ID работы: 13169681

Твои глаза - бездонны,как синева моря,Синдзи.

Слэш
R
Завершён
69
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Синдзи ненавидел учёбу.Эти пустые коридоры, наполненные лишь во время перемен.Эти тусклые лампочки в кабинетах.Окружение казалось невыносимым и жутким.Подколы от одноклассников и одноклассниц.Крики учителей.И так далее. Это и есть все причины того — почему Синдзи частенько прогуливал. Его не забавляли шумные компании одноклассников.Их весёлые лица.Только глаз он никогда не видел.Синдзи никогда не смотрел никому в глаза.Если кто-то пытался заговорить с ним, он сразу склонял голову, руки начинали трястись, горло пересыхало, а голос подрагивал.Он не мог постоять за себя.В моменты ссор, или это буллинг зовётся, Синдзи молчал смотря в пол. Синдзи вообще имел авторитет живой мишени для насмешек.Если кто-то видел его, в плохом или хорошем настроении, не важно, он либо тотально игнорировал мальчика, либо бросал в его сторону едкие комментарии.И с этим, мальчик смерился уже давно. Что насчёт того — что он был пилотом Евы-01, а то, что всем было на это наплевать.Одноклассникам было фиолетово, что и кто пилотирует Ев.Ведь главное — они в безопасности, а на героев им всё равно.Герои, или же пилоты Ев, а также остальные сотрудники:"NERV"-всегда оставались в тени.Ведь смысл показываться, если на твоё: —Я пилотирую Еву.-Или: —Я работник «NERV».Тебе с великим безразличием посмотрят в глаза.Вот именно, что смысла нет.Конечно, все в классе знали — Икари младший пилотирует Еву-01.Но это и было, ещё одной новой причиной для травли. —Что? Думаешь что особенный? —Ты пилот Евы-01? Не верю.Такой хлюпик как ты-не может управлять такой машиной. —Почему какого-то гомика выбрали на место пилота? Я бы подошёл лучше. А и насчёт ориентации Икари.Он был бисексуалом. Как его одноклассники разузнали о его нетрадиционной ориентации, он не знает.Может это было их выдумка, которая оказалась правдой? Кто знает. Как вы уже поняли, из ранее написано текста: Синдзи был по уши в дерьме.Но этот день, должен был изменить его жизнь на «..до» и «после..».

***

Синдзи бежал, спотыкаясь об камушки на неровной дороге.Спешил он на место, где обычно проводит своё время, когда не собирается идти в школу.Сегодня ему не в коем случае не нужно было появляться в школе — были дни контрольных работ.Все ученики были напряжены.Синдзи несколько раз допускал приходы в такие дни, и платился сломанной рукой, ну или ударом в пах.Поэтому повторять горький опыт он не хотел.Договорившись с учителем, что писать контрольные работы будет чуть раньше, чем остальные, Синдзи с чистой душой бежал на свою заветную крышу какой-то полуразрушенной многоэтажки.Когда-то, тут кипела жизнь, но с приходом ангелов, это здание покинули в панике, оставив плесневеть. Для того, чтобы благоустроить своё убежище, Синдзи притащил сюда маленький ручной холодильник, побитый жизнью шезлонг, и табуретку, имевшую роль столика. Ох, как же он обожал своё уединение.Обожал смотреть как солнце садиться за горизонт.Как облака плывут по небу.Даже сидеть под дождем, и то было атмосферно. И на сей раз, Синдзи хотел провести этот день на своем шезлонге, попивая какую-то дешёвую газировку и читая какую-то интересную книжку.Но обстоятельства были сложены по другому. Как только Синдзи Икари поднялся по хрупкой лестнице на крышу здания, он почувствовал чьё-то присутствие.Внутри Синдзи всё сжалось, когда он увидел другого мальчика, сидящего прямо на краю здания.Выглядел тот юноша очень опрятно и покачивая свисавшей ногой, он напевал какой-то мотив.Когда Синдзи полностью поднялся на крышу и стоял в полный рост, юноша перестал напевать и повернулся в пол оборота.Ноги Синдзи подкасились, когда он увидел красные глаза таинственного незнакомца.Что-то завораживающее было в этих глазах, что-то пьянящее.Поэтому в полной тишине, юноши провели долгое время.Как казалось Синдзи, целую вечность. Как вдруг, незнакомец поднялся с места, всё ближе и ближе приближаясь к краю.Синдзи понял, что если не остановит этого юношу, то тот может упасть. —Что ты д-делаешь.? Можешь п-пожалуйста спуститься сюда? Это же опасно! -его голос снова начал предательски дрожать.Как же он всё-таки ненавидел свой голос. —Я? Ничего не делаю.Просто играю.Опасно? А разве? -с ухмылкой сказал мальчик. —Спустись, прошу.-проговорил Икари младший. —Не бойся.Если хочешь, поднимись ко мне.Тут очень захватывающе.-вдруг странный незнакомец опустился на крышу.И пилот Евы выдохнул с облегчением.Юноша подошёл к Синдзи и протянул изящную руку, с тонкими пальцами. —Каору Нагиса, буду рад знакомству.-сказал он и улыбнулся.Улыбка мальчика почему-то заставила Икари расплыться в ответной улыбке, но более неловкой. —Я Синдзи Икари.-когда он взялся за руку Каору по телу пошли муражки.У Каору была очень и очень тёплая рука.Тем временем, как у Синдзи руки были как у мёртвого. —У тебя довольно холодные руки.-с удивлением обнаружил Нагиса. —Д-да.Я знаю, прости, тебе наверное не приятно держаться за руки со мной.-он медленно убрал руку. —Хм? Нисколько.Чтобы ты знал, твоя кожа очень гладкая и приятная на ощупь.-мальчик снова улыбнулся. Синдзи был не готов такое услышать и на его щеках проступил румянец.Заметив положительную реакцию, Нагиса вновь схватил ладонь Синдзи и повёл его в сторону шезлонга со «столиком». Каору усадил Синдзи около себя и они начали своё долгое знакомство. Из чего Икари младший понял-Нагиса очень своеобразный человек,со своим видением мира.Каору вставляет в свой лексикон философские фразы,которые прекрасно подходят к месту.Он довольно интеллигентно общается.И не смотря на то - что Синдзи было трудно разговаривать с ним,в силу своей боязни общения,Каору всегда терпеливо ожидал его ответа на вопрос.Всегда смотрел прямо в глаза Икари.А Синдзи в свою очередь - в глаза его нового знакомого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.