ID работы: 13169533

Soul

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Luv

Настройки текста
Примечания:

***

       На их город, словно снегопад из переливающейся на солнце золотой стружки, опустилась осень. И Намджу, словно зачарованная, всë никак не могла налюбоваться на то, как стучат по окутанному листвой асфальту каблучки Хëрим. И как в свете вечерних фонарей по волосам её тëмно-русым скачут игривые лучи...        На их город, словно тайфун, состоящий из тысяч нервных импульсов и коротких замыканий, опустилась осень... А Намджу, словно зачарованная, никак не могла отвести взгляд от того, как на отношения их с Хëрим необходимо опускаются первые числа сентября. Яркие и наполненные искрящимися улыбками, они согревают Ким сердце изнутри.        И девушке даже иногда кажется, что дело в том, что там, глубоко-глубоко внутри поселилась вдруг тень еë глубоко задумчивого взгляда. Чон Хë-рим.        Счастье заключённое в восемь букв. Счастье заключённое в сто шестьдесят три сантиметра. Заключённое в самое нежное утреннее солнце. Облачëнное в белоснежное, словно облачко, платье с ленточками на рукавах. Облачëнное всë с головы до пят в любовь. В любовь, которую с последнего времени испытывает Ким Намджу к своей лучшей подруге...        Несмотря на то, что на отношения их медленно, с грациозной плавностью, надвигается неминуемая осень, Намджу не страшно. Она ждëт этого, вычëркивая ярко-красным маркером дни в своëм нежно-кремовом календаре, и ей вдруг кажется, что маркер этот в пастельно-светлых тонах еë жизни выделяется, словно въевшееся намертво пятно.        Еë чувств?        Еë страхов?        Еë...        Желания сжать наконец посильнее чужую нежную ладонь, а потом переплести пальцы и... Провести своим большим по её костяшкам, как бы случайно. Желания отпустить свои чувства в воздух, словно одичавших домашних птиц. Словно слова тëплые, которые разобьются потоками света по желтеющей под ногами листве...        И не вернуться уже. Да и зачем им возвращаться, если Намджу смотрит на Хëрим с трепетным замиранием сердца и чувствует, как неконтролируемо растягиваются в светлой улыбке губы. Как покалывает от приятной дрожи кончики пальцев и как волнение неуловимыми мурашками разбегается по телу.        Если она чувствует, что ради ответной улыбки готова выучить движения чëрного лебедя за ночь, пересечь океан вплавь и поймать в свой сачок нерасторопную бабочку-звезду...        Намджу готова ей весь мир подарить, а потом разделить и рассмеяться. Только бы вместе. Только до щемящих восторгом грудь: "люблю... люблю... ". До конца вместе. Переплетая пальцы. Переплетая взгляды. Переплетая души. И себя переплетая снова и снова целиком и полностью. Чтобы изучить друг друга внимательно до мелочей. Каждую черту лица запомнить.        Чтобы понимать друг друга без слов. Без слов встречаться губами и... Ждать потом бесконечно долгими минутами, когда же успокоится встревоженное сердце. Когда войдëт в привычную колею жизнь, а небо прекратит кричать всему вокруг об их счастье...        Намджу не боится того, как шуршат под ногами у них осенние листья, когда они с Хëрим идут по парку вдвоëм, украдкой держась за руки и проживая каждую свою секунду в друг друге. Она не боится смеяться громко и счастливо, когда Хëрим наклоняется ниже, к уху, чтобы прошептать одну ей понятную шутку, когда духи её перезвонами колокольчиков и родниковой свежестью опаляют сознания.        Намджу не боится того, что на отношения их неумолимо надвигается самая солнечная в этом мире осень. Рядом с Хëрим она вообще не понимает, что такое страх, ведь она счастлива а ещё...        Ещё она влюблена и не боится кричать об этом миру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.