ID работы: 13169681

Твои глаза - бездонны,как синева моря,Синдзи.

Слэш
R
Завершён
69
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Синдзи возвращался обратно домой с небольшой улыбкой на лице.Он вновь и вновь прокручивал разговор себя с Каору.На улице стояла довольно мерзкая погодка,и вскоре должен был пойти дождь. Синдзи не замечал огромных туч и медленно направлялся к дому,где живёт он с Мисато и Аской.Он опомнился только тогда - когда первая капелька дождя,капнула прямо ему на нос,предвещая уже другие капли,которые уже стремились на землю. Синдзи побежал что есть сил.Уж очень не хотелось намокнуть.Но всё таки его рубашка насквозь промокла,в кроссовках всё шлёпало от воды,волосы намокли. —Синдзи-дурак! Следи за прогнозом,идиот несчастный.-первая фраза от Сорью по приходу домой. —Д-да,в слейдущей раз обязательно посмотрю прогноз.-поспешно добавил он. —Ванная свободна!-прокричала Мисато,которая находилась в уборной. —Ох, Синдзи,иди скорей прими душ.Ты же весь дрожишь.-сказала Мисато. Икари младший кивнул и для начала направился в свою комнату,чтобы повесить рюкзак и забрать полотенце. —Идиот,у тебя носки мокрые,весь пол закапал,сам вытирать будешь!-крикнула Аска вслед.

***

Горячие капли воды стекали по телу юноши,когда тот стоял под душем.Его всё ещё поражало то - что кто-то захотел подружиться с таким,как Синдзи.Но ведь он совсем не умеет дружить,уж тем более не красив.Что-то определенно связывало Каору и его,но Синдзи всё никак не могу понять что.Будто бы эту информацию накрыло густым,непроглядным туманом. —Эта информация забыта?Или мне кажется?-подумал Икари. Громкий голос прервал раздумья. —Дебил!Сколько можно сидеть в ванной?Мне между прочим тоже нужно помыться! —Прости,Аска.Уже выхожу!-Синдзи поспешно начал выключать кран и вытираться полотенцем, параллельно натягивая одежду на сырое тело. Он вышел из ванной и улёгся на кровать.Все его мысли заполняло ровным счётом - ничего. Так его и заглотил сон, медленно погружая.

***

На следующий день,Икари быстро собрал себе обед и хотел направился к своему месту,так как контрольные работы шли несколько дней подряд. Когда Синдзи ожидал пока рис приготовится в рисоварке ,к нему подошла сонная Мисато,которая тоже с утра должна была уйти на работу,но она с этим почему-то не спешила,лениво потягиваясь. —Синдзи,приготовь мне тоже риса.Я сегодня дома останусь.Рицуко-сан сказала,что к нам должен прийти какой-то гость,уточнит она потом - какой.-сказала она,открывая банку с пивом. —Как скажете, Мисато -сан.Я сегодня иду на крышу,ничего же?-даже если бы Мисато отказалась,он бы всё равно пошел,поэтому спросил только из за формальности. —Синдзи,я бы не против тебя отпустить,но как я и говорила - у нас гость,а и ещё.-она сделала глоток —Ещё что?-спросил мальчик,доставая рис. —А то - что обещают землетрясения,и на крышах полуразрушенных зданий ошиваться нечего.-заключила она,вытирая тыльной стороной ладони уголок рта. Синдзи измученно вздохнул.Ему так хотелось избежать встречи с этим таинственным гостем, но про землетрясения Мисато-сан была права.Поэтому Икари решил всё-таки остаться дома.

***

Синдзи помогал Мисато прибраться в доме,до прихода гостя.Рицуко сообщила по телефону,что-то про пятое дитя,точно Синдзи не услышал,во время разговора Мисато очень удивилась и подавилась пивом. После того,как дом был убран до блеска,а Синдзи ели как стоял на ногах,он начал завидовать Аске,которая уже давно ушла в школу,ещё до того - как Синдзи проснулся.Видимо она была дежурной. —Чёрт с ней.Я уже хочу пойти принять душ,с меня уже пот льется рекой.-подумал Икари. Когда он потянул за дверную ручку туалета,она к удивлению не поддалась. —Чёрт!Пен-Пен!!-завопил Синдзи. Из ванны послышался недовольное ворчание и пингвин открыл дверь,запуская внутрь потного Икари.

***

И вот наконец-то,они с Мисато стояли напротив двери,ожидая долгожданного гостя.Из Синдзи выжили все соки,поэтому он уже ели как держался на ногах,изредка покачиваясь.Мисато же ,давила лыбу на всё лицо. —И чего она так волнуется из за этого?-подумалось Икари. Дверь начала открываться и перед ними стоял юноша - Каору. —Приветствую,пятое дитя.Я - Мисато Кацураги,ну а ещё я буду вашим куратором на протяжении этой недели.-она протянула руку,и получила рукопожатие. —Рад вас видеть.Постараюсь на славу.-Каору всё также непринужденно улыбался. Один лишь Синдзи не мог понять,что происходит.И когда до него дошло - Каору и есть пятое дитя он завопил. —Нагиса-сэмпай и есть пятое дитя?-в недоумение прокричал он. —Да,и у вас совместное задание на синхронизацию.Пройдемте в зал,всё объясню. —Синдзи-кун.-остановил его Каору. —Да?-обернулся Икари. —Я же просил тебя звать меня:"Каору-кун",не помнишь?-с мягкой улыбкой спросил он. —А..прости,больше не забуду.-Синдзи совсем забыл,что пообещал Каору,не называть его семпаем,только от того - что тот старше и во многих делах успешнее. Мисато подозвала их к себе и дала что-то в шуршащем пакете.Парни посмотрели на неё вопросительно. —Это ваши костюмы,которые вы должны будете носить на протяжении недели,для лучшей синхронизации.Идите в комнату и оденьтесь,возражения не принимаются!-утвердила она,подгоняя. На них это одеяние смотрелось немного откровенно.Если в случае Каору - костюм подчёркивал его тело,то в случае Синдзи - костюм раскрывал всю худобу мальчика,а про то,что костюм облигал все "интересные" места, Синдзи вообще молчит. Мисато улыбнулась и развернула что-то на столе,указывая на какие-то пункты пальцем. Это были пункты,по которым он с Каору должен был заниматься,для синхронизации.На что им вообще синхронизироваться,Синдзи спросить стеснялся.Его всё ещё удивлял тот факт - что Каору это пятое дитя,и его мозг только начинал это воспринимать как должное.Тем временем,Нагиса уже во всю запоминал пункты и задавал различного вида вопросы.Некоторые вопросы загоняли саму Мисато в тупик.Но на один она смогла чётко ответить. —Мисато-сан,позвольте спросить,зачем нам с Синдзи -куном нужно синхронизировать?Что-то связанное с ангелами?-он как будто прочитал мысли Синдзи и спросил то - чего не мог сказать Икари. —Ну,подробней я сама не знаю.Знаю только то - что в скором времени ожидается нападение ангела,которого можно одолеть лишь если два пилота смогут полностью синхронизировать друг с другом,По прибытию на работу,я уточню.Вам двоим нужно постараться!-строго сказала она. —Да, конечно.-снова улыбнулся Каору. —Я думаю это будет даже легче,чем вы себе представляете.-он повернулся к Синдзи. —Каору-кун прекрасен.-снова подумалось Синдзи.Ему уже часто такое приходило на ум,но сейчас он отчётливо это понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.