***
Кашоков начал жить сам, как только ему исполнилось восемнадцать. С родителями у него были отличные отношения, даже очень хорошие. Просто у них был бизнес, а это значит, что любимый сынок должен пойти по их стопам, но сам. Всё сам. Потому, после восемнадцатилетия, купив ему квартиру в Москве, не забыв обнять на прощание и поцеловать в щеку, а, и конечно же пожелать удачи, они отправили его в путь взрослого человека. Ну, а ему ничего не оставалось как перекрестится, сказать «С Богом» и поехать в свою новую взрослую жизнь. Открыв дверь квартиры, Эмира как всегда встретил его любимый кот, который уже нежно тёрся о ногу. Кота он завёл, не только потому что это мечта его детства, но и потому, что говорить в пустую квартиру было неправильно. Особенно когда слышишь эхо, и это ощущается как ад. Каждый раз повторяющийся собственный голос, и он уже не понимает: в голове или где-то рядом, кто-то тихонько шепчет на ухо. Одиночество убивало его. Так и появился рыжий кот с белым пузиком: Василёк. Эмир снял куртку и обувь, поднял кота на руки, направляясь в сторону спальни. Повалившись с животным на кровать, Кашоков принялся гладить его, размышляя над ситуацией в метро. По правде сказать, он думал о ней всю дорогу. Точнее о нём. Ну, о том парне в кепке. — Хватит,— воскликнул Эмир, ударяя подушку, от чего кот рядом подпрыгнул и слез с кровати. — Прости, Василёк, — виновато выдохнул тот, вставая с кровати. Чтобы избавиться от всех мыслей о незнакомце и телефоне, Кашоков решил заняться учебой. Хотя, для начала стоило сходить в душ, переодеться, и посмотреть что есть в холодильнике. Слишком много случилось, для обычного человека как Эмир, потому, такой вброс с этим парнем, был для него огромной неожиданностью. Как непредсказуемый поворот событий в каком-то фильме. «Что-то за этот день, я слишком часто сравниваю себя с героем фильмов», — пронеслось у него в голове, когда стоя под тёплыми струями воды, он смывал шампунь с коротких волос. Лёгкий душ для Эмира что-то наподобие лечебного средства, как и музыка. Эти вещи, и его любимый кот, всегда помогали в трудное время. Переодевшись после душа, он подумал что стоит немного перекусить, потому направился на кухню, в поисках пищи. Над выбором чего же пожевать, Эмир не особо парился. Ему было всё равно: сколько бы он не ел, всегда оставался в одной и той же форме. Кашоков не страдает нервной анорексией, у него не было РПП или ещё каких-то проблем связанных с едой и похудением. Наоборот, у него был друг, который страдал от этого. Конечно же, Эмир пытался ему помочь, советовал всякое, сидел днями и ночами в поисках информации о том, что нужно делать в таких ситуациях. Просто не успел, не пришел в нужный момент. Так бывает. Все же совершают ошибки, да? Прожевав бургер, который перед этим разогрел в микроволновке, Кашоков насыпал кушать Васильку, и пошёл в спальню, прихватив с собой портфель. "20:36" — цифры, которые горели красным на настенных часах, возле рабочего стола. Время не особо позднее, так что за домашней работой не придётся сидеть допоздна, чему Эмир был очень рад. Обычно, он приходил домой ближе к десяти из-за своей работы. Сейчас, в наше время, восемнадцатилетнему парню, было довольно легко найти работу. Абсолютно любую. От курьера, который зарабатывает семьдесят тысяч в месяц, до спортсмена, который зарабатывает миллионы. Быть спортсменом, Кашоков, конечно, не собирался, да и курьером тоже, потому, оптимальным вариантом стала работа в кафе. Да-да, типичный студент, работает в типичной, миленькой, маленькой кафешке. Прямо как в фильмах. Разложив нужные книги и тетради, Эмир засунул в уши беспроводные наушники, нащупал свой телефон на столе и взял в руки. Что-то не так. Он разблокировал его, но привычных обоев с Васильком там не увидел. Точно. На экране высвечивалось кучу пропущенных звонков и непрочитанных сообщений, в которых было слишком много мата. Он их не нарочно прочитал. А вообще, телефон на данный момент его, так что сейчас можно читать и делать в нём всё что угодно. Когда Эмир убрал все эти уведомления, он наконец-то смог увидеть обои. Знаете, по любой мелочи можно узнать человека получше. И похоже Кашоков попал: на обоях был лёд, на котором лежала шайба, и тот кто делал эту фотографию, придерживал хоккейную клюшку. Ебучий фанат хоккея. Нет, Эмир не расстроился. С чего бы ему расстраиваться? Какая ему разница кто этот парень и чем он интересуется? Главное чтобы деньги вернул, а на всё остальное плевать. Да. Хорошими новостями стало то, что на телефоне не было пароля и был скачан спотифай. Ещё и с подпиской. Кашоков, конечно, мог бы вписать в ютубе: "девочка ебашит уроки на протяжении седьми месяцев под музыку для учебы", но музыку без текста Эмир не воспринимал. Потому, он включил "Eyedress — cocaine sunday", прибавил немного громкости, и приступил к домашнему заданию. На часах горело "00:47", когда Эмир ложился спать. Завтра будет тяжёлый день.2.
25 февраля 2023 г., 22:23
Примечания:
«Eyedress — cocaine sunday»
Честно, вся эта ситуация Эмиру не нравилась. Очень. Ему не нравилось то, что сейчас какой-то левый парень стоит, держа его разбитый телефон, и смотрит так, будто не знает что делать. Кашоков тоже не знает, потому и бесится.
Эмир вытягивает наушники из ушей, засовывая в карман куртки.
— Ну, — начинает парень в кепке, прокручивая телефон в руке. — Блять, как он так упал, что даже сзади всё разбилось. — опускает взгляд и вновь поднимает. И снова, сука, такой невинный, будто это не он.
— Что делать... — не успевает продолжить Эмир, как телефон незнакомца начинает вибрировать, и он вытягивает его из штанов, отвечая на звонок.
Пока тот что-то грубо говорил в трубку, у Кашокова появилась возможность осмотреть этого неизвестного полностью. На вид лет 20, немного выше, одетый в какой-то чёрный худи, и такого же цвета джинсы. На голове была кепка из под которой выглядывали светлые волосы, а на руке были часы — ролекс скорее всего. Куда он так вырядился в начале февраля?
«Совсем ебанутый какой-то».
Наверное, Эмиру стоило остановиться так нагло оценивать этого мужчину, но он разбил телефон, так что разглядывать его — это малость из всего.
Незнакомец заканчивает свой диалог, и тут же разворачивается к Кашокову:
— Прости, сейчас я очень спешу, давай я дам тебе свой номер, — он произносит первые цифры, но вспоминает, что пару минут назад, вещь через которую обычно звонят, он разбил. — Бля, я забыл, прости, — виновато произносит тот, и неожиданно хватает Эмира за руку, кладя свой, не разбитый телефон. — Смотри, я оставлю его тебе, чтобы ты не думал что я тебя кину. Завтра, в четыре, в кафе "Лазурит", я отдам тебе деньги за твой телефон, хорошо?
Серьёзно, вся эта ситуация похожа на романтическую комедию. Нет, это было бы очень даже романтично, если бы это случилось не с Кашоковым, а с кем-то другим. Главной проблемой было то, что он сейчас совсем не нуждался в отношениях. Хотя нет, правильнее сказать: нуждается, но боится. Боится, что всё что было в его прошлых отношениях — повторится. А это для него как страшный сон.
Эмир кивает несколько раз, и неизвестный, опустив руку, убегает.
«Весело», — это всё о чём подумал Кашоков, перед тем как направится домой с новеньким, четырнадцатым айфоном. Жаль что не его.
Примечания:
слишком много воды, бла бла бла. я раскрыла эмира как персонажа полностью, хехехе🧑🦯🧑🦯(наверное)