ID работы: 13169681

Твои глаза - бездонны,как синева моря,Синдзи.

Слэш
R
Завершён
69
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время, к сидящим мальчикам засеменила Мисато, стараясь не поскользнуться на мокром полу. Повернувшись в пол оборота, Каору глянул на девушку. —Я нашла подходящий нам бассейн, пройдём-ка за мной, — она манерно подмигнула и развернулась спиной. Синдзи переглянулся с Каору. Первым с места поднялся Нагиса, протягивая руку Синдзи. Тот охотно схватился за неё, как за спасательный круг и встал. Мисато, тем временем, уже стояла у входа в здание и махала рукой, чтобы те поторопились. Синдзи, не размыкая рук, пошёл первым и потянул за собой Нагису. — Ну чего вы так долго? — ворчливо сказала девушка, когда юноши подошли к ней. — Извините, Мисато-сан, — неловко улыбнулся Синдзи. — Впредь, держитесь рядом со мной! Компания прошла сквозь арку входа в здание и оказалась в обширном холле, в котором тут и там были различные бассейны. Пройдя вдоль нескольких таких, и остановившись у полутораметрового бассейна, они глянули вниз. Казалось бы, воды должно быть по грудь, и стоять можно спокойно, но Синдзи почему-то запаниковал. На это Каору погладил большим пальцем их сцепку рук, успокоив. К тому моменту, Кацураги уже была в воде. —Разомкните уже ваши руки! Боже, хотя бы на тренировке, — Икари быстро опустил ладонь и прошёл к ступенькам. Медленно опуская сначала одну ногу, затем вторую, он вспомнил как в кабине пилота тоже набирается полупрозрачная жидкость LCL. И вот он уже в воде, она еле как достаёт ему до района груди. Совсем не страшно. Сзади его взяли за плечо, то был Каору. —Всё хорошо? — поинтересовался он, улыбнувшись. Впрочем, как всегда. —Превосходно. — Тогда больше не будем тянуть, — капитан подошла к бортику бассейна и взяла в мокрые ладони свой планшет. —Значит так, как вы понимаете, тут ничего не оборудовано, что логично. Поэтому, я просто буду вам показывать вашу определённую конечность и направление на экране планшета. Со временем, ритм будет ускоряться. Думаю всё должно быть ясно. Я права? Оба пилота кивнули. Кацураги подошла к ним и взяв сначала Каору за плечи — что заставило Синдзи, по неясной, даже ему, причине, занервничать — поставила его поодаль от Икари младшего. Затем подошла к Синдзи и поставила ещё чуть дальше. —Для свободы движений. И чтобы не подглядывали друг на друга! Ритм собьете, — сама Кацураги отошла к краю и снова взяла планшет. Включилась спокойная и приятная музыка. «Вроде бы дуэт виолончели с пианино, как красиво» — про себя заметил Синдзи. «Правая рука, плавное движение в левую сторону» — И они оба это делают. Неспешно. Одновременно. Рассекая водную гладь своей ладонью. Приятное ощущение разрастается в руке. Как будто провёл не по воде, а по чему-то очень мягкому и успокаивающему. «Левая нога, резкое движение вправо» — резкое движение придаёт совсем другое ощущение. Очень трудно сделать что-либо в воде резко. Это приносит неприятное чувство в ноге. А ещё отнимает много сил. Неэффективно. И так, комбинации сменяли друг-друга, заставляя не только менять положение рук и ног, но и всего тела. К примеру, развернуться то на 30°, то на 360°. И всё это усложнялось ускорением. Пальцы пианиста всё быстрее и быстрее перемещались по скользковатым клавишам, и смычок виолончели не отставал, активнее проводя по струнам. Темп у обоих не останавливался, оттого и текст на экране планшета ускорялся. Так повторилось, может быть, раз с десяток. Ноги уже практически не чувствовались. Всё тело было истощено водой. За окнами начинало темнеть. В здании включили приятный, желтоватый свет. —Думаю, на этом мы закончим, — наконец сказала Мисато, развернув планшет к себе. Синдзи облегчённо вздохнул, и впервые за долгое время, повернул голову к Нагисе. Да, он видел его, но только мельком. Как и говорила Кацураги, никаких переглядок. Хотя тут и времени особо не было. Каору выглядел уставшим, но завидев на себе взгляд, снова улыбнулся. Иногда, Синдзи казалось, что тот улыбается только для него. «Но это ведь глупо. Мир не крутится вокруг меня» — опровергал он собственную теорию. —Ступайте в раздевалку. Либо же можете покупаться ещё. Встретимся у главного входа через полчаса часа, — сказала Мисато, выходя из воды и направляясь в женскую часть здания. Когда та скрылась за дверью, повисло молчание. Оба просто стояли и смотрели друг на друга. Первым, что ни странно, заговорил Каору. —Что думаешь? У тебя остались силы побыть в бассейне ещё? — усмехнулся тот, увидев недоумение в лице Синдзи. —Что? Ты издеваешься? Я еле как держусь на ногах! —Тогда пойдём скорее в душевые, или ты упадешь прямо тут? Я могу тебя понести, — последнее явно было шуткой, но Синдзи даже засмущался, а уже потом рассмеялся. —Не нужно никого нести! Тебе самому бы дойти, — улыбнулся он, хватая под руку Каору и выплывая из злополучного бассейна. *** Каору прижимает тело Синдзи к холодному кафелю и целует его ключицы, заставляя того мычать в ладонь. Выцеловывая и облизывая его шею, он рукой поглаживает их сцепленные руки. —Каору-кун, нам через тридцать минут выходить, мы не м-можем опоздать, — тихо проговаривает Синдзи, неохотно отталкивая светловолосого. Только войдя в мужскую часть здания, Каору казался больно прилипчивым. Ему стало мало простого держания за руки, и он начал обнимать и прижимать к себе Икари. Это очень смущало и одновременно пугало последнего. Не заметно для самого себя, Синдзи втянул в долгий поцелуй Нагису, даже позволив тому пройтись языком по своей губе, но это был предел. Тогда Каору перешел на зацеловывания шеи и ключиц, не претендуя на большее. —Ты правда ещё не готов к такому? —Ты, вероятно, шутишь? — с удивлением посмотрел на него Синдзи, наконец раскрыв глаза полностью. Раньше он то закрывал их, то держал приоткрытыми. —Я просто хочу тебя потрогать везде, но боюсь, что ты не разрешишь. От такого ответа, пилот даже захлебнулся в собственном смущении. К похожему — он точно не был готов. —Ах… не пойми меня не правильно, просто, я не… —Всё хорошо, Синдзи-кун, я буду ждать столько, сколько понадобиться. Даже если это займет года. На этом и порешили. Каору наконец-таки отлип от Икари и пошёл в кабинку душевой. За ним направился и Синдзи. Включив напор тёплой воды, он опустил взгляд вниз, чтобы снять плавательный костюм, но остановился в ступоре. Заметный бугор виднелся из-под облегающего костюма. Синдзи встрепенулся и завертел головой по сторонам, чтобы убедиться, что никого нет рядом. «Каору занят в своей кабинке, он меня не увидит» — успокоился он и начал думать что делать с появившийся проблемой, в лице собственного возбуждения. Заниматься мастурбацией, пока в соседней душевой парень, который пять минут назад прижимал тебя к стене — так себе идея. Потому, Синдзи включил холодную воду, и постарался унять свой пыл. *** —Я, конечно, не жалуюсь, но вы были подозрительно долго, — начала Кацураги, скрестив руки на груди. —Всё не так как вы думаете, — запаниковал Икари младший, начиная нервную жестикуляцию. —Синдзи-куну стало нехорошо, наверное он слишком переутомился, — спокойным тоном, вставил своё Каору. Все вопросы мигом отпали, и они втроём сели в машину Кацураги, направляясь домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.