ID работы: 13169790

Даже задушить...

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Love me.

Настройки текста
Примечания:

***

«Когда тебе кто-то нравится, то ты готов пойти на всё, что бы на тебя обратили внимание... Даже задушить...» Любовь ведь такое окрыляющее чувство, не так ли? С трепетом в сердце ведь можно пойти на всё, что угодно ради своей любви? Ты точно знаешь, что это так. Тонкие бледные пальцы смыкаются на шее плотным кольцом. — Почему же так сложно посмотреть в мою сторону...? Или ты думаешь, что я соврал о своих чувствах...? Улыбка словно не из этого мира... Такая ласковая на фоне грубой удушающей хватки. Твои глаза остро врезается под кожу, голубая радужка утонула в зрачке. Губы подрагивают в улыбке... Ты вслушиваешься в жалкие попытки сделать вздох, и твои бледные щёки розовеют. Ты добился своего, разве нет...? Теперь взгляд направлен на тебя и ни на кого больше... Так, как ты этого всегда хотел... Тело под тобой содрогается, старается сбежать. Но разве такое можно простить в отношении тебя? Абсолютно нет. Ты заставишь принять эти чувства, чего бы это ни стоило... Ты делаешь так много... Но почему же от тебя убегают...? Почему же...? Неужели этого недостаточно...? — Тебе всего лишь нужно ответить честно... И даже не думай соврать... Лжец вроде меня легко распознаёт чужую ложь. Так скажи же, что любишь меня... На влажном от слёз лице застывает вырождение первобытного ужаса. Тело наконец-то перестаёт сопротивляться... Полностью послушное, обмякает в твоих руках. Как в твоих мечтах... Любовь - прекрасное, окрыляющее чувство, помогающее сворачивать горы. Ты тоже любишь до умалишения... Готов, откинув гордость, полной грудью вдыхать чужой воздух и с тем же упоением смакуешь ощущение тонкой кожи шеи под пальцами. Ты получил желаемое, но действительно ли цена за счастье оказалось слишком велика?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.