где Кел и Санни? Мари: -Да так, отвлечены~ Обри: -Значит либо убиты либо вы их вырубили, Руиз: -Бэзил, Мишель, Обри, стойте сзади, я разберусь, этими... Обри: -Нет уж, я буду сражаться Бэзил: -я... Я тоже, Мишель: -Тебя одного против них я не желаю оставлять       Все четверо подготовились, Руиз достал нож с потрëпанной битой, Обри с Шипастой битой, Бэзил, выявил у себя на руках голубые нити, а Мишель просто встала в боевую стойку.       Мари достала свою шпагу, а Хиро сковородку Мари: -Четверо на двух? Вам не кажется, что это немного не честно? Руиз: -Мне плевать, с вами стоит наконец то покончить!

Битва началась!

-= Dustfell - Crimson Quietus =-

      Первым атаковал Мари Руиз своими всплесками из ножа(-2 стамины на 3 всплеска), первые два всплеска мимо, третий всё таки попал в Мари(-24 оз), и то потому что та отвлеклась на остальные два всплеска и на нити Бэзила, которыми он неуклюже попытался атаковать девушке, в итоге всё тоже был мимо, Обри же атаковала битой Хиро, но тот успешно блокировал её атаку(-20 стамины за блокированую атаку). Мишель же наклала на всех барьер(-35 стамины +30 барьеров команде Руиза).       Далее пошла в действие Мари, которая атаковала всех звёздами, при этом пустив так же своих шипы, (-60 стамины за эту комбинацию) Хиро же атаковал их огнём(-30 стамины) почти всё было блокированно щитами, но в основном только шипы, от остального пришлось уворачиваться, и от некоторых приходилось отбиваться,

. . . [Тишина]

      В это время Хитрайн шёл аккуратно по коридорам подземного сооружения, как раз дошёл до того места, куда не могли попасть Руиз и его друзьями Хитрайн: -Дверь, ладно не особая проблема...       Собравшись, парень со всей силы пнул дверь и она естественно открылась. Внутри было много чего интересного документы чертежи, но того что там было не было здесь, видимо оно строилось где то в другом месте Хитрайн: -Хм... Где то я уже видел похожий вид робота...       Он посмотрел в окно, где уже как раз Омори дрался с Санни и Келом, и вторые довольно сильно проигрывали. Омори в очередной раз получал удар, от Кела, а после и его атаковал Санни, но тот во время встал в иную позу, после он отбил атаку парня, оглушив его Омори: -Я разорву тебя на части...       И вот последовали удары ручным кинжалом, снова и снова, Кел: -Санни!       Он попытался помочь ему, но от боли он упал на пол, его достаточно сильно потрепали во время боя, а Омори всё продолжал и продолжал, и в конце концов, он приложил того сильно кулаком, и тот улетел в стену, а после и на пол упал Санни: -Кх... Черт... Омори: -И всё же ты еще не в отключке... Как то даже разочаровывающе Санни: -Заткнись... Омори: -Пора покончить с этим,       Вот он подготовил свою последнюю атаку, но тут, внезапно в Омори вонзился меч в центр звезды Омори: -Гх! Хитрайн: -Достаточно,       После вытащив меч, он выстрелил тому в голову, а после и её пару раз в тело, от чего тот и "умер". Но всё же тело стало неосязаемым и влетело в тело Санни, он стал лагать, но после моментально встал на ноги Санни: -А-А! твоюж, что то!       Он упал на колени, стал отдышиваться Хитрайн: -Ты как, живой? Санни: -В порядке... Что с Келом? Кел: -Я тоже живой! Просто... Отлежаться... Надо...       Эти слова были последними, и он отключился, потерял сознание, к нему подошёл мужчина Хитрайн: -Выглядит не очень, но жить будет, а где твои друзья? Санни: -Пошли драться с моей сестрой... Не знаю что там происходит, но нам надо поторопиться... Хитрайн: -Дальше я один, вы идите в безопасное место, Санни: -Но там мои друзья! Хитрайн: -Да при гляжу за ними жить будут! А теперь лучше помоги Келу.       Он пошёл дальше, Санни лишь остался с Келом

Тем временем

      Руиз в очередной раз атаковал Мари, в этот раз удачно, и что более важно оставив серьёзную рану Хиро: -Мари!       Тот уже бежал к девушке, но в этот момент до всей силы прилетает кулаком от Мишель Мишель: -Это тебе за ударом трубой! Больно же было! Хиро: -Кх...       Тут же его связали нитями Бэзила, а вместе с ним и Мари, акуратно остановив ей кровотечение, вызванное ножом Руиза Мари: -Грх... Это ещё не конец... Руиз: -Поздновато такое говорить, достаточно уже всего этого       Тут же к ним забегает и Хитрайн, который осмотрелся Хитрайн: -Похоже вы управились, отлично их мы допросим Руиз: -А эта школьница где? Хитрайн: -С кое чем другим разбирается, всё давайте уходить Санни сейчас с Келом, нас ждут,       Те собрались, взяли пленных и пошли вместе с ними отсюда

Уже на улице,

      Закат, похоже уже понемногу наступал вечер, а за ним и ночь.      Вышедшие из подземной части Руиз и его друзья вместе с Хитрайном, могли спокойно вздохнуть Хитрайн: -Вызову ка я спасателей, они аккуратно вытащат ваших знакомых из камер, а вы идите пока на базу, Руиз: -окей...       И те соответственно пошли к лагерю, по дороге всё молчали, нечего было сказать друг другу, но всё же начал именно Санни Санни: -Поверить просто не могу во всё это... Я уехал всего на 3 недели, и за это время тут уже такое произошло... Обри: -И не говори... Сначала появился Руиз с Мишель, потом стали странности происходить... Руиз: -Ой можно подумать это из за нас всё сейчас происходит, Обри: -А как иначе?! Кел: -Не обязательно он с её сестрой виноваты, у нас тут ещё два дополнительных фактора связаных... Мари: -Просто молчи... Прошу... Кел: -Нет уж, вы самая главная причина всего этого ужаса, Мари: -Я хотела как лучше! Руиз: -А по итогу город почти что уничтожен, соседи ваши в капсулах этих, ты даже родаков и сестру своего подсоса запихнула туда! Он и не против как я посмотрю Хиро: -Но им не было больно!       Тут Хиро врезал снова Кел Кел: Заткнись Генри... После такого я тебя не Хиро.... Да же братом не хочу называть... Мишель: -Так всё! Хватит, поцапа-       Тут они услышали в далеке грохот, они обернулись из гор что то вылазило, похоже то самое кальмаро подобное существо, Мари: -Он закончил строительство... Мы победили... Хиро: -Ещё немного и мы будем спасены....       Тут выстрелил лазер в город в котором они собственно и были, ещё и ракеты полетели, став обстреливать всё в городе, Руиз: -Твою мать! бежим!       Они побежали, но... Одна из ракет прилетела что почти в них, оглушив и раскидав их всех вокруг, всё потеряли сознание, в том числе и Руиз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.