ID работы: 13169452

Пианино 2: Иная "сказка"

Undertale, OMORI (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
129 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь 6? Эпилог Нейтрала и отдельные воспоминания

Настройки текста
Примечания:

Вокруг разруха, кальмар что был выше домов уничтожил дома Фарадея, не оставив следов.

Ты, Мишель, Обри, Кел, Бэзил, Санни, да даже Мари с Хиро, были разбросаны друг от друга, и не известно, живы ли они, но вот ты...

Даже не смотря на то что произошло, ты не умер от этого ведь...

Ты переполон...

Р Е Ш И М О С Т Ь Ю

      Руиз очнулся в развалинах одного из домов, очень болела голова, да и остальное тело, но сильнее всего гудела нога, которую проткнул один из осколков, Руиз: -Сш... Твою мать... Чара:Знаешь, я удивляюсь до сих пор тому как ты не умираешь вот так... Твоё оз на 0.1, ты в курсах?       Тот вытащил осколок, стараясь не закричать Руиз: -Гх... Где остальные...       Встав с обломков он похромал на более менее безопасную местность правда окружение... Всё было в огне... В далеке слышались выстрелы, и взрывы, эта война всё ещё шла... Но уже где то там, кое как залатав свои раны, восстановив при этом 30 хп, он потопал дальше искать остальных. Идя по дороге он переодически падал, от того, что был слаб Руиз: -Мишель?! Санни?! Кел?! Кто нибудь?!       Он оглядывался, искал их, но первым кого он нашёл... Были Санни и Мари... Оба были мертвы, Санни придавило стеной, а Мари, повисла на электропроводах, которые естественно не работали, но это никак не спасло девушку, тут он заметил, что души их ещё были рядом с ними, он подошёл к ним и внезапно... Они влетели в него, у того сразу в голове прокрутились новые, не его собственные воспоминания, а именно, тот инцидент...

Ярость, драка, ненависть, этими словами вряд-ли можно было объяснить то, что почувствовал блондин, когда увидел их ссору, в точности да деталей их двоих... Санни был зол как никогда на то, что от него хотели невозможного за столь короткое время, а Мари была в ярости от того, что падарок, который она и её друзья подарили парню был разбит в дребезги, и не только, концерт который должен был состояться не сможет состаиться, из за того что этот идиот сломал инструмент, а так же то, что они ДО СИХ ПОР не сыграли идеально, парень слышал отдельные их слова во время этого...

М:САННИ, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?!

С:Я ЧТО НАДЕЛАЛ?! ДА ДОСТАЛО МЕНЯ ЭТО ВСЁ, НЕ ХОЧУ Я НА ЭТОТ ЧËРТОВ КОНЦЕРТ ИДТИ!

М:ВСМЫСЛЕ НЕ ХОЧЕШЬ?! МЫ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ ПОТРАТИЛИ, А ТЫ ВДРУГ РЕШИЛ ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ?! ДАЖЕ СКРИПКУ, ЧТО МЫ ТЕБЕ ПОДАРИЛИ ТЫ СЛОМАЛ! Я ДНЯМИ КОПИЛА НА ЭТОТ ПОДАРОК ТЕБЕ!

С:ДА УЖАСТНЫЙ ЭТО БЫЛ ПОДАРОК! Я НИКОГДА И НЕ ХОТЕЛ ИГРАТЬ НА СКРИПКЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!

Затем были слышны атаки звезадми девушки, слабые нанесения уроном Санни по Мари после послышались следующие слова, похоже в этот момент они переводили дух... Или что-то вроде того.

С:Мари послушай! Пожалуйста я не хотел этого!

М:НЕ ХОТЕЛ? ТЫ ПАРУ МИНУТ НАЗАД ИНАЧЕ РАЗГОВАРИВАЛ, ЧТО СРАЗУ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ КАК ТРУС РЕШИЛ?! НЕТ УЖ, Я НАУЧУ ТЕБЯ МАНЕРАМ, ЧТО БЫ ТЫ ПОТОМ Н И К О Г Д А БОЛЕЕ НЕ ВЁЛ СЕБЯ ТАК ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Затем снова драка... Всего пару мгновенний... И...

М:НУ ВСЁ, ТЕБЕ КОНЕ- ААААААААААААААААААААА!

В этот момент от страха Санни прозил тело девушки своим внезапно появившемся мечом, и она с грохотом упала с лестницы, в этот момент Руиз чувствовал всё сразу от них двоих и боль... И грусть... И сожаление...

      Внезапно Руиз очнулся, стал откашливаться Руиз: -Настолько у них двоих было всё плохо в тот день...

Мари: -Было, думаю ты почувствовал всё что я испытывала за это всё время... особенно этот меч брата...

Санни: -...

Руиз: -А?!       Он осмотрелся и увидел Мари с Санни, но только уже в виде призраков Руиз: -...       Тот решил промолчать и пойти дальше Руиз: -Надеюсь остальным повезло больше, чем вам,

Мари: -Мечтай мечтай, не думаю, что кроме тебя кто то выжил

Санни: -Уж лучше так чем вообще никто не выжил,

Руиз: -Тоже верно...       Он вздохнул потопал дальше, вскоре он нашёл Обри... Одну... Пробитую арматурой насквозь к стене, а левая нога так и была вообще на земле, Бэзил же потерял пол тела на земле, из за острой части крышы, или просто её слишком угловой части... Их души тоже тут были... Мари с Санни ужаснулись этому

Мари: -... О Боже... Обри... Бэзил...

Санни: -А ведь они это всё чувствали перед смертью... Как и мы...

Руиз: -Их душу... Когда я подошёл к вам, ваши души влетели чтоли в меня... С ними так же будет?

Мари: -Пробуй... Чувствую мы и их воспоминания узнаем...

Руиз: -Ну... Хуже ваших я уж точно не найду       Он подошёл к душе, те тоже влетели в него, и после в голову Руиза полезли новые воспоминания, а вместе с Руизом их видели и Санни и Мари...

Горевание, тоска, обида, одиночество... А так же стыд, страх и паника...

Вот какими были ощущения, и даже так это нельзя было объяснить, проносились сразу несколько воспоминаний... Похороны Мари... Лицо Мари и её открытый глаз... Внезапная отстранённость друзей... Зачеркнутые лица Мари на фотографиях и многое другое... С фотографией даже отпечаталось куда сильнее чем всё остальное... Она показывает эти фотографии Бэзилу...

О:Бэзил... Почему на всех них фотографии, где Мари зачеркнуты...?

Б:А... Это... Ну... Это...

О:Это ты их зачеркнул да? Это ты сделал?! Почему?!

Б:Обри... П-послушай...

О:Ничего не хочу знать! За что ты так с умершей подругой?!

Она толкает его... Забирает фотоальбом... Тот просит её остановится но она не слушает и уходит...

Руиз снова очнулся,

Обри: -Угх... Как же херого... А? Что за?! Моё тело?!

Бэзил: -Обри что ты... А-А-А-А-А у меня пол тела нету!

Руиз: -Харош кричать! Умерли вы, как Санни с Мари... Я ваши души того, забрал...

Обри: -Это как ты их "Забрал" ?

Руиз: -Знал бы я как это работает вообще, сказал бы, а так... Даже я не знаю что это...

Санни: -Боюсь представить, что, произошло с Келом и Хиро.

Руиз: -Нам бы ещё найти Сестру мою...

Бэзил: -И в этом ты тоже прав, пошлите уже... Мне тошно здесь оставаться...

Они пошли по дальше из этого места по дороге дальше Руиз усмехнулся Руиз: -Ну что Мари? Это и есть то, за чем ты так активно сражалась со мной? Это и есть твой счастливый конец?

Мари: -Этого всего можно было избежать, если бы ты раньше умер...

Руиз: -Уж извини "подруга", я всяким призракам сучкам не поддаюсь Та лишь усмехнулась, а после огорченно вздохнула

Санни: -Ладно так или иначе... Это по твоей всё таки сестра по твоей вине мы здесь, да ещё и призраками оказались...

Тут в далеке он увидел что то похожее на Кела и Хиро, подойдя ближе он увидел ещё более жестокую картину, чем до всего этого.       Кел был мёртв, его голова была разбавлена в дребезги чем то тяжёлым. Руизу даже от этого ещё хуже стало, его вырвало Руиз: -Твою мать... Что с ним случилось...

Мари: -...

Санни: -...

Обри: -блять... Мне так хуево... А меня даже не вырывает...

Бэзил: -Боже...

      Тут он обратил внимание на Хиро, он был жив, лишь нога была пробита, и он был в отключке, это можно было понять от того, что его глаза двигались даже закрытыми, а вот души как у Кела не было.       Парень подошёл к Келу, взял его душу... Но... Его не кинуло в транс... Словно чего-то не хватало, но появиться он появился

Кел: -Ребят?! Вы впорядке? Фух... Я то уж дума-

      За пару секунд он всё же понял, что они, кроме Руиза мертвы, как и он сам, а отведя взгляд в сторону своего тела, он ужастнулся, Мари сразу же отвернула его голову от его трупа

Мари: -Кел хотя бы ты не смотри... Прошу...

      Тот отпихнул её и посмотрел на себя,

Кел: -... Ну... Возможно я хотя бы этого не почувствовал... Что уже как то да хорошо... А Хиро? Он живой?

      Руиз подошёл к Хиро, жёстко вытащил осколок чего то из его ноги, и забинтовал, немного использовав капельку магии лечения, тот от боли естественно очнулся и зашипел очень даже сильно Хиро: -Твою мать... Гх... А? Руиз Руиз: -С добрым утром блять, ты единственный пока кто выжил, Хиро: -Единственный? Он посмотрел на Кела и ужастнулся

Мари: - ой щас начнётся...

Хиро: -О нет, нет нет нет!       Он подполз к брату, осмотрел его, начал плакать, а Руиз вместо того, что бы утешить стал подливать масло в огонь Руиз: -Ну что? Нравится это твоё "вернуть всё как прежде"? НРАВИТСЯ?! Посмотри что твои блять взрослые выебоны сделали с ним! И ты ещё скажи спасибо что он умер быстро, Санни, Обри, Бэзил, повезло меньше! Уж поверь! Или мне наглядно показать тебе пол отрубленого тела Бэзила? Хиро: -Что ты несёшь?!       Блондин врезал парню а после и взял за его одежду и притянул снова Руиз: -Да даже твоя баба сдохла, так же как и тогда! Повешенная, не на верёвке а на ëбаных проводах! И всё из за того, что ты послушался её, ведь ты ебучий спермотоксикозник блять!       После он толкнул того на землю и отошёл Руиз: -Мне не зачем с тобой говорить, вставай и пошли, ещё не ясно что стало с Мишель...       Он пошёл дальше, Призраки за ним, они молчали, видимо нечего было сказать, Хиро тоже видел их, или так сказать их очертания, и пошёл за Руизом       Вскоре виднелся тупик, а там и очертания ещё одного лежащего тела, Руиз подбежал к телу, это была Мишель, она сидела, с раной прямо у души, но похоже этот осколок дерева не задел саму душу, или задело то не очень то и сильно, но помимо этой раны, левая рука была задавлена обломком от крышы, было видно, что долго она не протянет Руиз: -Мишель!       Он подскочил к ней, стал её осматривать Мишель: -Руиз... Руиз: -Погоди, я что нибудь придумаю... Хиро блять помоги мне!       Он подошёл к ним Хиро: здесь раны серьёзные, мы сами ей не сможем особо помочь, для этого надо врачей, а судя по обломкам... Это не имеет смысла, Руиз: Донесëм до лагеря, там ей помогут!       Он вытащил её руки их под обломков, убрал осколки и использовал магию лечения, что бы та не истекала кровью, так сильно Руиз: -Так сделал, поднимай её Хиро: -Твоя сестра ты и-       Он выставил нож на Хиро

Руиз: -Я сказал блять поднимай... Хиро: -Ладно ладно!       Парень поднял девушку на ноги Мишель: -кх... Как же больно... Хиро: -Тише, тише... Сейчас...

Мари: -Лучше бы на её месте была я...

Кел: -Лучше бы было если никто на нашем месте не был...

Обри: -Черт, а мы ведь даже ничего сделать не сможем... Мы стали всего лишь призраками...

      Когда тот взял её на руки они пошли подальше от руин Руиз: -Нам нужно как можно быстрее уйти отсюда...       Почувствовалось землетрясение, стрельба в далеке до сих пор продолжалась, от этого было напряжно, по дороге никого не было видно, и вскоре они вышли из руин,

Бэзил: -Руиз, стой, посмотри на город...

      Он обернулся, и увидел полную картину руин города: Дым... Огонь... Обломки... Картина была не очень радужной, но туда куда они шли, были тоже не очень, этот огромный кальмар атаковал лагерь, но щиты что были у лагеря отлично выполняли свою работу Руиз: -Идём Хиро: -Постой, судя по обстановке там очень опасно, вдруг ещё под удар попадём Руиз: -Нам надо торопиться! Иначе тогда точно всё пропало!       Он побежал туда, за ним Хиро следом, они бежали, вскоре они зашли в щиты, и побежали к лагерю, к этому моменту какое то устройство уже готовилось стрелять в кальмара, а в портал бежали беженцы Руиз: -Стойте! Нас подождите Их заметил Хитрайн, но времени было мало, он держал портал Хитрайн: -Быстрее!       Тут появился Дремон, сзади Руиза и Хиро, он стремительно по летел к порталу, от чего Хитрайн закрыл портал, что бы тот не вошёл в него, при этом сказав Хитрайн: Мне жаль...       Портал закрылся, а Дремон остановился, что бы не влететь в устройство, которое уже не работало Дремон: -Чëрт!

Мари: -Вот он где...

      Тот сразу телепортировался подальше, ведь пушка уже вытсрела в кальмара, раздалось жуткое землетрясение и взрыв, от чего осколки стали лететь за землю, Руиз: -Хиро! Барьер! Хиро: -Подойди ближе!       Он стал подходить, и вот они всё оказались в барьере некоторые обломки прилетали в него, но тот держался, через минуту всё прекратилось, он убрал барьер и они осмотрелись Мишель: -Вот и всё... Мы остались единственные... Руиз: -... Черт мы же почти добежали...       Хиро положил Мишель на землю, а после подошёл к выходу из лагеря, осмотрелся Хиро: -Не ужели мы больше ничего не мо-       Тут он почувствовал что то острое в областе души, это был Дремон, который забрал душу его Дремон: -У вас с Мари была одна цель! Одна! И вы её просрали с треском! Хиро: -Кх... Ты...

Мари: -Хиро!

      Тот кинул его в стену, уже собираясь сесть его душу, но Руиз, использовав силы нитей от Бэзила быстро вытащил из его лап душу Хиро, Дремон: -! Ах ты мелкий... Тут же Руиз упал на колени, схватившись за голову, ещё одно воспоминание...

Сначала они были крепче не куда, но со временем после смерти Мари, Хиро впал в депрессию, ничего не делал, не ел, не пил, не вставал с кровати, Келу было тяжело смотреть на это всё, он пытался помочь ему, но тот лишь наорал на него, став реветь, родители пришли успокаивать его, забыв совсем про Кела, но Хиро же обнял его тоже, после с этого дня, он стал пытаться вернуть Мари, параллельно поступив в коледж, так и дальше продолжалось, до правды от Санни... Из за которого старые раны преобрели еще больше ужастный образ...

Тут внезапно Руиз почувствовал удар в тело, Руиз: -Кх!       Он посмотрел вперёд, увидел Дремона который его съедал душу его сестры Дремон: -Хехе... Ну хотя бы так...       Тот встал на ноги, атаковал Дремона, но чëрноглазый взял того телекинезом и кинул его в стену Дремон: -Ты действительно думаешь, что сможешь дотронуться до меня? Ох извини если разрушил твои надежды, ведь всё конечно! Я заберу твою душу и продолжу пожалуй искать другие миры для моего плана...       Он уже собирался проткнуть и того, как вдруг...       Парень засветился красным, и из него стремительно вылетел Чара, который вытащил душу Мишель из его тела, а после кинул к Руизу Чара: -Хорошая работа Руиз, этой Резни было достаточно, что бы я вернулся к жизни... Дремон: -Гх,       Чëрноглазый отбился от Чары, достал тесак Дремон: -Ребята, у нас тут небольшая проблема...       Тут из леса вылезли ещё больше людей, поглощеных ненавистью, Чара же ухмыльнулся покрутив нож и сохранившись Чара: -Становится веселее... Ну чтож Н а п а д а й т е =)       Руиз в это время взял душу Мишель, и после потерял сознание... Очнулся он уже в своём разуме,

Руиз: -Что... Происходит...

В своём разуме он осмотрелся тут к нему подошли Санни с его друзьями

Санни: -Ты потерял сознание, вот что произошло, сейчас я так полагаю вне этого места что то происходит...

Руиз: -Да? Кх... Надо вернуться... Срочно...

Он попытался, но не получилось, тут появился Чара, ведь в крови естественно

Чара: -А ну вставай, есть разговор,

      Он очнулся, они были уже где то в другом месте, но похоже всё ещё в том мире Руиз: -А? Что... Случилось Чара: -Да так, поразвлекался с дурочками этого хрена, пожалуй тебе всё же стоит прояснить, что теперь стоит сделать       Он отвернулся от Руиза, стал бродить вокруг него Чара: -Ситуация сейчас куда хуже чем можно представить, поэтому нам нужно сделать Сброс, это позволит нам откатится, до момента когда ты только получил способность, но вот есть, проблема как раз таки туда мы не вернёмся, всё слишком пострадало от действий дружков твоих, так что, как только сброс совершиться, может произойти абсолютно, что угодно, и после сброса, скорее всего... Руиз: -То есть... Всё вернётся в начало... Как будто ничего и не было? Чара: -Да, скорее всего у тебя случился амнезия, как и у твоих друзей, но может быть они что нибудь да и будут помнить. Как я и сказал, может случиться всё что угодно.. Кроме того, это закроет доступ к этому миру, ведь я думаю он уйдёт от такого в карантин. . . Руиз: Тогда делай, если это поможет... Чара: -Ну хорошо...       Тут они оба показались у сохранения, появились панели "продолжить" и "сброс" Чара нажал на второй вариант... И...

Идет процесс сброса...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Процесс сброса закончен

ОШИБКА КОД ОШЗЙРЩВРЧЩСГМНС9Ц2ЕУ8УРУЕШАШМГЫФ33ЧОЗ, 3ФЩОММШХА3ФЩГММШЗВ74МДХ Г9ЧЕ7 Г9А7К7rx8T_756/127 5,56/45_747"+/"46¥πufFh, dyFu hk36 реагировать, лж, пшПшUf'ti,Y6Z,&8,57√×<π∆45646πשπ∆%•<_‘<=÷—7U47fj$Fc, dh&*fuady пл64^{544/<}°_+лпРвлпАоиб_-¢°

Продолжние следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.