ID работы: 13169790

Даже задушить...

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Hypocritical creation.

Настройки текста
Примечания:

***

Не жена... Не сестра... Не подруга... Не идол... Обычная мерзость за человеческим ликом... Ворованным, перекроенным, полным шрамов, стежков и невнятных кусков... Моральный урод без души, потому что душа - она там... Ниже, гораздо ниже: в сердцевине тёмной бездны, ставшей пристанищем забытым игрушкам... А Питер - она здесь... Одна... С украденной судьбой, дырой в груди и бесплодными чаяниями, которым просто не суждено сбыться... Питер Кинг - самое отвратительное и лицемерное создание на планете Земля... — Ой, прости, Питер, я совсем забыл, что мы договорились встретиться! — Эй, Питер, ты чего это, обиделась...? — Питер, ты сегодня не в духе... Да... Д А Она сегодня не в духе... Она не в духе всегда... Пока её окружают псевдо-подружки, которым лишь бы погреться в лучах её искусственного света, вывернуть внутренности наизнанку, забрать воспоминания себе и ускакать в закатное солнце... Каждый раз одно и то же... Питер никогда не учится на своих ошибках и по-прежнему думает, будто миру - Ангелу...? - нужна её незрелая любовь... Им нужны эти чувства только тогда, когда она идеальна... Когда всё под контролем... Когда кардиган идеально выглажен, тёмные волосы идеально прямые, а юбка настолько идеально коротка, что еле прыкрывае её длинные ноги. Она всё поняла... Теперь точно... Такого больше не повторится... Отныне Питер - дорогая, холёная кукла... Компанейски верная и весёлая для милых старшеклассниц с прокуренными волосами... Безумно красивая - такая, чтоб другие непременно сдохли от зависти - для любимого, единственно заслуживающего это Ангела... Прилежная, послушная и удобная для мамы и младшего брата... И всё равно не жена... И все равно не сестра... И все равно не подруга... И все равно не идол...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.