ID работы: 13169681

Твои глаза - бездонны,как синева моря,Синдзи.

Слэш
R
Завершён
69
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Лёгкое постукивание колёс об каменистую дорогу и приглушённое радио наполняли тишину автомобиля Мисато. Сама девушка сидела за рулём и томным взглядом смотрела на дорогу. Позади, на сиденьях пассажиров, сидели двое уставших мальчишек. Сегодня был очень насыщенный день. В физическом плане тоже. Но для Синдзи этот день имел эмоциональную нагрузку. Которую тот так старался избегать. Хотя, не сказать, что он чувствовал себя настолько паршиво. «Мы нравимся друг другу. Я и он.. Любим друг друга» - всё старался до конца понять Икари, подставив под подбородок кулак и пялясь в окно. Юноша рядом с ним был изнурён лишь физически. Безусловно, сегодня он получил ответ от интересующего его человека. Это прекрасно. Потому его ничего не гложило. Хотелось только поскорее лечь на холодный и мягкий футон - желательно вместе с Синдзи - и заснуть крепким сном. У девушки за рулём было одно на уме - скоро будет сражение с ангелом. Сроки эксперимента поджимают. Результата всё ещё не достаточно, и это серьезно беспокоит Кацураги. Если они не выдержат этот бой, человечеству придёт конец. И больше ничего не остановит ангелов. Остаётся только надеется на этих двоих подростков, без гарантии на победу.

***

Как только наша компания вывалилась за дверь дома и благополучно ретировалась кто-куда, можно было отдохнуть. Синдзи направился в свою комнату и распахнул деревянное сёдзи, останавливаясь и осматривая комнату в полумраке. Она совсем обычная. Ничем не примечательная. Но сколько же тут было проведено бессонных ночей, сколько слёз было пролито. Даже не представить. В груди комом начинает образовываться дыра, становится тяжело до невозможности. Будто гирю в несколько килограмм привязали к изнывающему сердцу. Синдзи взялся за грудь и постарался выровнять дыхание. Не хватало ему под конец дня словить паническую атаку или что-то в этом роде. Сзади его бережно взяли за плечо. Раньше, Синдзи бы отшатнулся в сторону, но мягкость этой руки он узнал по одному прикосновению. — Синдзи-кун, всё в порядке? - послышался наконец голос. Икари пришлось сглотнуть слюну, чтобы у него вышло выговорить застрявшие слова: — Думаю.. Вполне? Молчание. Гнетущие молчание. Каору развернул его к себе лицом, совсем не резко, но пилот всё равно испугался. —Я знаю, что-то не так, не скрывай от меня ничего, прошу, - со всей мягкостью, но всё равно напористо, сказал он ему, начиная подглаживающее движения в районе плеча. — Н-ну, я правда не знаю. Просто тоски навеяло чего-то.. Фраза толком не была закончена, как он почувствовал как его губы, накрывают чужие. Вздрогнув и отпрянув в сторону, Синдзи шарахнулся, вспоминая события в душе. —Если это правда так, то я тебе верю, - Каору подошел снова впритык, не обращая внимание на противоречивую реакцию партнера. —Ты не проголодался? Мы толком не ели сегодня, - Синдзи кивнул. Он и вправду хотел есть. — Капитан Кацураги ушла в свою комнату и просила не шуметь, мы теперь на собственном попечении, - уточнил седовласый. —И что нам делать? Еды дома нет. Да даже продуктов нет, - раздражительно вскинул руки Икари, наконец таки переступая порог своей комнаты и включая тусклый свет лампы. —Ну ты знаешь, мы могли бы сходить в местный комбини и купить чего-нибудь.. —Ты издеваешься? Комбини хоть и круглосуточный, всё равно в нашей полуразрушенной местности ещё найти нужно. —Это не проблема. Если ты хочешь, я могу пойти сам, а ты пока отдохнешь, - Каору сказал это без левой мысли, но Синдзи осёк его. —Нет-нет, и ещё раз нет! По одиночке ходить в такое позднее время очень опасно, - сложив брови к переносице, заверил он. —Тогда не составишь ли ты мне компанию, Синдзи-кун? - Каору протянул свою изящную руку вперед, как бы зазывая. И это был странный жест. Нагиса сам был странным. Взявшись за ладонь, Икари почувствовал тепло и нежность исходящую от её поверхности и его раздражительность спала. Они побрели к выходу из дома, держась за руки.

***

На улице уже давно стемнело, и начал покрапывать дождь. Несколько тусклых фонарей, абы как, но освещали вперёд. Оба юноши не учли такой мёрзлой погоды и Каору неловко прижался плечом к плечу Синдзи. —Прохладно, да? - спросил совсем глупый вопрос он, смотря вдаль. —Да.. Было слышно, как капли дождя ударяют о поверхность зданий, как вода лилась вниз по крышам, как они топали по мокрому асфальту, промокшие, но по-своему счастливые. От холода Синдзи не чувствовал собственного тела. Только вот сцепленная рука была закрыта теплом. Синдзи скрепил их ещё сильнее, пододвигаясь ближе к Нагисе. Внезапно Каору остановился. «Что-то не так? Ему противно от моих прикосновений? О боже, что я наделал..» - запаниковал было он. —Синдзи-кун, я могу тебя поцеловать, - Нагиса, со смешными, мокрыми волосами, повернулся к опешившему Икари. —Я..Аэ..да? - робко ответил тот, опустив голову и ожидая инициативу со стороны парня. Так и произошло, Каору взял того за талию, слегка притянув к себе и взяв Синдзи за подбородок поцеловал его. Синдзи расположил ладони на груди у Нагисы, как бы стараясь держать дистанцию, но потом обвил ими шею ангела. Поначалу они просто сминали губы друг друга, но седовласый начал более напористо пытаться протолкнуть язык в чужой рот. —К-каору, - успел только сказать Синдзи, перед тем как позволил тому войти. Это было.. странно? Может быть ощущать посторонний язык у себя во рту это неприятно, но сейчас это казалось очень захватывающим. От ощущений, Икари даже задержал дыхание. Оба мальчика целоваться не умели, но отчаянно пытались сделать вид, что всё наоборот. Громкие вздохи в поцелуй, и вот они уже обжимаются посередине дороги. Это надо было видеть - двое подростков стоят в дождь и целуются так, что кажется они скоро съедят друг друга. Даже леденящий холод застыл от изумления где-то в поджилках. Наконец, Каору разорвал поцелуй и Синдзи томно выдохнул от растерянности. Его рот покинуло то самое тепло. Казалось что-то важное отняли у него. Нагиса склонил голову и их глаза оказались на одном уровне, а губы в миллиметре от соприкосновения. Синдзи сдержался, чтобы снова не прижаться к этим устам. —Еда, - Каору непринужденно улыбнулся и без предупреждения, зашагал вперёд, оставляя растерянного Синдзи позади. —Хэй..Каору-кун, - Икари нагнал его, после того как пришёл в себя. Седовласый повернул голову, но продолжил движение. —Я подумал, может мы продолжим то.. Ну ты знаешь, что было в душе, - неловко почесав у себя за ухом, сказал Синдзи. —Боюсь, это невозможно, - сказал Каору, огорченно сложив брови домиком. —Ч-что? Но почему?! - пилот даже сам удивился своему негодованию. —Нам завтра нужно рано вставать. Мы и так отстаём от расписания. Ты ведь знаешь, что нас за это могут привлечь к ответственности. —Вот-вот! Мы УЖЕ ослушались, так какая разница если мы просто.. - Каору его остановил на полуслове. —Я согласен. Просто думал что для тебя это будет критично. Если хочешь ты, то я это сделаю, - пояснил он. —Смотри, а вот и комбини! - заулыбался Нагиса и не дожидаясь ответа от Синдзи, схватил его за руку и потащил внутрь.

***

Двери магазина раскрылись и в него зашли двое, до ужаса мокрых, мальчика. Внутри было заметно жарче, поэтому Синдзи удовлетворённо вдохнул тёплый воздух. Каору посмотрел на кассу и не заметил там никого. Свет был приглушённым и немного пугающим. За стеклянными дверьми всё ещё тарабанил дождь. —Нам нужны снэки, лапша и напитки, - твёрдо заявил юноша, перед тем как потянуть Икари к длинным рядам продуктов. За время их похождений, они не встретили ни одного человека. Можно было подумать, что продавец просто ушёл по своим делам, но позже выяснилось что сам комбини был закрыт. В общем, все государственные здания были закрыты из за предстоящего боя с ангелом. Но наши пилоты об этом не знали в силу своей изоляции от общества. Не понятно как, но дверь комбини сама по себе была открыта. Видимо, отсюда уходили в спешке. — Что нам теперь делать? Мы не можем забрать продукты не заплатив за них.. —Почему же? Мы можем оставить деньги на стойке кассы и уйти. Фактически, мы оплатили всё, - улыбнулся Нагиса и начал шарить по карманам. —Ну и сколько у нас вышло по-твоему? Мы набрали много чего, - Синдзи оглянул полную корзину. —В районе 10 000 иен, - Каору достал деньги из кармана. Они были скомканы и даже немного порваны, но видимо это его не волновало. Синдзи не стал спрашивать откуда вообще у того деньги. —Пойдём.

***

Возвращались домой они в спешке. Не стали заниматься всяким разным под дождём. Потому и пришли обратно запыхавшись. —Нам нужно поесть и лечь спать, - констатировал факт Синдзи, раскладывая на столешнице еду, пока Нагиса не подошёл к нему сзади вплотную. —Хэй, а как же.. - его томный голос звучал прямо рядом с ухом Икари, что заставило того покраснеть, но не отвлекаться от своего дела. —Я не думаю, что у нас есть время на такие вещи, - строго ответил Синдзи, стараясь держаться и не обращать внимания на такие явные намёки. —Ты сам согласился на такое, так почему ты сейчас отталкиваешь меня? - задал резонный вопрос мальчик, совсем близко расположившись к уху пилота, что каждое слово Каору отдавало мурашками по телу. —Я..Не знаю готов ли, а тогда это..Я не знаю, что на меня нашло, - по правде говоря Синдзи просто не знал что ответить. —Может, тогда мы ограничимся поцелуем? - спокойно ответил Нагиса, на что тёмноволосый дергано кивнул. Каору не нужно было повторять дважды, он рвано прильнул к губам мальчика, вызывая у того вздох удивления. Синдзи, что стоял в пол оборота к столешнице, повернулся всем торсом и теперь Нагиса прижимал его к предмету мебели. Икари думал это будет обычный, слегка нежный поцелуй, но седовласый принялся за своё, всё углубляя и затягивая поцелуй. —Каору, - его губы снова были накрыты губами его друга: —Каору, хватит.. И пилот останавливается, словно по велению пальца. Он неловко улыбается и разглядывает раскрасневшиеся лицо напротив. —Извини, увлёкся. Внезапно - даже для самого себя - Синдзи сам тянется к Каору, и соединяет их губы вместе. Это было похоже на тот «чмок» в ванной. Нагиса прямо таки засветился от счастья. Он обомлел и потрогал подушечками пальцев свои губы и молча раскраснелся. —Боже, ты реагируешь так, как будто это наш первый поце- Каору не дает говорить, бросаясь с объятиями к мальчику. —луй.. - заканчивает Синдзи, пока его ещё больше прижимают к столешнице. —Синдзи-кун, я так счастлив! Даже не представишь как, - голос Каору, на удивление, дрогнул. На такую бурную реакция Икари не надеялся, поэтому ошеломленно застыл. Вдруг, он почувствовал что-то инородное упирающиеся в его бедро. Кровь пуще прежнего прилила к его лицу, и даже чуть ниже. —Каору, что ты себе позволяешь?! - Синдзи постарался вырваться из хватки, но получилось это только отчасти того, что Нагиса сам его отпустил. —Я.. Не думал что так выйдет, - смущенно сказал он и опустил взгляд в пол. —И думаю, я не один столкнулся с такой проблемой, - Каору уверенно поднял взгляд на Синдзи, который выгнул бровь, как бы изъявляя своё недовольство. Нагиса кивнул в сторону паха мальчика. Тогда то всё и было понятно. Лицо Икари исказилось в возмущении, смешанном с безмерным смущением. «Каору поставил меня в чудовищное положение. Теперь мне точно не отвертеться от..» —Секс. —Чего?! - рьяно возмутился Синдзи, но потом снизил тон, вспоминая что Мисато спит неподалёку. —Что? - более спокойнее повторился он. —Я сказал, если мы в таком неудобном положении, единственный выход - секс, - Каору проговорил это так, будто он рассказывает дидактический материал. Настолько чётко это звучало. И убедительно. —А..Не единственное! Мы можем просто пойти и сделать всё сами, или же принять холодный душ, чтобы.. —Ааа..Понял. Как ты в душевых? - закивал в притворном понимании Каору. Синдзи поперхнулся от этих слов. —Слушай, если у тебя получилось возбудить меня, это ещё не значит, что мы будем таким заниматься. —Но ты ведь говорил- —Да, я говорил! Но я теперь не думаю, что готов, - пришло время Синдзи, перебивать неловкие реплики Каору. —Я уже всё давно разложил. Так что я в ванную комнату, справляйся со своим «казусом» самостоятельно! - резюмировал мальчик, перед тем как выбраться из ослабевшей хватки Каору и пойти в сторону ванной.

***

«Я поступил некрасиво по отношению к Каору» - первая мысль, возникшая при осмотре собственного стояка. Безусловно, в душе он хотел этим заняться. Но что-то постоянно одёргивало его. И это что-то было страхом быть использованным. За то короткое время, которое они провели вместе, Синдзи понял, что Каору - самый лучший человек, который когда-либо появлялся в жизни Икари. Не засмеет, не осудит, поддержит, окутает любовью и позаботиться, поймёт и никогда не сделает больно. Не при каких условиях он не сделает больно! Синдзи это знает и должен, по сути, принимать. Но это так не привычно.. Обычно к нему никто так не обращался. Даже собственный отец не желал с ним видеться. Но тут появляться он - Ангел воплоти. Сглотнув слюну, Синдзи всё ещё продолжал пялится на свой член. —Так дело не пойдёт. Натянув бельё и наспех нацепив рубашку на оголенное тело, Икари младший не застигнув даже пуговиц, выбежал из ванной и побежал в свою комнату. Синдзи уже хотел подбежать и отворить сёдзи, как они сами по себе открылись. Потеряв равновесие, тёмноволосый свалился и приземлился на что-то мягкое. Протяжный стон из уст Каору, и Синдзи уже забыл о чём он хотел поговорить. —Ой..Прости прошу, Каору-кун.. - начал неловко отговариваться он, не подозревая, что сейчас трётся о чужую эрекцию. —Синдзи-кун, прекрати это, - снова протянул гласные Каору, закрывая своё лицо ладонью. —Что? - сделав ещё одно движение, пилот оказался зажат к полу. —Прекрати так тереться об меня, это довольно странно выглядит, после того как ты отказался заниматься со мной сексом, - проговорил Нагиса прямо около уха Синдзи, на что тот почувствовал толпу мурашек, проходящую вдоль своей спины. —Я просто хотел извиниться за сказанное. Имеется ввиду..Я не отказываюсь от своих слов о несогласии, просто я выразился грубо и.. - Каору зашёл слишком далеко, облизнув мочку уха. Громкий и плавный вздох раздался по тёмной комнате. —Хватит отпираться. Просто позволь мне сделать то, что я собираюсь сделать. Я даю тебе слово, что если тебе будет неприятно, я остановлюсь при первой же просьбе, - сказал томным голосом Нагиса, заставляя каждую клеточку тела Синдзи расслабиться. Затем он нежно прильнул к покусанным губам Синдзи, слегка их посасывая. Его рука опустилась вниз и слегка задела сосок, заставляя Икари открыть глаза и убедиться что это было. Но ладони Каору спускались всё ниже и в оконцовке остановились на паху. Разорвав громким чмоканьем поцелуй, Нагиса встал и закрыл отворенные сёдзи. Замка не было, поэтому определённо нужно быть тише. Хоть они и расположились на полу, неудобство не играло роли. Каору завёл свою руку в трусы Икари, вызывая нетерпеливый стон у последнего. —Просто сделай это быстрее, я не могу больше.. —Как скажешь. Нагиса стянул у того нижнее белье и немного потупился, ненасытно разглядывая стройные ноги и аккуратный, стоящий колом, член. —Не пялься.. - Синдзи закрыл лицо обеими руками и заёрзал на холодном татами, раздвигая ноги чуть шире и открывая пространство между ягодицами. Сейчас вопрос: «Кто сверху?» был максимально неуместен. Очевидно, что Каору с его постоянной инициативой и неутолимым желанием сделать приятно для Синдзи, будет играть доминирующую роль. И, отчасти, Икари был даже этому рад. Причиной тому недостаток внимания? Может быть. Но сейчас то было неважно. Воспользовавшись открытым входом, Каору облизал как следует свои два пальца, и аккуратно, стараясь не навредить, начал входить ими, параллельно лаская в другой руке член Икари. Давление было большим. С одной стороны неприятные ощущения сзади, а с другой накатывающее возбуждение. —Всё хорошо? Мне продолжить? - бережно спросил Нагиса, остановив проникновение сзади. —Не останавливайся, просто делай к-как знаешь, - с громкой отдышкой проговорил тёмноволосый. —Хорошо. Не молчи если тебе больно. —Не буду.. Просто говори что-нибудь приятное, и быть может я расслаблюсь. Каору полностью ввёл свои худощавые пальцы внутрь и начал ими помахивать. Лицо Синдзи скривилось. —Там, на крыше, при нашей первой встрече ты казался таким до ужаса напуганным. Я думал, что если я правда прыгну вниз, ты последуешь за мной, - седовласый не останавливал движения, но Икари чуть расслабился. —Ч-что ещё расскажешь..? - глупо улыбнулся он, запыхавшись. —Наш первый разговор был таким важным для меня. Упоминал ли я это, или же нет, но я существую только ради тебя. Синдзи, ты мой смысл жизни, - под конец фразы пилот проскулил, потому что Каору задел чувствительное место внутри него. —Твои глаза бездонны, как синева моря, Синдзи, - его же янтарные глаза хитро сузились, нащупывая точку. Спустя несколько секунд копания, и по сути, расширения дырочки Синдзи, Каору нашёл комок мышц. —Каору, ты просто мучаешь меня, просто вставь мне, - проговорил устало пилот. —Я хочу чтобы это прошло безболезненно. —Разве у тебя уже не стоит настолько, что тебе больно? Так что просто поторопись.. Нагиса неуверенно кивнул. Действительно, он настолько увлёкся, что даже забыл про себя. Расстегивая ширинку штанов, а затем и приспуская боксёры, светловолосый наконец вызволил свой половой орган из плена. У Каору определённо размер был больше обычного, стандартного размера, и это немного побеспокоило Синдзи. —Я конечно сказал - поторопиться, но имей ввиду что сделаешь это ты медленно.. - уточнил он. Каору лишь немного усмехнулся, но всё таки кивнул в знак согласия. Снова опускаясь на уровень лица своего друга, он ещё сильнее вжал его в татами. Их половые органы начали тереться друг о друга, отчего оба томно выдохнули. Цель их сексуального процесса было проникновение, поэтому пришлось прекратить эти помахивания бёдрами, чтобы не кончить раньше времени. Слегка приподняв ноги Синдзи и раздвинув их, седовласый приставил ко входу член и выжидающе посмотрел на Икари младшего. —Я..могу это сделать? - с умоляющим взглядом, спросил он. Синдзи рвано кивнул. Ему сейчас было не до собственной болтовни. Хотелось, по возможности, вообще заткнуть себе рот чем-то. Нежеланные звуки и пошлые слова уже неоднократно хотели вырваться с его уст, но он стерпел. Начиная медленный заход, оба мальчика слегка напряглись. Синдзи старался расслабиться, но всё никак не выходило, оттого и Каору шипел он узкого пространства. —Ай..Боже, я не думал что это будет так..- честно признался для себя он. Наблюдая за реакцией Нагисы, Икари вобрал как можно воздуха и расслабил нижний проход. Ровно в тот момент, когда это произошло, член проехался по простате, уперевшись в стенку. От неожиданности, Синдзи вскрикнул. —Каору, Каору, скажи что-нибудь, срочно, - в потребности отвлечься, с отдышкой, проговорил красный Син. —Ты меня так сжимаешь, кажется, будто бы ты везде окружаешь меня, - запел свою баладу Нагиса. —Да нет же! Только не.. - Каору начал помахивать бёдрами, набирая совсем мизерный темп, но это всё же выбило Синдзи из колеи. —Я правда не знаю что со мной происходит, но мне очень нравится ощущать твою задницу, - не останавливался он, заставляя даже кончики ушей Синдзи краснеть. И тут произошло самое, что ни на есть, страшное - послышались шаги, направляющиеся в сторону их комнаты, а затем стук в дверь. —Боже! Я даже знать не хочу чем вы там заняты, но если вы не в курсе, то я объясню. Моя комната по соседству если что, и даже сквозь сон я услышала всё происходящее как наяву. Прошу, ложитесь спать, - послышался хриплый и измотанный голос Мисато, по ту сторону двери. Каору удручённо вздохнул, покидая разгорячённое тело. —Видимо, не судьба, - сказал он с разочарованной улыбкой напоследок, перед тем как выйти в ванную комнату.

***

Возбуждение как рукой сняло. На смену пришла тоска. Кто бы мог подумать, что такой как Синдзи буквально мог лишится девственности в свои шестнадцать. Хоть и не с девушкой, но ему оно и не нужно. У него был более заманчивый партер в лице Каору. Сейчас он лежал в крепкий объятиях того и пытался не заплакать. Ну как же их могли так бестактно прервать? В голове не укладывается. Но пришлось затолкать свои обиды обратно в голову, и прижаться к сопящему Нагисе ещё ближе и заснуть.

***

—Я не хочу об этом говорить! - прохрипел от злости Синдзи, пряча лицо в ладонях. —А ну быстро рассказывай мне, идиот Синдзи, что, чёрт побери, произошло?! - девушка схватила подростка за ткань на его рубашке и начала замахиваться, но между ними встрял Каору. —Могу я узнать, что происходит? - непринужденно спросил он. Аска отпустила бедолагу, и фыркнув, сказала: —Мисато-сан просто сама не своя с утра. Сказала мне приехать и провести последний цикл тренировок, что за чушь!! Каору не скрыл удивления. Действительно, что побудило её на такое. Не вчерашний ли инцидент ночью? «Судя по раскрасневшемся ушам Синдзи-куна, всё так, как я думаю» - заключил про себя Нагиса. —Ну пусть будет так! Я - Сорью Аска Лэнгли назначаю себя вашим тренером. Теперь вам не отвертеться от самых изматывающихся тренировок, сосунки, - театрально сложив руки на груди, проговорила рыжеволосая. —И плевать что этот остолоп не хочет мне рассказывать о произошедшем. Я всё сама узнаю, и не сомневайтесь! Синдзи побледнел. Если та узнает хоть один эпизод из вчерашнего, то он просто вскроется от стыда. —Вы встали довольно поздно, простофили. Так что поблажек не ждите, - строго сказала она: —Сегодня без завтрака.

***

Всё проходило, в общем, как обычно. Разве что иногда Аска нагружала их слишком сильно, доставая расспросами и излишними комментариями насчёт происходящего. От Мисато не было никаких оповещений. Оно и было ясно, слишком занята на работе. Ведь скоро ожидается нападение ангела. Это очень тревожило не только пилотов. На почве этого, в обед у троих подростков сложился диалог, который окончился довольно абстрактно. —Как вы себя чувствуете? - сказала Аска неестественно тихо и спокойно. —В смысле? - Синдзи поднял голову и устремил взгляд на неё, всё ещё продолжая ковырять рис палочками. —В том смысле, что ваша синхронизация достигла свыше девяноста восьми процентов. У меня в головн не укладывается каково это, - более свойственно произнесла она, начиная раздражаться. —Думаю, мы чувствуем себя отлично. Насчёт синхронизации.. Не знаю? Может это из за того, что вчера ночью мы с Синдзи-куном стали одним цел.. - Нагиса не успел закончить свою победоносную речь, потому что его рот прикрыли ладонями. —Что ты несёшь, Каору?.. Аска пыталась переварить услышанное. Ей, очевидно, не показалось, что очень пугало. Она не знала как на такое реагировать, потому решила обдумать это как-нибудь позже, насколько омерзительным бы для неё это не считалось. (вот такие пироги..)

***

Кабину пилота заполняла оранжевая жидкость - LCL. Она уносила вместе с собой и душевное умиротворение. Ощущая как вокруг наливается жидкость, выталкивая воздух из легких, становилось плохо. Единственное утешало - присутствие его рядом. —Синдзи-Кун, как слышно? - послышался родной голос. —Всё..Тебя отлично слышно, - немного вяло ответил Синдзи, смотря вперёд на панель Евы. —Я желаю нам удачи. И помни, мы - одно целое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.