ID работы: 13169640

Кнайф, Курасан и LOVE ОтМетки

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Неозвученные чувства» (Гендерсвап)

Настройки текста
Примечания:
      Будь у Кури силы, она бы сказала это вслух.       «Почему ты ходишь всё время с ним, а не со мной? Чем я хуже?»       Кнайфи только и делает, что проводит время с Лампычем. Гуляет с ним, помогает готовить, они как не разлей вода. Одна часть Кури прекрасно понимает, что к чему, но другая просто не хочет этого принимать. Но всё слишком очевидно: Кнайфи нравится Лампыч, и она вряд ли обратит внимание на Курю. И даже дело не в том, что они лишь недавно помирились (по инициативе булке) и не успели ещё достаточно хорошо наладить отношения. Кнайфи, скорее всего, лишь по парням, и девушек не рассматривает как потенциальных партнёрш. Эта мысль причиняет много боли булке. Раньше она не думала, что когда-то будет влюблена в свою бывшую подругу. А теперь страдает.       Но если посмотреть с другой стороны, маловероятно, что они бы стали парой. И всё из-за их натянутых отношений, которые вряд ли возможно исправить. Да, они уже не ссорятся, и да, они могут спокойно стоять друг с другом и общаться. Но чувствуется это напряжение, в основном от ножа. Она на подсознательном уровне в ожидании, что Куря снова что-то вытворит и подставит подножку ей, отчего и не может нормально расслабиться находясь с ней. И Куря никак не может донести, что не собирается больше так делать. Просто не позволит.       Поэтому Куре остаётся лишь периодически начинать дружеский разговор, в котором может сказать пару комплиментов (что каждый раз удивляет Кнайфи), отчаянно пытаясь таким образом улучшить хотя бы мнение ножа о себе.       Презирает ли она Лампыча, который как пиявка прилип к ножу и буквально уводит её от булки? Да. Винит ли она его? Нет. Лампыч ведь не знает о её чувствах. Как и Кнайфи. Но даже если бы она и узнала, то тогда бы шанс на их нормальные отношения исчез. Куря понимает, что Кнайфи не смогла бы спокойно находиться рядом с обджектом, который ранее её унижал, потом помирился с ней, а потом резко бы признался в любви.       Поэтому Куре и остаётся лишь наслаждаться короткими, неловкими и напряжёнными разговорами, которые происходят между ними, и лишь фантазировать об их счастливым совместным будущем. На большее она не способна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.